У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
Юля@
http://www.kp.ru/daily/24235/435573/
Может быть это Ваш вариант?
Dima86
права выдаются в каком возрасте????
отсюда и уверенность...
также и я ездил в свой первый год за рулем копейки...
http://www.kp.ru/daily/24235/435573/
Может быть это Ваш вариант?
Dima86
отсюда и уверенность...
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
А при чем здесь возраст? Спокойно передвигался без прав и по Москве в том числе, проблем слава богу не было, несколько раз платил 100 рублей, несколько раз отдавал 300 руб. на этом все.Friend писал(а):Dima86
отсюда и уверенность...
за последние 5 дней уровень антифриза упал с максимума до минимума(до этого 15т.км. стоял на максимуме) и климат стал дуть ощутимо более холодным воздухом. Следов утекания я не нашел, масло тоже в порядке.
вопрос к спецам: по какой причине уровень антифриза на холодной и горячей машине может стоять на одном уровне? (плюс минус 1мм)
вопрос к спецам: по какой причине уровень антифриза на холодной и горячей машине может стоять на одном уровне? (плюс минус 1мм)
-
- Гуру
- Контактная информация:
Умер мой турбо пыжик, заглох по дороге домой прям у поста ДПС и больше не заводился, пришлось на эвакуатаре отвозить в ЛИОНЪ. До этого горела целый месяц надпись depolution system foulty, в Лионъ сказали что накрылся регулятор давления топлива, но при этом, так как запчасти в наличии не было разрешили ездить на неисправном автомобиле пока запчасть не доставят. И вот я доездился что машина заглохла и больше не заводилась=(((((((. Благо по гарантии делают и за эвакуатор деньги возместят!
308 1.6 Turbo -140л.с, AT Premium Pack ;Rouge Babylon
У меня после ремонта правой двери, градусник показывает температуру на 3 градуса больше, а в движении прибавляет еще 2 по сравнению с домашним термометром. Раньше по-моему макс. 1град. разница была. Кто-нибудь проверял точность измерений? И кто знает, как самому разобрать зеркало (т.к. датчик находится в нем)??
- Blue Flame
- Старожил
Blue Flame
Сервисмены ничего не сказали, просто говорят, что гарантийный случай и нужно менять регулятор давления топлива, какую-то трубку и еще что-то по мелочи. А запчастей на складе нет, теперь без машины неизвестно сколько!((( Написал заявление в лионъ о подменной машине, обещали в течение 2х дней рассмотреть мое заявление.
Сервисмены ничего не сказали, просто говорят, что гарантийный случай и нужно менять регулятор давления топлива, какую-то трубку и еще что-то по мелочи. А запчастей на складе нет, теперь без машины неизвестно сколько!((( Написал заявление в лионъ о подменной машине, обещали в течение 2х дней рассмотреть мое заявление.
308 1.6 Turbo -140л.с, AT Premium Pack ;Rouge Babylon
я вот тоже думаю что антинаучноmavic1 писал(а):MSergey
Скорее всего машина в одном из случаев стоит несколько под наклоном... Иначе этого не объяснить. Ведь при нагреве антифриз увеличивается в объёме и находиться на одном уровне никак не может...

- Александэр
- Старожил