У кого что сломалось - 2
Модератор: Кузовщик
vikusha писал(а):Уменя один раз тоже заглохла. Я всегда машинку грею до 70 обязательно. Правда у меня Автомат, позвонила в сервис сказали что мог быть сдой и надо ждать пока ошибка не будет системой. Но вроде в систему не превратилось.....Andryshka писал(а):
2) Иногда машина самопроизвольно глохнет!!! Восновном на скорости до 5 км/ч...
сказали что мог быть сдой и надо ждать пока ошибка не будет системой. Я бы на твоем месте за такой ответ п..лей им там всем дал.. Нехорошо так девушек отсылать "системой ждать пока станет" :evil: :D По жопе надавай им там!
Просто из опыта эксплуатации Пыжа где куча электроники ошибка действительно должна иметь системный характер иначе она просто не считается. Съездить к дилеру мне ничего не стоило я работаю на ВДНХ, просто это потеря времени и мое и их. Им жалко что-ли... я бы приехала им денег за диагностику заплатила....
Это просто глюк.
Подушка просто так не сработает. Там патрон стоит и он пробивается только от удара или от старости. Эти патроны надо менять через какое-то время. Но нам это ещё долго не грозит.
Подушка просто так не сработает. Там патрон стоит и он пробивается только от удара или от старости. Эти патроны надо менять через какое-то время. Но нам это ещё долго не грозит.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Я поначалу тоже обратил на это внимание. Потом на 112 странице электронного мануала нашел следующее:Павел писал(а):А у меня длительное время горит значек "подушки безопасности ребенка"
При включении зажигания эта контрольная лампа будет гореть на панели сигнализаторов ремней безопасности и подушки безопасности
переднего пассажира около одной минуты, если подушка безопасности переднего пассажира находится в активном состоянии.
У меня индикатор горит не более минуты, поэтому я успокоился. Если у тебя горит дольше, то стоит заехать на сервис. Мало ли что.
Не то что-бы поломка, но всё же... Заметил у себя следующие - торец пятой двери, а именно та поверхность на которой расположена кнопка багажника, контактирует с защитной пластиковой накладкой проема багажника (та которая с поперечными полосками) - пробег 500 км за три дня отчётливо видно четыре точки контакта и на пластике и на краске... Никто больше внимания не обращал?
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик