У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
Та защита которую устанавливают официалы - родная из Франции, сделанная специально для России :D . Для наших супер дорог. именно поэтому она появилась на несколько месяцев позже чем 308.Purezvuk писал(а): какая заводская?! нет никаких заводских, скачущих вниз или вверх![]()
![]()
защит...всё что в допы-это не заводское, даже в салонах с символикой оригинал... :D учите матчасть... 8)
Ставить ее надо обязательно тем кто хоть иногда выезжает за МКАД.
и если ее правильно установили, то никакого скрипа, шума и т.п. нет.
На моей 206 стоит защита и никакого скрипа я никогда не слышала.
Установка левой защиты в гражном сервисе - это уже совсем другой разговор.
bva
vikusha
iiuull1
Для обсуждения защиты есть отдельная тема, обсуждайте все там.
iiuull1
читай правила пункт 3.29. Запрещено размещение пользователем несколько идущих подряд постов, за исключенимем случаев когда между этими постами временной интервал более 3-х дней. Пользуйтесь кнопкой "правка".
На пока устное предупреждение.
vikusha
iiuull1
Для обсуждения защиты есть отдельная тема, обсуждайте все там.
iiuull1
читай правила пункт 3.29. Запрещено размещение пользователем несколько идущих подряд постов, за исключенимем случаев когда между этими постами временной интервал более 3-х дней. Пользуйтесь кнопкой "правка".
На пока устное предупреждение.
Лятююю
мадам, я не буду вам рассказывать что вся! продукция арбат-престиж просроченная, потому и не дорогая, хотя это правда...раздавайте советы в кругу подружек...про кастрюли, трусики и помаду, катайтесь на здоровье с нескрипучей защитой, но НЕ РАССУЖДАЙТЕ на мужские темы с НЕЗНАНИЕМ дела, шоб блондинкой не прослыть...vikusha писал(а):Та защита которую устанавливают официалы - родная из Франции, сделанная специально для России :D . Для наших супер дорог. именно поэтому она появилась на несколько месяцев позже чем 308.Purezvuk писал(а): какая заводская?! нет никаких заводских, скачущих вниз или вверх![]()
![]()
защит...всё что в допы-это не заводское, даже в салонах с символикой оригинал... :D учите матчасть... 8)
Ставить ее надо обязательно тем кто хоть иногда выезжает за МКАД.
и если ее правильно установили, то никакого скрипа, шума и т.п. нет.
На моей 206 стоит защита и никакого скрипа я никогда не слышала.
Установка левой защиты в гражном сервисе - это уже совсем другой разговор.

на аватарке состояние души...
кто сказал что она права, что она девушка, что я грубил?iiuull1 писал(а):Purezvuk
Зачем грубить девушке. Она права и это факт.Грубость это самое последнее. :evil: Для обсуждения защиты есть отдельная тема, обсуждайте все там.
я не обсуждаю здесь защиту, я ответил на очевидный "прокол"...не уверен-лучше промолчать, а то выйдет как в анекдоте-"хотел лишь пукнуть и теперь даже собственной попе не доверяю"...или тоже хочется сидеть "в калоше"?

p.s. и кстати между Москвой и киевом дружбы быть уже не может....и не Москва здесь виновата, отдельные громадяне могут, а вот державами ужо вряд ли...хотя обидно, сам всё детство (каникулы) провёл в мироновском районе киевской области (на границе с черкасской), второй язык-хохляцкий и знаю ентих недокацапов изнутри и наизнанку... :D
Последний раз редактировалось Purezvuk Сб июл 19, 2008 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Мужичок, а вы не хотите пойти попить пивка в компании более вам подходящей - быдловатых упырей и бомжеватых личностей?! поговорите с ними на автомобильные темы, уверена, вы тут же найдете общий язык и поймете друг другаPurezvuk писал(а):мадам, я не буду вам рассказывать что вся! продукция арбат-престиж просроченная, потому и не дорогая, хотя это правда...раздавайте советы в кругу подружек...про кастрюли, трусики и помаду, катайтесь на здоровье с нескрипучей защитой, но НЕ РАССУЖДАЙТЕ на мужские темы с НЕЗНАНИЕМ дела, шоб блондинкой не прослыть...
Последний раз редактировалось Светла Сб июл 19, 2008 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
я традиционной ориентации и живу в Москве, потому и не страдаю не извращениями , и не ... так что мадам свои "увлечения" держим при себе, а то как-то имидж "культурной столицы" обси...раете, прям как шнур...Светлана писал(а):А вы не хотите пойти на *уй, дорогой?!Purezvuk писал(а):мадам, я не буду вам рассказывать что вся! продукция арбат-престиж просроченная, потому и не дорогая, хотя это правда...раздавайте советы в кругу подружек...про кастрюли, трусики и помаду, катайтесь на здоровье с нескрипучей защитой, но НЕ РАССУЖДАЙТЕ на мужские темы с НЕЗНАНИЕМ дела, шоб блондинкой не прослыть...

Purezvuk
зато страдаете словесным поносом! И, т.к. раз уж вы традиционной ориентации, то ваши неадекватные выпады в сторону прекрасной половины человечества, говорят исключительно о том, что женщины к вам равнодушны! Уважаемый, искренне надеюсь, что вам удасться сделать что-нибудь со своим лицом, фигурой, характером, чувством юмора и т.д. и т.п. и ваша жизнь разнообразится общением с женщинами (короче, не исключено, что вам наконец за долгие годы тщетных попыток дадут и ваше настроение улучшится!
) А за неимением альтернатив, пока что: ИДИТЕ НА *УЙ, ДОРОГОЙ!!! 
зато страдаете словесным поносом! И, т.к. раз уж вы традиционной ориентации, то ваши неадекватные выпады в сторону прекрасной половины человечества, говорят исключительно о том, что женщины к вам равнодушны! Уважаемый, искренне надеюсь, что вам удасться сделать что-нибудь со своим лицом, фигурой, характером, чувством юмора и т.д. и т.п. и ваша жизнь разнообразится общением с женщинами (короче, не исключено, что вам наконец за долгие годы тщетных попыток дадут и ваше настроение улучшится!

Сделал дело... прикрой ветками!
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Purezvuk
Умей уважать мнение других, и не будь хамом.Голова та что на плечах одна,береги ее она ведь тебе еще понадобится. Так что без обид и перед девушкой извенись ну конечно если ты мужского пола! Давайте говорить о теме раздела а не отношения выяснять. Я уже 13200 и все окей. Очень жаль что камни стекло и капот с бампером лупят. :P
Умей уважать мнение других, и не будь хамом.Голова та что на плечах одна,береги ее она ведь тебе еще понадобится. Так что без обид и перед девушкой извенись ну конечно если ты мужского пола! Давайте говорить о теме раздела а не отношения выяснять. Я уже 13200 и все окей. Очень жаль что камни стекло и капот с бампером лупят. :P
Последний раз редактировалось iiuull1 Сб июл 19, 2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.