Дураки и дороги.

Модератор: Кузовщик

Евгения308
Гуру

Сообщение Евгения308 » Пт авг 15, 2008 11:49

Reny_m
Пипец, это уже вандализм самый натуральный >:o

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Пт авг 15, 2008 11:51

Reny_m
Надеюсь не вместе с краской оттёрли? :)
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!

Евгения308
Гуру

Сообщение Евгения308 » Пт авг 15, 2008 11:52

Gribych писал(а):Reny_m
Надеюсь не вместе с краской оттёрли? :)
:)

Reny_m
Старожил

Сообщение Reny_m » Пт авг 15, 2008 11:54

Gribych писал(а):Надеюсь не вместе с краской оттёрли? Улыбка
нет, краска цела осталась, поэтому и так долго)))
Изображение

Old Kind MadMike
Старожил

Сообщение Old Kind MadMike » Пт авг 15, 2008 23:24

А в меня сегодня чуть самосвал не перестроился.
Едем в две полосы - я по левой крайней, татра с полным кузовом навоза (дело было в Подмосковье) справа. И там, похоже, что-то было на его полосе, эта сволочь просто берет и крутит руль влево. Хорошо, что у меня есть давнняя привычка мониторить весь периметр при движении в потоке, вовремя этот маневр заметил - шарахнулся от него на встречку (которая тоже к счастью была свободна и ментов рядом не было).
Ехал за ним потом по пробке километра два и боролся с соблазном достать его из кабины и культурно выразить свое мнение о его умственных способностях...

Роман53
Гуру

Сообщение Роман53 » Пт авг 15, 2008 23:41

Ну вот, снова тяжелая техника. Сцуко, на нас охотятся. А если серьезно, я в шоке, только сегодня эту тему прочитал. Зверобою соболезнования. :drink:
120, MT, PP, Bleu Tauranga
Изображение

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пт авг 15, 2008 23:57

Дураков на хреновых дорогах хватает везде :beach:

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Сб авг 16, 2008 1:38

Old Kind MadMike писал(а):А в меня сегодня чуть самосвал не перестроился.
Водители грузовиков, а также тролейбусов и автобусов - это жесть. И даже пресловутая увеличенная "мёртвая зона" их совсем не оправдывает.
Изображение

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Сб авг 16, 2008 12:30

Водители грузовиков, а также тролейбусов и автобусов - это жесть.
Согласен! Но не только... ]:->
Мотоциклист сбил пять пешеходов на юге Москвы: четверо погибших16.08.2008 10:24 | NEWSru.com
Мотоциклист врезался в группу пешеходов на юге Москвы в ночь на субботу, в результате происшествия погибли четыре человека.

"На Коломенской набережной в районе дома 18 мотоциклист на мотоцикле иностранного производства, следовавший на большой скорости, сбил пять пешеходов. В результате четыре человека скончались до прибытия "скорой помощи", - сообщил РИА "Новости" представитель столичной Госавтоинспекции.

Он уточнил, что среди погибших - сам мотоциклист, а также две девушки и молодой мужчина. Личности погибших устанавливаются.

Два человека получили травмы, один госпитализирован, сообщил собеседник агентства. Он добавил, что одна девушка с состоянии комы находится в реанимации.

"Предварительная причина происшествия - значительное превышение мотоциклистом скорости на повороте", - сказал представитель ГИБДД. По его словам, уже установлено, что спортивный мотоцикл Yamaha шел на скорости больше 200 километров в час и вылетел на пешеходов из-за поворота; после того как он сбил их, мотоцикл пролетел свыше 300 метров.
убивал бы...в зародыше!
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Сб авг 16, 2008 18:11

Andre13

Детали ДТП на Коломенской набережной:
"Предварительная причина происшествия - значительное превышение мотоциклистом скорости на повороте", - сказал РИА "Новости" представитель ГИБДД. По его словам, уже установлено, что спортивный мотоцикл Yamaha шел на скорости больше 200 километров в час и вылетел на пешеходов из-за поворота; после того как он сбил их, мотоцикл пролетел свыше 300 метров.

На месте ДТП сейчас работают представители следственного комитета, возбуждено уголовное дело.

Водитель-мотоциклист 1979 года рождения взял покататься у родственников мотоцикл Yamaha и решил прокатить 20-летнюю девушку.
"Они ехали без шлемов. В 22:45 на набережной улицу в неположенном месте переходили три женщины. Мотоциклист из-за высокой скорости не справился с управлением и врезался в этих трех пешеходов, которых буквально разорвало на части и они погибли на месте", - сказал собеседник агентства.

"Одна из погибших была 1975 года рождения, вторая - 1969 г.р., третьей на вид было около 30 лет. Мотоциклист также погиб на месте, а его спутница с закрытой черепно-мозговой травмой, с переломами ребер в состоянии комы госпитализирована в одну из московских больниц", - сообщил представитель правоохранительных органов.
Дебил, блин... И себя, и девушку и пешеходов погубил.

Полный текст:

http://www.newsru.com/russia/16aug2008/moto.html
Изображение

Str'uk
Эксперт

Сообщение Str'uk » Сб авг 16, 2008 21:08

блин жесть какая то
начитиаешься историй

у меня тут пару дней назад было чтото:
еду по МКАДу - чувствую что воняет бензином в машине, думаю чтото не то, чтото с моей машинкой случилось - собирался уже останавливаться смотреть что и как, и тут увидел... едет впереди меня в среднем ряду бензовоз и у него дырища видимо нехилая в цистерне - рекой бензин выплескивается, вся полоса залита бензином! кое как его остановили инкассаторы на броневике, а я оттуда деру дал! как там все не рвануло я не представляю!

Роман53
Гуру

Сообщение Роман53 » Сб авг 16, 2008 22:57

Хорошо курящих не было по близости :bomb:
120, MT, PP, Bleu Tauranga
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Пн сен 08, 2008 19:09

Вот так заканчивается поворот через две сплошные.
Водитель Опеля (женщина с маленьким ребенком) не доехала до дырки в разметке двух метров. Тазик совершал разворот, Опель поворот.

Изображение

Изображение
Изображение

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Пн сен 08, 2008 20:25

Хочу рассказать такую историю:
Еду я в воскресенье из Лиона по Нижегородской улице в сторону ТТК.
Как раз под ТТК есть небольшая горка, так вот заезжаю я на эту горку и вижу _ один дурень (машину не запомнила) задним ходом на приличной скорости пересекает всю дорогу... из крайнего левого ряда в крайней правый :crazy:
Как я успела затормозить не знаю. Мне повезло в него я не въехала.
Изображение

Old Kind MadMike
Старожил

Сообщение Old Kind MadMike » Пн сен 08, 2008 21:12

vikusha писал(а):Как я успела затормозить не знаю.
Да просто тормоза у пыжей хорошие ;)
Хорошо сзади никто не приехал

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Пт сен 19, 2008 11:17

Вчера на закрытом участке ТТК перед волгоградкой видел голосующего мужика. Прикол: мимо него машины 140 едут, а он, как ни в чём не бывало, голосует. :)
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пт сен 19, 2008 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

smart_da
Водитель
Контактная информация:

Сообщение smart_da » Пт сен 19, 2008 12:36

ZveroBoy писал(а):Вчера на закрытом участке ТТК перед волгоградкой видел голосующего мужика. Прикол: мимо него машини 140 едут, а он, как ни в чём не бывало, голосует. :)
и ведь найдется джигит, который из левого метнется в правый чтобы подвезти...
Megane 2

denion777
Завсегдатай

Сообщение denion777 » Пт сен 19, 2008 12:41

Да, сегодня я такого джигита на Кантемировском мосту видел. Натуральная редиска, нехороший человек. Итог встречи - нужна новая покрышка. Хорошо хоть с моста не улетел, повезло.

Str'uk
Эксперт

Сообщение Str'uk » Сб сен 20, 2008 13:24

ездил я тут в первую дальнюю поездку на своем Пыжике (в Киров ездил - 1000 км)
поехал через Ярославль и Кострому
всем хороша была дорожка... до Костромы( а там есть участок - где дороги нет вообще! небольшой участок - километра два
вобщем ехал я примерно 150км/ч и влетел в ето бездорожье - заметил буквально за 50 метров что там чтото не так... оттормозился по полной, занесло, чуть не вылетел с дороги...никаких знаков не видел! брат сидел рядом сказал, что знаки были - на обратной дороге специально посмотрел - были знаки, но стоят они прямо перед ямами...и в чем главный прикол - какие то древние знаки без светоотражающего покрытия! есессно ночью я их не увидел...слава Богу обошлось без последствий) зла не хватает на етих дураков которые такие дороги строят!!!!
а еще одно происшествие случилось на обратной дороге в Ярославской области - так как ехал вторую ночь, устал ужасно. Подъезжая к очередному перекрестку посмотрел на большую схему, которая стояла перед етим перекрестком - мне нужно было прямо,... ну я и поехал прямо - правда не заметил другого знака, который стоял вслед за етой схемой - круговое движение... в результате на скорости около 80 пришлось объезжать столб который вырос на моем пути, поднять кучу пыли и вылететь на центральный круг - ладно там хоть не было бордюра - сразу на газон вылетел, раза три крутанулся вокруг своей оси и остановился....вышел, покурил сигареты три подряд, убедился что Пыж мой молодцом, тока брызговик немного отодрал.
в етом случае конешно винить мона тока дурацкую прокладку между рулем и сиденьем - мне какаято бракованная попалась))

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Сб сен 20, 2008 14:24

smart_da писал(а):и ведь найдется джигит, который из левого метнется в правый чтобы подвезти...
вот такие люди меня так бесят....
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общий»