На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
Ну а вообще всем спасибо и за ссылки и за полезные ответы.
Я сегодня установила мировой рекорд( для себя). с проспекта Энгельса( от гранд-каньона) до Выборга ( своего дома) с учетом светофоров и сильного тумана на всем Выборгском шоссе недоезжая Огоньков доехали за 1-25 минут. Вот. И у всех сухие памперсы.
Я сегодня установила мировой рекорд( для себя). с проспекта Энгельса( от гранд-каньона) до Выборга ( своего дома) с учетом светофоров и сильного тумана на всем Выборгском шоссе недоезжая Огоньков доехали за 1-25 минут. Вот. И у всех сухие памперсы.

Чихать по утрам, это когда после пуска двигателя он чуть чуть глохнет, а потом нормально?Мика писал(а):а моей Газпромнефть не понравилась.. чихать начала по утрам.. пришлось вернуться на 95 Экто... она у меня избалованная... с самого начала только 95 экто кушает)))Zick P.S. писал(а):Последнее время заправляюсь на Газпромнефть обычным 95-м, проблем еще не было. Может и ошибаюсь, но по сравнению с Лукойлом ездит на километров 20 поболее.
Газпром G95 отличный бензин, ездил до Пыжа на Мондео, постоянно заправлялся на Газпроме, свечи в идеале, дроссельная заслонка чистая. Продолжаю традицию, лью G95, хотя один раз заправил Лукойл 98 Пыж ехал по бодрее, особенно тяги на низах поболее, но дорого однако лить 98..
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Вчера забрал свою машину у брата, еду домой и понимаю, что машина реально прет быстрее, веселее и тащит с низов и двигатель как-то тише работает..Звоню ему с вопросом, что такое учудил с авто? Оказывается в машине залит 98 Экто от Лукойл- блин, это реально круто, машина совершенно иначе себя ведет.. Всем однако рекомендую ради эксперимента выкатать по максимуму свой 95тый и залить 98-го..море позитивных эмоций испытаете...
Из всего вышепрочитанного, а также личного опыта, напрашивается следующий вывод:
1. Бензином нужно заправляться на АЗС известных брендов, желательно не франчайзинговых (я так делаю)
2. На средних скоростях, без экстремальных нагрузок, никакие супер-мега-гипер бензины не нужны, ибо бесполезны.
Максимум, что можно позволить (в смысле с ощутимой пользой) - моющие присадки, и то не обязательно в топливе на АЗМ, можно и самому лить. например ЛИКВИ МОЛИ.
ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН!
1. Бензином нужно заправляться на АЗС известных брендов, желательно не франчайзинговых (я так делаю)
2. На средних скоростях, без экстремальных нагрузок, никакие супер-мега-гипер бензины не нужны, ибо бесполезны.
Максимум, что можно позволить (в смысле с ощутимой пользой) - моющие присадки, и то не обязательно в топливе на АЗМ, можно и самому лить. например ЛИКВИ МОЛИ.
ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН!
95 фора на роснефти тоже не советую заправлять, даже астра неприхотливая к бензину начала чихать, у еще 2-х знакомых также после форы те же проблемы. А так обычно заправляюсь на той же роснефти, только обычным 95 уже последние лет 7 и не на одной из 3 предыдущих машин проблем не было. еще очень хороший бензин на заправках шелл, только их очень мало в Москве.