динамика 308T 6АКП

Модератор: Кузовщик

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс сен 23, 2012 11:25

Да, трезвый расчет, вот порой чего многим не хватает.
По прибытии с моря промотал все записанное на регике, а посмотреть почти и нечего.
Всю дорогу превышение не более 40 км в час.
С пробками и серпантином получилось 3992км/ ср. скорость 66/ср. расход 7.2л (аи-98).
Пару раз правда придавил тапку, показал некоторым на что способен турбо/пыж.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вс сен 23, 2012 12:13

Не буду влазить в спор глубоко, по моему это в большей степени вкусовщина.
Видимо тут в основном зависит от манеры езды. Меня как раз НЕ интересуют светофорные старты (этот возраст уже позади), но нужна энергичная езда ежедневно по мск и области в любую погоду в любое время года. И под такой запрос турба была самое оно. Кстати и бенза она жрала на литр меньше чем атмо.
А учитывая то что до 35-40ткм в год накручиваю - для меня конечно оптимален двухлитровый дизель, у него с обгонами и перестроениями тоже всё нормально. Но вынужден пока атмосферить из за маньяков-маркетологов.
:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс сен 23, 2012 18:59

Lazy Cat писал(а):А учитывая то что до 35-40ткм в год накручиваю - для меня конечно оптимален двухлитровый дизель
Lazy Cat писал(а):Но вынужден пока атмосферить из за маньяков-маркетологов.
Ну тогда можно к ВАГу, там пока нет таких маркетологов и дизель ровно такого объема есть. :)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн сен 24, 2012 1:36

Сириус Блэк писал(а): Ну тогда можно к ВАГу, там пока нет таких маркетологов и дизель ровно такого объема есть. :)
А как там со стеклянной крышей? Мне без неё неуютно, как таракан в спичечном коробке
:)

Ответить

Вернуться в «Общий»