Купила - несколько вопросов.
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Кто бы там вы не были, но есть сомнения в вашей адекватности.Jendosik писал(а): данивапрос
с этого моента мой среднестатистический нос - носяра, бордшорты - трусел,. а я с 3-м размером буду мужиком
Если вы женщина, то вы слишком много знаете разной ненужной хуеты (типа 242-й раздатки на Jeep, или там моделей БМВ, или всяких аббревиатур) и слишком много выделываетесь по этому поводу.
А если вы не женщина, то тогда нахрена все эти посты и весь этот обман?
Мужчина, я понимаю, что оправдываться лоховство...Light's Out писал(а):Кто бы там вы не были, но есть сомнения в вашей адекватности.Jendosik писал(а): данивапрос
с этого моента мой среднестатистический нос - носяра, бордшорты - трусел,. а я с 3-м размером буду мужиком
Если вы женщина, то вы слишком много знаете разной ненужной хуеты (типа 242-й раздатки на Jeep, или там моделей БМВ, или всяких аббревиатур) и слишком много выделываетесь по этому поводу.
А если вы не женщина, то тогда нахрена все эти посты и весь этот обман?
Но я ездила на всех этих бмв и ремонтом их сама занималась. Не в плане гаечного ключа, а в визитах на сервис.
И мозг женщины способен запомнить, что на ее первой машине на кнопке было написано асц, а на последней дсц. А для копирования инфы с бмвклуба, где я с 2004 года достаточно знания контрлц и контрлв

Джипов было два виджея. И имой мозг также запомнил, что три положения раздатки-лоховство, а 5- крута.
Не поверишь, я летом еще езжу на джиксере 600-ке. И шлем себе покупала араи, комбез альпинстарз, а ботики - сиди.
Может еще знаниями про кайты поделиться?
Или по работе- растаможка грузов...

- nemich
- Ветеран клуба
Jendosik, будь спок. На форуме, такое общение нормально. О тролях ты же наверняка слышала, раз столько знаешь? 

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
tenGulka
Я спортов боюсь.600 это мало, литра уже много.Вот нэйкед другое дело.
А прокатицо надо свой мопед.На чужой не сяду и свой не дам.До пежа думал себе взять дукати мостра 600.Но пежо перевесил.Так и оставил эсвэху.
У нас чел на бусе девочек катает , так потом сидушку приходится сушить.
Гонялись президент буса клуба и наш чел.По джипиэс 310 кмч намеряли.
У президента пауэр стоял и все такое.У нашего стоковый.Наш приехал раньше.(сейчас негде у нас так оттопырица.Дорогу на Переславль пустили в эксплуатацию).
Я спортов боюсь.600 это мало, литра уже много.Вот нэйкед другое дело.
А прокатицо надо свой мопед.На чужой не сяду и свой не дам.До пежа думал себе взять дукати мостра 600.Но пежо перевесил.Так и оставил эсвэху.
У нас чел на бусе девочек катает , так потом сидушку приходится сушить.
Гонялись президент буса клуба и наш чел.По джипиэс 310 кмч намеряли.
У президента пауэр стоял и все такое.У нашего стоковый.Наш приехал раньше.(сейчас негде у нас так оттопырица.Дорогу на Переславль пустили в эксплуатацию).
если руки золотые то неважно откуда они растут
Director, безусловно, подобного рода эмоции имеют право на существование. Типа все местным предлагается построиться и, перебивая друг друга, начать отвечать на вопросы восходящей звезды с двумя сообщениями за спиной.Director писал(а):Не удержался все таки...
Который раз читаю название топика, как "Купила несколько вопросов"
Ну так подмывало меня написать - ну так купи несколько ответов!
Прости меня, я не со зла
С другой стороны посмотри, как местные приняли новичка: ИМХО недостойно.
Работаем, братья! (С)