повысят цены
Модератор: Кузовщик
В Питере манагер сказал, что у них есть оф. информация, что Пежо подорожает с августа на 5%.
Кто-нибудь слышал такое?
5% более похоже на правду, чем 58000рублей.

Кто-нибудь слышал такое?
5% более похоже на правду, чем 58000рублей.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
интересно, повысят ли они тем у кого машина уже готова, но еще не в салоне. Это повышение на производство?
интересно, повысят ли они тем у кого машина уже готова, но еще не в салоне. Это повышение на производство?
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
В Питере у всех дилеров цена в договоре фиксированная, т.е если ты заключил договор и внёс предоплату, то цена не подымется. У Киа и Форд к примеру не фиксированная.ZverSkaya писал(а):Gribych
Как в других Регионах не знаю. Но меня это не радует совсем. :evil:
Gribych
зяглянука я в договор. Сюрпризов такого плана совсем не хочется :twisted:
зяглянука я в договор. Сюрпризов такого плана совсем не хочется :twisted:
Andre13
Мальвинка
Наши с Андреусом машины фиг знает где:))) Недельная готовность у них видите ли.. выйти должны уже. Мы с трепетом надеемся, что они уже мчатся к нам на львиных лапах:)
а у меня точно будет Банифаций)
Мальвинка
Наши с Андреусом машины фиг знает где:))) Недельная готовность у них видите ли.. выйти должны уже. Мы с трепетом надеемся, что они уже мчатся к нам на львиных лапах:)
а у меня точно будет Банифаций)
Ннэ! Ннэ дэвачка - самэц!Andre13 писал(а):Решил - у меня будет "девочка"...и пусть тоже ждет!!!)))
У него же на мордашке все написано...

А у нас повысить цену имеют право (в договоре прописано), если границу не пересек, мы же имеем право только отказаться. Правда, мой должен 20-го сойти со стапелей, тоже надеюсь, что не успеют повысить.
Ждем Peugeot 308, 1.6/120, МКПП, Premium Pack, Gris Shark
А у меня точно "девка" будет! До этого одни "бабы" были: и 206-й и Астра. Не могу к таким лапочкам как к "мужикам" относиться, "Верный. Надежный. Друг" - это про другую марку :D .
У меня в договоре есть возможность повышения цены из-за изменения цены завода. но в этом случае я могу отказаться от машины и мне вернут предоплату в полном размере. Правда, моя должна прийти уже скоро и цена, скорее всего, не измениться.
У меня в договоре есть возможность повышения цены из-за изменения цены завода. но в этом случае я могу отказаться от машины и мне вернут предоплату в полном размере. Правда, моя должна прийти уже скоро и цена, скорее всего, не измениться.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...