КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
да ну "одна с половиной", а "волков бояться в лесу не е.аться". Во всяком случае лично я пробовал лишь за городом - и до ближайшего н.п. было км эдак 40-50.nucl1d писал(а):Univerb
у нас одна с половиной дорога, где это можно проверить с весьма большим риском быть пойманным и еще большим риком влететь куда-то из-за колдобин, ну и кому это надо?
Да уж.
угу, зубов бояться, в рот не .....Univerb писал(а):да ну "одна с половиной", а "волков бояться в лесу не е.аться". Во всяком случае лично я пробовал лишь за городом - и до ближайшего н.п. было км эдак 40-50.nucl1d писал(а):Univerb
у нас одна с половиной дорога, где это можно проверить с весьма большим риском быть пойманным и еще большим риком влететь куда-то из-за колдобин, ну и кому это надо?

Если именно на скорость - это не проблема найти участок, прокатиться туда сюда, убедиться в покрытии и отсутсвии ментов.
Но кто этой хней будет заниматься, а? Я-то говорил про дороги по пути - на дачу например, еще куда. И вот тут все не очень.
Ну ездил я тут под 200 на м2, и че? Все равно ж до максималки не разогнался, по GPS было что-то типа 192-193, а под педалью еще запасу очень много оставалось.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
аллегорий можно подобрать десятки. ))))nucl1d писал(а): угу, зубов бояться, в рот не .....![]()
Если именно на скорость - это не проблема найти участок, прокатиться туда сюда, убедиться в покрытии и отсутсвии ментов.
Но кто этой хней будет заниматься, а? Я-то говорил про дороги по пути - на дачу например, еще куда. И вот тут все не очень.
Ну ездил я тут под 200 на м2, и че? Все равно ж до максималки не разогнался, по GPS было что-то типа 192-193, а под педалью еще запасу очень много оставалось.
Вот и я про это - что можно прокатиться проверить наличие радаров. а можно на удачу.
правда при этом конечно же не стоит разгонять до такой скорости авто - когда кругом десятки (сотни) других машин.
Что скажешь (я про 200 на м2) как вела себя машинка? ездил ли на такой скорости по свежевыпавшему снегу? Пробовал ли пустить ее в занос? Оттормаживался ли в пол с такой скорости?
Да уж.
Univerb
за вопросы пять, неси зачетку!
Нормально идет, до этого еще чуть быстрее шел по харкьвской объездной типа автобан. Оттормаживаться нет, не пробовал, со 160 и не в пол. Ну по снегу тоже, и в занос. Кстати в занос ее по снегу пустить плевое дело - жопу закидывает будь здоров под газком, а без него плужит, короче неоднозначное поведение без включенной стабилизации.
за вопросы пять, неси зачетку!

Нормально идет, до этого еще чуть быстрее шел по харкьвской объездной типа автобан. Оттормаживаться нет, не пробовал, со 160 и не в пол. Ну по снегу тоже, и в занос. Кстати в занос ее по снегу пустить плевое дело - жопу закидывает будь здоров под газком, а без него плужит, короче неоднозначное поведение без включенной стабилизации.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ужеnucl1d писал(а):Univerb
за вопросы пять, неси зачетку!![]()

вот как раз для этого и стоит погонять ее по дороге (но повторюсь когда вокруг минимальное количество ни о чем не подозревающих участников дорожного движения), дабы понять что она может, а что не может.nucl1d писал(а):Нормально идет, до этого еще чуть быстрее шел по харкьвской объездной типа автобан. Оттормаживаться нет, не пробовал, со 160 и не в пол. Ну по снегу тоже, и в занос. Кстати в занос ее по снегу пустить плевое дело - жопу закидывает будь здоров под газком, а без него плужит, короче неоднозначное поведение без включенной стабилизации.
Ведь кому то и полезно будет, нет?
Да уж.
Univerb
эээ, наверное стоит ее погонять где-то на льду по озеру и все такое. Где реально никого нет.
ЗЫ Один раз решил на ланцере показать отцу как с ручником входить в поворот, немного не рассчитал, газом уже не вытащил, ибо на автомате и 98 конях это нереально, развернулся на 270 градусов ну и услышал много нового и интересного о себе. Благо место выбрал пустое, а поворот был очень широкий - деревенская дорожка засеженная.
эээ, наверное стоит ее погонять где-то на льду по озеру и все такое. Где реально никого нет.
ЗЫ Один раз решил на ланцере показать отцу как с ручником входить в поворот, немного не рассчитал, газом уже не вытащил, ибо на автомате и 98 конях это нереально, развернулся на 270 градусов ну и услышал много нового и интересного о себе. Благо место выбрал пустое, а поворот был очень широкий - деревенская дорожка засеженная.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
так для этого на ходынку ездили по зиме кататься и на гребной канал, там раздолье для таких тренировок.nucl1d писал(а):Univerb
повезло, так сказать.nucl1d писал(а):ЗЫ Один раз решил на ланцере показать отцу как с ручником входить в поворот, немного не рассчитал, газом уже не вытащил, ибо на автомате и 98 конях это нереально, развернулся на 270 градусов ну и услышал много нового и интересного о себе. Благо место выбрал пустое, а поворот был очень широкий - деревенская дорожка засеженная.
Да уж.
Можно проверять не у вас. Например, я в этом году проехал добрую сотню километров с педалью в полу. Есть места, где это легально, хоть и не так много.nucl1d писал(а):у нас одна с половиной дорога, где это можно проверить с весьма большим риском быть пойманным и еще большим риком влететь куда-то из-за колдобин, ну и кому это надо?
I hope I die before I get old