Решил проблемму с не вытаскивающимся ключем!!!
Модератор: Кузовщик
Зато Собрата на заправке сразу видно, заправлялся на BP вижу идет сотоварисч )))))) с крышечкой, Неудобств не возникает......пока, насчет зимы и замерзания замка надо задуматься если проблема возникнет найду крышку без замка.
Правда почувствовал себя немного ущербным, когда на Октавии крышечка чпок и сама открылась, а я как лох пошел сам открывать. ))))
Но все равно на Шкоду не променяю )))))))
Правда почувствовал себя немного ущербным, когда на Октавии крышечка чпок и сама открылась, а я как лох пошел сам открывать. ))))
Но все равно на Шкоду не променяю )))))))
- ПежОн
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ради своей жизни и сохранности собственного не дешевого имущества пройти до кассы с крышкой я, думаю, ничего страшного..будут смотреть, как на дурака водители 4рок и 9ток??
мой знакомый никогда машину на запрвке не закрывает...все типа в зоне видимости..
вечером на несте сел в машину..выехав с заправки на него накунулся сзади мужик...
решение было одно
отпустить руль, вытащить ключ и вываливаться с авто..
с перелом ключицы и попавшимся нормальным мужичком они его скрутили..когда машина ударилась о бордюр
делаем выводы
мой знакомый никогда машину на запрвке не закрывает...все типа в зоне видимости..
вечером на несте сел в машину..выехав с заправки на него накунулся сзади мужик...
решение было одно
отпустить руль, вытащить ключ и вываливаться с авто..
с перелом ключицы и попавшимся нормальным мужичком они его скрутили..когда машина ударилась о бордюр
делаем выводы
"Руки рабочих пахнут бензином <чем-то еще> и маслом машинным... Только богатый не пахнет никак." (Джанни Родари (это который Чипполино придумал))spacestar писал(а):Вчера на заправке попробовал вытащить ключ. Есть такая пипочка на крышке, нажимаем ее и вытаскиваем. Тут уже писалось. Но все равно руки пахнут бензином

В продолжение темы про крышку. Натолкнулся на такое замечательное видео: http://www.youtube.com/watch?v=u_Ols_vlSbY. Спичек там не видно, так что смахивает на фокус... 

-
- Водитель
..а некоторые оставляют крышку вместе с ключом болтаться на крючочке......
в Питере правда....
___
Хотя водитель в машине...там заправщику давали ключ видимо...
.......по мне так все равно стремно.....

___
Хотя водитель в машине...там заправщику давали ключ видимо...
.......по мне так все равно стремно.....
Последний раз редактировалось Кареглазая Ср фев 11, 2009 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Что-то я читал-читал, но практически все обсуждение свелось куда совать спички и модно или нет ходить с крышкой бензобака.
Меня реально интересует, кто-нибудь пробовал найти крышку без замка, есть ли такая в природе? Мне например закрывающаяся крышка нафиг не нужна.
И кстати, а кто-нибудь пробовал сливать бензин из бака? В современных машинах это крайне проблематично.
Меня реально интересует, кто-нибудь пробовал найти крышку без замка, есть ли такая в природе? Мне например закрывающаяся крышка нафиг не нужна.
И кстати, а кто-нибудь пробовал сливать бензин из бака? В современных машинах это крайне проблематично.
- Black&White
- Водитель
- Контактная информация:
Не далее как недели 2 назад выезжаю я с мойки, что около заправки и слышу страшный грохот - какой то большой джипяра поехал с заправочным шлангом и выдернул всю заправочную колонку с потрохами на фиг!!! Я ещё порадовался про себя насколько ПРАВЫ были французы, когда создали такую крышку бензобака - 1) вышел, 2) закрыл авто, 3) оплатил, 4) подошел, открыл лючок ключом, 5) заправился, в это время крышка на ключе и руками нечего её трогать, 6) закрыл крышку, 7) открыл с брелка машину, 8) сел и довольный поехал. Всё!!! При этом даже гипотетически со шлангом не уедешь! А ведь могло и рвануть если кто нибудь в данный момент с этой колонки тоже бы заливал.
В чёрные дни катаюсь на White, в светлые дни гоняюсь на Black!
-
- Водитель
С 12 августа один человек предложил свой выход из ситуации. За что ему большое спасибо. Пользуюсь.
Всё остальное - пустой флуд, ни каких идей и предложений.
Вы пробовали господа слить бензин вручную с наших машинок?
Попробуйте. Отпишитесь.
У меня идея простая. Крышка должна быть без ключа.
А вот дверца ДОЛЖНА быть на ЦЗ, или сигналке, не важно.
Вот что не продумано. (по крайней мере мне так кажется).
Из фактов приведу следующее у нас -33 -37 вторую неделю.
С трудом ключик из крышки вытаскиваю, боюсь сломать, примерзает.
Первым делом буду узнавать про запасную крышку, без замка. А как гарантия кончится воткну себе замок на дверку.
Всё остальное - пустой флуд, ни каких идей и предложений.
Вы пробовали господа слить бензин вручную с наших машинок?
Попробуйте. Отпишитесь.
У меня идея простая. Крышка должна быть без ключа.
А вот дверца ДОЛЖНА быть на ЦЗ, или сигналке, не важно.
Вот что не продумано. (по крайней мере мне так кажется).
Из фактов приведу следующее у нас -33 -37 вторую неделю.
С трудом ключик из крышки вытаскиваю, боюсь сломать, примерзает.
Первым делом буду узнавать про запасную крышку, без замка. А как гарантия кончится воткну себе замок на дверку.