повысят цены
Модератор: Кузовщик
Gribych
у нас в Питере только у Автопремиума более 100 Пежо 307 стоит и они дают скидку 50000р + подарки лишь бы взяли. 308 в салоне тоже в любой комплектации в наличии, пожалуйста берите.
Ну не знаю.
Я тут премиума жду уже почти два месяца, заказав его в АП, а Вы говорите, что там всего навалом.
Может чего и навалом, но мне машину подобрать не смогли.
Причем, у меня требований-то почти не было. Климат-контроль, АКПП да цвет (любой серый - такой как на первой странице буклета по 308). Мы даже до цены не дошли. Не было таких машин ни в наличии, ни в ближайших поставках.
у нас в Питере только у Автопремиума более 100 Пежо 307 стоит и они дают скидку 50000р + подарки лишь бы взяли. 308 в салоне тоже в любой комплектации в наличии, пожалуйста берите.
Ну не знаю.
Я тут премиума жду уже почти два месяца, заказав его в АП, а Вы говорите, что там всего навалом.
Причем, у меня требований-то почти не было. Климат-контроль, АКПП да цвет (любой серый - такой как на первой странице буклета по 308). Мы даже до цены не дошли. Не было таких машин ни в наличии, ни в ближайших поставках.
Темносерый аллюр.
http://www.autopeugeot.ru/configure/sho ... esign/carsМихаилК писал(а):Gribych
Ну не знаю.
http://www.peugeot.ua/ru/models/308/308 ... ation/?SID
цены на украине, читаем и радуемся тем ценам что у нас... :D
обратите внимание что премиум пака о 120-ти лошадей у них нет в природе... :shock: :o
у нас 120 премиум пак-у них если добавить ещё 900! доларей мы получим конфорт... :P
цены на украине, читаем и радуемся тем ценам что у нас... :D
обратите внимание что премиум пака о 120-ти лошадей у них нет в природе... :shock: :o
у нас 120 премиум пак-у них если добавить ещё 900! доларей мы получим конфорт... :P
Последний раз редактировалось Purezvuk Вс июн 29, 2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.
на аватарке состояние души...
-
- Заходит в гости
Мне подтвердили 21.08 эту инфу сразу в нескольких салонах. И дату (1 сентября) и сумму (11000р.) Поэтому я отказался от ждунства, которое закончится еще в отдаленной перспективе, и решил ускоренными темпами отхватить себе Льва в наличии, правда пришлось поступится комбинированным салоном
Прошла неделя. Завтра забираю!!!!
Спасибо форуму и его форумчанам, за то что вовремя узнал эту инфу - как раз оставалось времени впритык чтоб успеть! 

- Erop_MaTblruH
- Командор