Достоинства и недостатки 308
Модератор: Кузовщик
- vasiliy_sh
- Эксперт
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
1. Работы регулеровки поясничного упора вообще не заметил, может летом в майке бодет более заметно. Фигня вообщем какая-то.
2. По-моему в мащине ужасный обзор, при повороте налево - дорога (куда поворачиваешь) вообще не видна из-за левой стойки, а в слякотную погоду, когда дворники еще оставляют полоску грязи с лева на ветровом слекле, повороты налево вообще становятся экстремальными. Так же ужасный обзор когда при повороте налево смотришь - нет ли машин справа, задолбался уже крутить голову чтобы просмотреть дорогу из-за боковых стоек. На ВАЗ 2107 таких проблем не замечал.
А в остальном машина СУПЕР.
2. По-моему в мащине ужасный обзор, при повороте налево - дорога (куда поворачиваешь) вообще не видна из-за левой стойки, а в слякотную погоду, когда дворники еще оставляют полоску грязи с лева на ветровом слекле, повороты налево вообще становятся экстремальными. Так же ужасный обзор когда при повороте налево смотришь - нет ли машин справа, задолбался уже крутить голову чтобы просмотреть дорогу из-за боковых стоек. На ВАЗ 2107 таких проблем не замечал.
А в остальном машина СУПЕР.

Откровенно слабых мест за 13 000 км я не обнаружил! Чему очень приятно удивлен... если так дело пойдет и дальше то следующий авто тоже будет французский)))
Из мелких недостатков отмечу следующее
1. Педаль сцепления туговата
2. Есть подозрение на небольшьшой угар масла (на 3000 км залили в Лионе новое а на 13 000 км я долил 0.7 литра). Судите сами много это или мало... Может в Лионе налили по минимуму а я долил по максимуму..
3. Крышка бочка стеклоомывателя хилая (уже отлетела)
4. Передние сиденья встречал удобнее
5. Низковат передний бампер точнее черная фигня снизу вечно отрывается
Всем остальным доволен!
Из мелких недостатков отмечу следующее
1. Педаль сцепления туговата
2. Есть подозрение на небольшьшой угар масла (на 3000 км залили в Лионе новое а на 13 000 км я долил 0.7 литра). Судите сами много это или мало... Может в Лионе налили по минимуму а я долил по максимуму..
3. Крышка бочка стеклоомывателя хилая (уже отлетела)
4. Передние сиденья встречал удобнее
5. Низковат передний бампер точнее черная фигня снизу вечно отрывается
Всем остальным доволен!
блин вот сижу и думаю к чему еще то придраться именно придраться так как очевидных слабых сторон не вижу. Тьфу тьфу тьфу не сглазить бы! Очень удивлен отсутсвием очередей и толпы народа на СТОА (Лионъ). Это после Мазды очень очень радует)))). Но цены на ТО и запчасти выоковаты (это вот минус еще один). Высокий курс евро может в это внести поправки((((
я вот тоже обнаружил на брючине пятнл!!! но это практически на всех машинах так... Причем в нашем Пыжике посадка высокая и ногу при желании можно пронести над порогом... В свое время катали меня на КАРИЗМЕ на заднем сиденье... Так вот мне сесть в нее не испачкав брюки было не реально... очень низко утоплено заднее сиденье и пронести ногу над порогом можно тока в полете когда падаешь на сиденье... А при выходе по любасу пачкался. Я уже это и за недостаток не считаю...