Новый отзыв?
Модератор: Кузовщик
[quote=""водилка""]nucl1dинчик, миленький, меня Авес на Королева обижа-а-ает!!![/quote]
Вот негодяи-то а. Ну как же им не стыдно-то, сыновьям бешеного осла.
А чем обидели-то, не позвали на отзыв? Так и не надо, зачем оно?
Вон там люди заезжают, а потом у них вспучивает чего-то, оно надо вообще? Там мож секта какая-то, чернокнижники, туды его в качель.
Вот негодяи-то а. Ну как же им не стыдно-то, сыновьям бешеного осла.
А чем обидели-то, не позвали на отзыв? Так и не надо, зачем оно?
Вон там люди заезжают, а потом у них вспучивает чего-то, оно надо вообще? Там мож секта какая-то, чернокнижники, туды его в качель.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Термостат находится с так называемого заднего конца мотора. То есть, со стороны маховика. Прямо над местом соединения мотора и коробки передач. За корпусом маслянного фильтра. Прикреплён к головке.ПЫЖЕЯРИК писал(а):А термостат я так понимаю за АКБ слева? Да? Если смотреть на лобовое стекло..., ответь земеля, завтра погляжу! А если в слизи-там поменять то не сложно? Ничо не надо вынимать? Просто мне меняли термостат...я то больно не вглядывался чё там и как.
Он такой большой. Такая хрень неправильной формы с кучей подведённых патрубков.
Датчик, как тут верно указали, находится сверху термостата штеккером наверх. А на самом термостате есть ещё один штеккер - находится с торца термостата и направлен чуть вниз к стенке моторного отсека (то есть - назад машины). Это - не датчик.
Спасиба, таварисчь! Чичас проснулся..,не поленюсь схожу в гараж пошшупаю свою любимицу на холодную. Просто ещё интересует вот что-если всё ОК, мне как-успокоиться или сучить ногами/руками и требовать один хрен замены(прокладки/датчика) ибо сиё(потечёт) один хрен произойдёт...ведь у меня она(машинко) пробежало немного ещё..всего 12000км., а гарантия заканчивается 17 февраля!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Сходил, посщщупал(спасибоLight's Out-указал правильное направление поиска), а он(датчик) сухой, да и прокладка тоже без подтёков...и намёков на подтёки нет! Перед этим заезжал к ОД, поинтересовался про замену-сказали, что мой авто подпадает под эту акцию(info flash)...теперь не знаю что и делать-"ехать не ехать" Вот вопрос кто менял: Вы меняли подтекающий датчик, или он был сухой, всё было замечательно, а Вы один хрен поменяли! Надо ли менять то, что нормально работает? Хуже бы не сделали....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Прошлой зимой проблемы были у тех, у кого совпали 2 неприятности - протекающая прокладка и плохо завальцованный (негерметичный) датчик. При нормальном датчике плохая прокладка приводила только лишь к незначительной потере антифриза. Более или менее думающие дилеры меняли только прокладку, когда можно было обойтись только этим.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Вот вопрос кто менял: Вы меняли подтекающий датчик, или он был сухой, всё было замечательно, а Вы один хрен поменяли! Надо ли менять то, что нормально работает? Хуже бы не сделали....
Если всё нормально работает (нет проблем с запуском в холода), от замены датчика с прокладкой можно отказаться. Накосячить там трудно, хотя было и такое (Евгенич мне как то двойку поставил за утверждение что там нельзя накосячить).