У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
Сообщение spacestar » Пт мар 13, 2009 11:33
А можно по списку какие машины были и срок владения данными аппаратами за 4 года? Если не сложно:)Dima86 писал(а):Игорр Вы вправе считать себя кем и чем угодно в 22 года.
И по себе других не ровняют.
Машины менял потому, что всегда стремился к лучшему и при первой финансовой возможности менял авто на более лучший. начиная с копьи и заканчивая шкодой перед пыжом. по шкоде скажу следуещее: за 100000, что я на ней проехал (брал уже с пробегом 80к) ни одной проблемы с машиной не было. Накопил денег взял пыжа и неожиданно сталкнулся с такими проблемами.
spacestar
Сообщение vya270 » Пт мар 13, 2009 11:40
Ребят!Dima86 писал(а):Игорр Вы вправе считать себя кем и чем угодно в 22 года.
И по себе других не ровняют.
Машины менял потому, что всегда стремился к лучшему и при первой финансовой возможности менял авто на более лучший. начиная с копьи и заканчивая шкодой перед пыжом. по шкоде скажу следуещее: за 100000, что я на ней проехал (брал уже с пробегом 80к) ни одной проблемы с машиной не было. Накопил денег взял пыжа и неожиданно сталкнулся с такими проблемами.
Ладно вам. Нормальный юношеский максемализм. У всех было - Я.Я.Я.
потом 30 затем 35 и т.д. - все пройдет и все..
vya270
Сообщение Dima86 » Пт мар 13, 2009 11:40
С момента получения прав. У меня была шестерка пол года приблизительно.spacestar писал(а):А можно по списку какие машины были и срок владения данными аппаратами за 4 года? Если не сложноУлыбка
Нива 1,5 года приблизительно. Шкода 2 года приблизительно.
И с сентября прошлого года пыж.
Или Вас интересует полный список с датами покупки продажи?

Dima86
Игорр
Сообщение Dima86 » Пт мар 13, 2009 11:44
Я не пытаюсь говорить, что я ас и супер водила с супер стажем.vya270 писал(а):Ребят!
Ладно вам. Нормальный юношеский максемализм. У всех было - Я.Я.Я.
потом 30 затем 35 и т.д. - все пройдет и все..
Просто резонно говорю, что считаю свой опыт и свои финансовые возможности достаточными для владения авто, в частности пежо.
А если кто то считал себя в таком возрасте до....бом или еще чем хуже, чтож мне жаль Вас.
Dima86
Сообщение spacestar » Пт мар 13, 2009 11:50
Че-то я не насчитал 15 авто на которых ты ездил за 4 года. Пока только 4.Dima86 писал(а):С момента получения прав. У меня была шестерка пол года приблизительно.spacestar писал(а):А можно по списку какие машины были и срок владения данными аппаратами за 4 года? Если не сложноУлыбка
Нива 1,5 года приблизительно. Шкода 2 года приблизительно.
И с сентября прошлого года пыж.
Или Вас интересует полный список с датами покупки продажи?
spacestar
Сообщение Dima86 » Пт мар 13, 2009 11:51
Возможно, я так внимательно не изучал форум.Игорр писал(а):Я же написал, я нничего не хочу сказать.
Но просто как-то так получается, что большинство проблем с машиной (особенно экзотических проблем) на форуме у водителей 20-25 лет.
И все же как я и мой маленький, по Вашему мнению, опыт могли повлиять на все перечисленные мной выше поломки?
Dima86
Dima86
Игорр
Dima86
Dima86
Сообщение spacestar » Пт мар 13, 2009 12:05
Простой вопрос - ты ездил без прав?Dima86 писал(а):Прочитайте пожалуйста мой пост внимательней.spacestar писал(а):Че-то я не насчитал 15 авто на которых ты ездил за 4 года. Пока только 4.
За рулем с 10 лет и именно за этот срок (12 лет) у меня было 15 авто.
spacestar
Сообщение Игорр » Пт мар 13, 2009 12:08
А коробка - 9 против 1 что косвенно ты сам её кончил.
Я в жизни не видал ни одного 22-х летнего, кто умел бы нормально эксплуатировать коробку передач, что автомат, что обычную механическую. Всё их насилуют и дрочат. А потом рассказывают сказки что коробки не надёжные.
И что хуже, даже не могут из своего опыта сделать правильные выводы.
Игорр
father
Сообщение Dima86 » Пт мар 13, 2009 12:18
Да.spacestar писал(а):
Простой вопрос - ты ездил без прав?
Прогрев-5-10минут. При морозе дольше.Игорр писал(а):История с незакрученными шестернями механизма ГРМ мне непонятна. Дурацкий случай и дурацкое объяснение произошедшему из сервис-центра.
А коробка - 9 против 1 что косвенно ты сам её кончил.
Я в жизни не видал ни одного 22-х летнего, кто умел бы нормально эксплуатировать коробку передач, что автомат, что обычную механическую. Всё их насилуют и дрочат. А потом рассказывают сказки что коробки не надёжные.
И что хуже, даже не могут из своего опыта сделать правильные выводы.
Обороты не более 5000, это в самые необходимые моменты, так вполне хватает 3500-4000, моторчик динамичный.
Могу я Вас спросить, что я делал не правильно, возможно Ваш опыт поможет мне в дальнейшем.
Про ГРМ: я не особо поверил сервиснику, но я сразу написал, что это его выводы и объяснения. Для меня было важно, что машине вернули ее характеристики и не особо хотелось вникать как.
Это раньше я маниакально относился к авто, все ремонтировал сам. Технический вуз закончил, с детства копался в движках и т.д.
Теперь же машина-средство для передвижения из пункта А в пункт Б и не более.
Dima86
spacestar
Dima86
Mostro
Сообщение Игорр » Пт мар 13, 2009 13:01
Да, давайте топик закроем. И форум заодно. И вообще, для того чтобы стакан воды нагреть разговорами надо 60 лет, и то при условии что тепло из стакана уходить не будет. И Джек Лондон как-то сказал, что, мол, слова дёшевы, а спиртное стоит денег.Mostro писал(а):Вот устроили здесь разбор полетов. Может хватит.
Все будем молчать, а отвечать на вопросы только по должностной инструкции.
Игорр
Сообщение spacestar » Пт мар 13, 2009 13:42
Я давно говорил что форум закрыть надо, воообще все форумы, они навевают панику среди населения в виде подлокотников, свечей и т.д.)))))Игорр писал(а):Да, давайте топик закроем. И форум заодно. И вообще, для того чтобы стакан воды нагреть разговорами надо 60 лет, и то при условии что тепло из стакана уходить не будет. И Джек Лондон как-то сказал, что, мол, слова дёшевы, а спиртное стоит денег.Mostro писал(а):Вот устроили здесь разбор полетов. Может хватит.
Все будем молчать, а отвечать на вопросы только по должностной инструкции.
spacestar
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика