Русская Peugeot 308 в Европе
Модератор: Кузовщик
в чисто гипотетическом смысле я бы порекомендовала вам поставить себя на место автора топика. О том, что за границей нас пошлют подальше с нашей гарантией я подозревала. Теперь мои опасения подтвердились.НВ писал(а):Но ведь очень часто человек считает невиновным себя, а виноватыми всех вокруг. Я не думаю, что всё так плохо и негативно !
Сделал дело... прикрой ветками!
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
в случае с пежо - даСветла писал(а):в чисто гипотетическом смысле я бы порекомендовала вам поставить себя на место автора топика. О том, что за границей нас пошлют подальше с нашей гарантией я подозревала. Теперь мои опасения подтвердились.НВ писал(а):Но ведь очень часто человек считает невиновным себя, а виноватыми всех вокруг. Я не думаю, что всё так плохо и негативно !
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Светла писал(а):
О том, что за границей нас пошлют подальше с нашей гарантией я подозревала. Теперь мои опасения подтвердились.
За границей нас в принципе пошлют - это более правильный вывод. Там все не так шоколадно как многие себе наивно представляют, а у нас не все так плохо...
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
А где доказательства, что случай гарантийный ? Автор даже поломку конкретно назвать не может . У меня был случай, когда я пробила коробку, и из неё потекло масло (не удивляйтесь - именно пробила)!Светла писал(а):О том, что за границей нас пошлют подальше с нашей гарантией я подозревала
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Да такие люди всегда есть, вопрос только в какой момент они появляются - сразу или немного опосля.Светла писал(а):о господи! начинается. и в карман залезли водителя. и в лживости обвинили
Lilith
срочно выкладывай фотки в купльнике, а то - сожрут
Я уже давно подумал, неужели не появится ни одного человека, засомневающегося в "пряморукости" владельца и укажущего в защиту Пежо, что это машина бедная и несчастная пострадавшая, а владелец злобный эксплуататор. Ан нет, вот и они....

Фотки поддерживаю!

Alex106
Ну а что надо, собрать чемоданы, начать ныть и испортить себе весь отпуск (или что там у них)? Нужно из всякой ситуации стараться извлечь пользу, даже из негатива. Поездки такого рода, тем более на машине планируются за долго. На это потрачено время и усилия. Какой смысл все перечеркнуть и потратить остаток отпуска вместо отдыха на бадания с гребаным ПСР??! Да я бы любые деньги отдал за продолжение своего отдыха, на который мне дается всего 28 дней в году, после чего пошел бы разбираться и выбивать все обратно. Так и надо делать!
да уж! Правильное решение - плюнуть на все и ехать дальше в Париж! Отличный город со своей неповторимой атмосферой!)))))
Рекомендую сравнить цены на аренду авто в хертце с http://www.sixt.com/
Рекомендую сравнить цены на аренду авто в хертце с http://www.sixt.com/
Сделал дело... прикрой ветками!
Я думаю, человек не настолько глуп, чтобы пытаться выбить ремонт по гарантии, тратя на это время, нервы и деньги, за тысячи километров от России, зная что виноват сам.НВ писал(а):А где доказательства, что случай гарантийный ? Автор даже поломку конкретно назвать не может . У меня был случай, когда я пробила коробку, и из неё потекло масло (не удивляйтесь - именно пробила)!Светла писал(а):О том, что за границей нас пошлют подальше с нашей гарантией я подозревала
Вообще-то я так понял, спор возник не из-за того, что гарантия/не гарантия, а из-за того, что машины проданные в одной стране, по гарантии могут обращаться только в у себя дома... Хотя я наивно полагал, что есть такая вещь как всемирная гарантия... С тем же успехом машину купленную в Воронеже, можно куда подальше посылать например в Москве.
Я тебе ещё не говорил, что ты - идиот?Alex106 писал(а):Вы меня конечно извининте но тут предлагали бабло собрать на ремонтик, это ж получается люди там вояжи будут устраивать по европам а мы здесь материальную помошь оказывать , может и мне соберете.
Я вам сейчас тоже пару историй раскажу, которые со мной происходили.
Alex106
Да ладно, про собрать проехали уже. Решили не собирать
Поди пойми, что тут имелось ВВИДУ.
P.S. Кстати, я не сплю...
Да ладно, про собрать проехали уже. Решили не собирать

Да я только что волокардина жахнул, мне уже не грозит. Просто странно писать одно, а думать подругому....НВ писал(а):Не волнуйтесь - я тоже так думаю !Dmitry29 писал(а):Я думаю, человек не настолько глуп, чтобы пытаться выбить ремонт по гарантии, тратя на это время, нервы и деньги, за тысячи километров от России, зная что виноват сам.

P.S. Кстати, я не сплю...
Последний раз редактировалось Dmitry29 Чт июл 15, 2010 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Моедераторы заткните этого дебила навсегда реально досталЕвгенич писал(а):Я тебе ещё не говорил, что ты - идиот?Alex106 писал(а):Вы меня конечно извининте но тут предлагали бабло собрать на ремонтик, это ж получается люди там вояжи будут устраивать по европам а мы здесь материальную помошь оказывать , может и мне соберете.
Я вам сейчас тоже пару историй раскажу, которые со мной происходили.
Ты урод свои посты почитай !!!!!!!!
Ввиду имелось то, что случай-то может быть негарантийным ? И ремонт за свои денюшки тогда ? Ведь наивно считать, что нас везде ждут и готовы отдать за нас 4,5 тыс долларов . А чтобы доказать, что ремонт на такую сумму будет производиться по гарантии, Вы же как раз-таки надеюсь неглупый человек и понимаете, что нужно время и к сожалению нервы !Dmitry29 писал(а):Поди пойми, что тут имелось ВВИДУ
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
dobrun,
А ничего не обсуждаем

А ничего не обсуждаем

Кто брызжет слюной и зовёт маму... Да кто чегоLilith писал(а): Сейчас в ПСР звонил знакомый из властных структур - ему сказали, что в течении трёх дней деньги переведут, машину починят и всё будет чикипуки =).

Последний раз редактировалось Евгенич Чт июл 15, 2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Saint
- Старожил
- Контактная информация:
Lilith
Искренне сочувствую! Кажется, ситуация решается в товю пользу - ты все правильно сделала; но даже в России могла быть тоже тяжба.
Попробуй хорошо провести остатки отпуска!
Жаль, что и в нашем обществе есть мелочные люди, нежелающие хотя бы сочувстовать чужому горю.
Искренне сочувствую! Кажется, ситуация решается в товю пользу - ты все правильно сделала; но даже в России могла быть тоже тяжба.
Попробуй хорошо провести остатки отпуска!
Жаль, что и в нашем обществе есть мелочные люди, нежелающие хотя бы сочувстовать чужому горю.
Последний раз редактировалось Saint Чт июл 15, 2010 16:21, всего редактировалось 1 раз.
(308) + (308) = 2