У кого что сломалось - 2
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
но это-то еще полбеды! разъезжала я тут по просторам России и ТО плановое в 2 500 км не прошла - балда! а они мне в салоне - хрен, говорят вам, а не гарантийный ремонт. А я им - ну как же так-то? я же не в городе была, а черт-те где, а уезжала - 1400 было! а этот мне, улыбаясь: а все равно, в любом другом городе можно это сделать и в книжке сервисной об этом сказано. А я говорю: дак книжка сервисная для умных, а я -красивая. А они - не знаем ничего. И вот машина моя не 550 000 рэ стоит, а на 150 000 больше - машина не роскошь....
автомобиль - не роскошь.....
-
- Водитель
- Контактная информация:
Тут никаких сомнений быть не должно.dss писал(а):извините, но что-то я сомневаюсь, что ваша история - правда.

Банальный развод, тем более под таким ником, хотя пока и без нарушений правил.
Но желающие, конечно, могут съездить на сервис и проверить, что у них там с цепью.

Думаю, тысячи в две такая диагностика встанет.
Темносерый аллюр.
-
- Заходит в гости
ник такой с юности! а вот развод, видимо, был в нашем дилерском центре. Ладно, не буду город говорить... вы мне лучше скажите, в такой ситуации целесообразно подавать в суд на дилера или нет?МихаилК писал(а):Банальный развод, тем более под таким ником, хотя пока и без нарушений правил.
нецелесообразноsovestinet писал(а):ник такой с юности! а вот развод, видимо, был в нашем дилерском центре. Ладно, не буду город говорить... вы мне лучше скажите, в такой ситуации целесообразно подавать в суд на дилера или нет?МихаилК писал(а):Банальный развод, тем более под таким ником, хотя пока и без нарушений правил.
-
- Заходит в гости
почему? если экспертиза покажет, что брак - производственный?Роман53 писал(а):sovestinet писал(а):МихаилК писал(а):Банальный развод, тем более под таким ником, хотя пока и без нарушений правил.
ник такой с юности! а вот развод, видимо, был в нашем дилерском центре. Ладно, не буду город говорить... вы мне лучше скажите, в такой ситуации целесообразно подавать в суд на дилера или нет?
нецелесообразно_________________
По-моему Вы слетели с гарантииsovestinet писал(а):но это-то еще полбеды! разъезжала я тут по просторам России и ТО плановое в 2 500 км не прошла - балда! а они мне в салоне - хрен, говорят вам, а не гарантийный ремонт. А я им - ну как же так-то? я же не в городе была, а черт-те где, а уезжала - 1400 было! а этот мне, улыбаясь: а все равно, в любом другом городе можно это сделать и в книжке сервисной об этом сказано. А я говорю: дак книжка сервисная для умных, а я -красивая. А они - не знаем ничего. И вот машина моя не 550 000 рэ стоит, а на 150 000 больше - машина не роскошь....
-
- Заходит в гости