Кто как ездит на автомобиле?
Модератор: Кузовщик
Ну если хотите - бейте его, зато все по правилам.Петя писал(а):А вот то, что двое последних дружно предлагают мне нарушить правила в описанной ситуации (прпустить а/м), сильно настораживает. Значит плохо у нас на дорогах, значит вышеприведенная статистика верна!
А по поводу Т-образного равнозначного - есть у меня недалеко от дома такой - вроде как всегда все ездят по правилам - никаких проблем.
P.S. Права не покупал, в школе сдал со второго раза, в ГИБДД - с первого
Мм, все это мне известно.vikusha писал(а):Там полно того. что можно забыть или вообще не знать. Например знаете ли вы что:
- разрешен обгон с выездом на встречную полосу на нерегулируемом перекрестке если вы едите по главной дороге.
- тихоходное транспортное средство вне города при затрудненном орбгоне должно! уступить дорогу (прижаться вправо или остановиться)
ну и таких моментов в ПДД полно!
Или например при затрудненнор разъезде на спуске(подъеме) кто должен уступить дорогу?
Еще когда ездил на фиате, однажды было дело ехал очень медленно относительно потока, как только собирался хвост - съезжал на обочину. Возможно, что в жизни кому-то не придется сталкиваться с ситуациями описанными в этих правилах, но представление о них иметь стоит.
+1000AxRose писал(а):vikusha
"Вообще-то правило правой руки действует на любом перекрестке равнозначных дорог, да и не равнозначных тоже."
Да ну??? С каких это пор на неравнозначных перекрестках мы пропускаем помеху справа? Помеха справа действует при проезде равнозначных перекрестков и перестроениях.
Все правильно но только здесь вы пользуетесь не правилом "правой руки", а знаком!madoff писал(а):А с таких! Вы едите по гл. дороге. Перед Вами Х образный перекресток и знак указывающий на то что гл. дорога уходит направо. Если Вам надо прямо или налево, то Вы должны уступить дорогу тем кто на прилегающей справа гл. дороге. Учите матчасть
308 120 АКПП Premium Tauranga (100 000 км.), поменял на Toyota Prius.
Но перекресток то неравнозначный!mircol писал(а):Естественно тот кто поворачивает на лево уступает дорогу т.к. у них дороги равнозначны начинает действовать правило "помеха справа"
А вы поставили +1000 человеку, написавшему следующее:
AxRose писал(а):Да ну??? С каких это пор на неравнозначных перекрестках мы пропускаем помеху справа? Помеха справа действует при проезде равнозначных перекрестков и перестроениях.
Специально для сторожила "Гайки": В своем сообщении я не писал, что перекресток перегружен машинами.
Как выехать на главную дорогу по которой идет сплошной поток? Способ только один - Вы медленно и осторожно выдвигаететсь на перекресток, перекрывая движение основному потоку. Старайтесь двигаться паралельно другим а/м, тоже пытающимся выехать. Притормаживайте и снова двигайтесь. Вслед за Вами поедут другие и так Вы перекроете одну сторону дороги. Тоже самое нужно делать с другой стороной, но здесь будет проще.
Как выехать на главную дорогу по которой идет сплошной поток? Способ только один - Вы медленно и осторожно выдвигаететсь на перекресток, перекрывая движение основному потоку. Старайтесь двигаться паралельно другим а/м, тоже пытающимся выехать. Притормаживайте и снова двигайтесь. Вслед за Вами поедут другие и так Вы перекроете одну сторону дороги. Тоже самое нужно делать с другой стороной, но здесь будет проще.
Петя
Вам другая ситуация:
Вы едите по ТТК Вам надо с него съехать, но движение организованно так, что сначала машины Въезжают на ТТК, потом съезжают. Полоса разгона для въехавших машин совпадает с полосой торможения для тех кому надо съехать возникает пересечение потоков. При взаимном перестроении возникает "помеха справа". Что будете делать?
Если следовать Вашей логике то стоять до тех пор пока поток въезжающих машин не прекратиться. А он не прекратиться никогда!!!!
В предложенном Вами варианте выезда с прилегающей территории вы создаете помеху основному потоку, которая может быть расценена как аварийная ситуация. Так что везде надо включать здравый смысл.
А еще есть такое неписаное правило что при плотном движении основной поток пропаскает машины въезжающие с прилегающей территории по одной.
Вам другая ситуация:
Вы едите по ТТК Вам надо с него съехать, но движение организованно так, что сначала машины Въезжают на ТТК, потом съезжают. Полоса разгона для въехавших машин совпадает с полосой торможения для тех кому надо съехать возникает пересечение потоков. При взаимном перестроении возникает "помеха справа". Что будете делать?
Если следовать Вашей логике то стоять до тех пор пока поток въезжающих машин не прекратиться. А он не прекратиться никогда!!!!
В предложенном Вами варианте выезда с прилегающей территории вы создаете помеху основному потоку, которая может быть расценена как аварийная ситуация. Так что везде надо включать здравый смысл.
А еще есть такое неписаное правило что при плотном движении основной поток пропаскает машины въезжающие с прилегающей территории по одной.
madoff
vikusha
Ок, обратимся к первоисточнику. Если быть объективным:
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
Итог: все же наверное madoff и vikusha отчасти правы. Если автомобиль сворачивает с главной то он обязан пропустить тех кто движется без изменения движения, так как они у него помеха справа.
Но для полной ясности отмечу, что я имелл ввиду вот это:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
Ибо в начале дисскусии обсуждались Т образные перекресткти.
Так что не все так однозначно...
vikusha
Ок, обратимся к первоисточнику. Если быть объективным:
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
Итог: все же наверное madoff и vikusha отчасти правы. Если автомобиль сворачивает с главной то он обязан пропустить тех кто движется без изменения движения, так как они у него помеха справа.
Но для полной ясности отмечу, что я имелл ввиду вот это:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
Ибо в начале дисскусии обсуждались Т образные перекресткти.
Так что не все так однозначно...
308 Premium Pack 5МКПП Montebello
vikusha
Уступать конечно можно, но когда лезут внаглую, такое желание пропадает.
Еще одно наблюдение за поведением водителей на российских дорогах: Чем дороже и больше машина, тем наглее, хамоватее в ней водитель, причем это касается не только мужчин. По их логике все должны уступать им дорогу в любых ситуациях, невзирая на правила.
А мы еще удивляемся и обижаемся; Почему нас так не любят и боятся в Европе?
Уступать конечно можно, но когда лезут внаглую, такое желание пропадает.
Еще одно наблюдение за поведением водителей на российских дорогах: Чем дороже и больше машина, тем наглее, хамоватее в ней водитель, причем это касается не только мужчин. По их логике все должны уступать им дорогу в любых ситуациях, невзирая на правила.
А мы еще удивляемся и обижаемся; Почему нас так не любят и боятся в Европе?
AFL644
Как раз наоборот, все ДТП которые у меня были (несерьезные) были от того что я потерял бдительность и не принял меры. Хотя из пяти моя вина была один раз. Лучше перебдить чем недобдить.
Стаж 13 лет и все очень хорошо помню по правилам.
Блин хотел много написать да лениво, учите лучше правила.)))))
Хотя точно по правилам ездить невозможно, помоему это всем известно.
Как раз наоборот, все ДТП которые у меня были (несерьезные) были от того что я потерял бдительность и не принял меры. Хотя из пяти моя вина была один раз. Лучше перебдить чем недобдить.
Стаж 13 лет и все очень хорошо помню по правилам.
Блин хотел много написать да лениво, учите лучше правила.)))))
Хотя точно по правилам ездить невозможно, помоему это всем известно.
А это уже вопрос о культуре на дороге, и взаимного уважения водителей.Петя писал(а):vikusha
Чем дороже и больше машина, тем наглее, хамоватее в ней водитель, причем это касается не только мужчин. По их логике все должны уступать им дорогу в любых ситуациях, невзирая на правила.
Если в Европе автомобиль нарушает правила, то занчит ТАК ОЧЕНЬ НАДО, и остальные участники движения дорогу уступят, а полиция поинтересуется чем может быть полезна. (это конечно слишком утрировано....)
а у нас нарушают т.к. по другому ездить нельзя. а если гаец останавливает значит до чего-то докапается (например к знаку аварийной остановки, или к просроченому огнетушителю.)
Преренапрежение во время управления транспортным средством,снижает психо-моторную реакцию,ухудшает зрительную реакцию на восприятие дорожной обстановки.Соответственно шанс на допуск ошибки,многократно увеличиваетмя.А под расслаблением за рулём я имел ввиду комфортную езду,а не дрёму за рулём.Часто наблюдаю чайников нависающих над рулём и упёртых взглядом в одну точку.Хотите сказать что так и надо? Просто надо быть готовым к возникновению нештатной ситуации если есть предпосылки к ней и не паниковать когда это происходит.Правда правила тут уже не помогут.
Только опыт.
Только опыт.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
Еще один вопрос - проезд регулируемого перекрестка. При подъезде к перекрестку смотри назад чтобы лихачи не въехали в зад при резком переключении светофора и соответствующем торможении.
Трогаться надо в момент переключения сигнала на зеленый - не спать, особенно когда мало держит!
Почему-то многие не пропускают водителя, едущего навстречу на зеленый сигнал, когда у него самог красный со стрелкой и особенно когда она горит постоянно.
Трогаться надо в момент переключения сигнала на зеленый - не спать, особенно когда мало держит!
Почему-то многие не пропускают водителя, едущего навстречу на зеленый сигнал, когда у него самог красный со стрелкой и особенно когда она горит постоянно.
Призываю быть терпимым на дороге.
Вчера ну такое мурло влезло на четверке и пер с право прямо не меня и тупил потом по страшному, вообще не понимаю откуда такие беруться, в общем чмо чмой. Очень подмывало влезть подтормозить. Но удержался и считаю это правильно, потому что даже сомневаюсь что он вообще что нибудь сообразил, за что и почему, а мог и в зад вьехать. Уродов очень много. И лучше жизнь поберечь.
И еще я сторонник правила, если кто то несеться, слаломист короче и я его вижу в зеркале никогда не шарахаюсь и не суечусь, не напрягает могу постарониться, неудобно пошел нах. И если не знаете как быть действуйте по правилам, легче будет в ГАИ.
Вчера ну такое мурло влезло на четверке и пер с право прямо не меня и тупил потом по страшному, вообще не понимаю откуда такие беруться, в общем чмо чмой. Очень подмывало влезть подтормозить. Но удержался и считаю это правильно, потому что даже сомневаюсь что он вообще что нибудь сообразил, за что и почему, а мог и в зад вьехать. Уродов очень много. И лучше жизнь поберечь.
И еще я сторонник правила, если кто то несеться, слаломист короче и я его вижу в зеркале никогда не шарахаюсь и не суечусь, не напрягает могу постарониться, неудобно пошел нах. И если не знаете как быть действуйте по правилам, легче будет в ГАИ.
О том и речь, что я писал выше: дай дорогу дураку. А ментов как не было, так и нет. Только по выходным стригут деньги по всем дорогам.
Надо ликвидировать постоянные посты ГАИ и сократить численность на 20 - 30%. Тогда может быть встряхнутся и будут обеспечивать нормальную обстановку на дороге.
В апреле 1997г. на одной из площадей Парижа наш автобус встал в неположенном месте буквально на 5 минут. Так почти сразу около нас основилось два мотоцикла с полицейскими. Не знаю чем кончилось - водители были чехи, но мы быстро уехали.
Надо ликвидировать постоянные посты ГАИ и сократить численность на 20 - 30%. Тогда может быть встряхнутся и будут обеспечивать нормальную обстановку на дороге.
В апреле 1997г. на одной из площадей Парижа наш автобус встал в неположенном месте буквально на 5 минут. Так почти сразу около нас основилось два мотоцикла с полицейскими. Не знаю чем кончилось - водители были чехи, но мы быстро уехали.