Достоинства и недостатки 308
Модератор: Кузовщик
Ну тут не все так страшно. Надо поаккуратнее. Можно не пачкатся надо только об этом постоянно помнить. В целях безопастности все производители делают массивнык пороги. Я еще два недостатка вспомнил.
1. массивные задние стойки затрудняют обзор назад
2. Дверь задка (багажника) закрыть не испачкав руки невозможно. На других авто предусмотрены с внутренней стороны ручки или ремешочки... они всегда чистые...
1. массивные задние стойки затрудняют обзор назад
2. Дверь задка (багажника) закрыть не испачкав руки невозможно. На других авто предусмотрены с внутренней стороны ручки или ремешочки... они всегда чистые...
Блин а я этих ремешков в упор не видел! Может это не у всех коплектаций? завтра первым делом пойду их искать)))))
Отпишусь)))
А с дверями согласен. Сначала сел потом потянул... Поначалу двери мне тугими показались но потом привык никакие они вроде не тугие. Просто хорошая фиксация в открытых положениях....
Отпишусь)))
А с дверями согласен. Сначала сел потом потянул... Поначалу двери мне тугими показались но потом привык никакие они вроде не тугие. Просто хорошая фиксация в открытых положениях....
Если не хватает света от фонаря заднего хода можно добавить заднюю противотуманку, а ещё включить аварийку очень помогает при парковке в стеснённых условиях + предупреждает других участников движения о том, что Вы можете их не видеть..marusya писал(а):да не вижу я ничего, хоть грязная, хоть чистая. Вроде и зрение нормальное.
Парктроник иногда немноко врет, особенно со столбиками и бордюром, т.е. увеличивает расстояние на 0,3-0,5 м, так что когда сомневаюсь, предпочитаю лишний раз выйти из машины и посмотреть сколько место осталось. Довольно часто паркуюсь в 2-3 см от препятствия по парктронику - сам удивляюсь - как еще целым остался.
На мой взгляд недостатки следующие:
1. Сильно загрязняются боковые стекла, причем как раз на уровне зеркал. Ка будто специально сделано. Хотя остальное стекло относительно чистое.
2. Нет электрообогрева лобового стекла и форсунок омывателя. Очень полезная штука. На мондео пользуюсь, поэтому знаю.
3. Регулятор подогрева сидений расположен неэргономично.
4. Крышка бензобака не закрывается центральным замком.
Причем два первых пункта являются недостатками в наших погодных и дорожных условиях. В той же Франции они наверно не актуальны. А следующие два пункта это откровенный просчет конструкторов. Кочует еще с 307 модели, была у меня три года назад.
В остальном очень доволен.
1. Сильно загрязняются боковые стекла, причем как раз на уровне зеркал. Ка будто специально сделано. Хотя остальное стекло относительно чистое.
2. Нет электрообогрева лобового стекла и форсунок омывателя. Очень полезная штука. На мондео пользуюсь, поэтому знаю.
3. Регулятор подогрева сидений расположен неэргономично.
4. Крышка бензобака не закрывается центральным замком.
Причем два первых пункта являются недостатками в наших погодных и дорожных условиях. В той же Франции они наверно не актуальны. А следующие два пункта это откровенный просчет конструкторов. Кочует еще с 307 модели, была у меня три года назад.
В остальном очень доволен.