Купил Пежо. Надо было форум почитать сперва.
Модератор: Кузовщик
- Васятка
- Старожил
- Контактная информация:
..... и от 5 до 20 минут работы-это не серьезно
и это он еще на заправку не заезжал. Вот где сюрприз-то будет, с обсуждением на пять страниц и сравнением с любимым и единственным прадиком
А я по вашему что делал? Дворники включал?
По этой машине надо курсы проходить. Вчера после
, пошел перепроверить, вдруг какой то особый алгоритм. Чтоб потом выключить, включил зажигание, загорелась хрень (на фото) , и зажигание само потухло, без ключа. Приемник не включался. Сегодня пошел сфотографировать эту надпись, все повторилось. Подумал что включился какой то эконом режим, может аккум подсел, решил попробовать завести, завелась без проблем. И чудо случилось. Радио стало включатся.
Предвкушаю ваши иронии.
Итого.
Радио включается без ключа. Ура.
У ВСЕХ радио работает без ключа и без надписи. Это норма.
Аккум видимо подсел ибо машина считает что в нем мало заряда и не дает его высадить в 0.
Думаю зарядка или замена аккума позволит слушать радио без ДВС. Сколько- хз. У меня в зависимости от зарядки - от 5 до 30 мин.
Радио включается без ключа. Ура.
У ВСЕХ радио работает без ключа и без надписи. Это норма.
Аккум видимо подсел ибо машина считает что в нем мало заряда и не дает его высадить в 0.
Думаю зарядка или замена аккума позволит слушать радио без ДВС. Сколько- хз. У меня в зависимости от зарядки - от 5 до 30 мин.
тут дело в том, что уже купил
- Кузовщик
- Super Moderator
А как вам тормоз на 308-м, чувствительный ?
+79161346492
Да, почитал на др форумах. Тут опять проделки за"умного" компьютера. Низкие температуры, он считает зимним периодом, и защищает аккум от разряда, отключая некоторые потребители. Защищаемый объём заряда, типа достаточный для пуска, или нескольких, при -30. Его программа не постижима. В начале недели ездил каждый день по 70-80км, при Т+4, без лишних потребителей, радио ваще не включалось и надпись не загоралась. Сейчас машина стояла 2-3 дня, +8, начала включаться с надписью. Пока ходил проверял, радио опять не включается. Заводится с пол пинка. Х**ня какая то. Видимо комп разрабатывали для Бентли за лимон евро, но никто не купил, стали ставить на пыжа. Чрезмерная забота, от которой душно. 30 лет проездил, без подобной заботы, и ничего страшного не случалось, и тут я думаю обошлись бы.
да. А еще дворники и бензобак. Но метаться поздняк - уже купил. Это ведь не жена - не угадал, развелся и все - тут теперь на всю жизнь.
И тут эту тему уже обсуждали viewtopic.php?t=3034&start=60
Нет. У Вас неисправность. Нет такого ни у кого.САЭ писал(а): ↑Пт фев 14, 2020 12:12Да, почитал на др форумах. Тут опять проделки за"умного" компьютера. Низкие температуры, он считает зимним периодом, и защищает аккум от разряда, отключая некоторые потребители. Защищаемый объём заряда, типа достаточный для пуска, или нескольких, при -30. Его программа не постижима. В начале недели ездил каждый день по 70-80км, при Т+4, без лишних потребителей, радио ваще не включалось и надпись не загоралась. Сейчас машина стояла 2-3 дня, +8, начала включаться с надписью. Пока ходил проверял, радио опять не включается. Заводится с пол пинка. Х**ня какая то. Видимо комп разрабатывали для Бентли за лимон евро, но никто не купил, стали ставить на пыжа. Чрезмерная забота, от которой душно. 30 лет проездил, без подобной заботы, и ничего страшного не случалось, и тут я думаю обошлись бы.
точнее омыватель, который льет сколько ему надо, а не сколько попросили
Не знаю о чем Вы. Короткое нажатие - брызнул достаточно чтоб помыть. Меньше точно не надо.
Зажал в нажатом положении - льет пока не отпустишь.
а как должно быть по Вашему? Кроме Пежо авто не было...
Все устраивает на 100%