Моей машине иполнился год!
Модератор: Кузовщик
30 августа отметил год, пробег-28000, Р, 120 МКП. Было: гуляли обороты и глох на ХХ при непрогретом двигателе - вылечили препрошивкой на ТО1(бесплатно). На 15 000 долил 0,5 л масла и грамм 300 антифриза. Поменял одну лампу ближнего и обе дневных ходовых. Неделю назад выскочил деполюшн при отсутствии каких-либо нарушений в работе движка , на следующий день исчез.
За год ежедневной эксплуатации сложно назвать это серьезными проблемами, поэтому своим Пыжом доволен.
За год ежедневной эксплуатации сложно назвать это серьезными проблемами, поэтому своим Пыжом доволен.

За 15 месяцев, кроме сгоревшей лампы одного из стопов остальные косяки - от нашего дилера. Сигналка при жаре и горячем движке сигналит, что ломают капот; хандрил блок розжига ксенона на левой фаре - заменили; на правой противотуманке окисляется контакт (тоже ксенон) месяца за полтора, дважды ироды лечили "очисткой контактов", дважды я (в дороге) движением разъёма "папа-мама" (всё это установил дилер).
Вот и моему 14 мая будет год.Но ТО-20 проходил сегодня.Пробег 19400.По началу долил антифриза и масла.Думаю обкатка.Сейчас в норме.2 или 3 раза менял лампы ближнего света(сомостоятельно).Недавно потрескался кожух КПП.Будут менять по гарантии уже записан.На подходе кожух ручника.Ну вот кажется и всё.Есть некоторые мелочи,но это субъективно.