КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
Кто сколько
В другой теме уже писал: долго сравнивал скорость по спидометру и GPS. Спидометр занижает на 3%
- nikolaman
- Заходит в гости
- Контактная информация:
погрешность позиционирования GPS - 30 метров (источник http://www.gps-guide.ru/page6.html абзац 1) при скорости 100км/ч за одну секунду машина проезжает 27,7м. О какой точности измерения сокрости таким образом может идти речь. Понятно, что скорее всего (!) отклонение будет менее 30 метров, пусть даже 1 метр - это ошибка на 30%dobrun писал(а):UHY
GPS - поточнее, при большей скорости погрешность выше.
- nikolaman
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Re: Кто сколько
занижает не спидометр, а резина, которая была сильно изношена или просто другая, не та, на работу с которой рассчитан спидометр. ради интересе поиграйся с калькулятором http://avto-koleso.by/calcs/index/Goliaf писал(а):В другой теме уже писал: долго сравнивал скорость по спидометру и GPS. Спидометр занижает на 3%
Игорр
Слушай!
Сейчас читал твои посты про занос Ауди и сдержался не отвечать, но здесь молчать не буду!
Я пристёгиваюсь сам всегда и не начинаю движение пока не пристегнуться все. Ребёнка вожу только в кресле, за моим креслом никогда ничего на полу не лежит, в багажнике всё под сеткой, а на багажной полке ничего тяжелее бейсболки не вожу. Я соблюдаю дистанцию и интервал, и не выезжаю на встречку. Безопасность для меня на первом месте. И выбор марки "Пежо" это тоже подтверждает.
Прошу тебя, не осуждай людей.
Ты старше и опыта у тебя, скорее всего, больше, но это не повод делать публичные предположения о дебилизме форумчан.
Я всё сказал
Слушай!
Сейчас читал твои посты про занос Ауди и сдержался не отвечать, но здесь молчать не буду!
Я пристёгиваюсь сам всегда и не начинаю движение пока не пристегнуться все. Ребёнка вожу только в кресле, за моим креслом никогда ничего на полу не лежит, в багажнике всё под сеткой, а на багажной полке ничего тяжелее бейсболки не вожу. Я соблюдаю дистанцию и интервал, и не выезжаю на встречку. Безопасность для меня на первом месте. И выбор марки "Пежо" это тоже подтверждает.
Извиняться не надо, надо просто не лезть... из темы! У тебя вечные отклонения.Игорр писал(а):Я конечно извиняюсь что лезу не в своё дело
Прошу тебя, не осуждай людей.
Ты старше и опыта у тебя, скорее всего, больше, но это не повод делать публичные предположения о дебилизме форумчан.

Я всё сказал
Плюсдвести блин.
Само участие и сами серьёзные ответы форумчан именно в этом топике и заставляют предположить о том о чём упомянул Sliv.
Все ответы есть на официальном сайте.
Собственно по сабжу (чтобы опять не сказали что я отклоняюсь от темы): у меня тоже сколько-то, но конкретно я не мерял. Всегда конечно хочется большего. Жена говорит что вроде достаточно. Но всё равно хочется. Раньше правда больше хотелось.
Не ну конечно я мерял. Но цифры как-то стесняюсь выложить. Хотя и стесняться вроде нечего.
Само участие и сами серьёзные ответы форумчан именно в этом топике и заставляют предположить о том о чём упомянул Sliv.
Все ответы есть на официальном сайте.
Собственно по сабжу (чтобы опять не сказали что я отклоняюсь от темы): у меня тоже сколько-то, но конкретно я не мерял. Всегда конечно хочется большего. Жена говорит что вроде достаточно. Но всё равно хочется. Раньше правда больше хотелось.
Не ну конечно я мерял. Но цифры как-то стесняюсь выложить. Хотя и стесняться вроде нечего.
всё!
- Blue Flame
- Старожил
- =intelligence=
- Завсегдатай
Вчера ночью на МКАДЕ ~205-207 км/ч. Проехал с этой скоростью порядка 40 км не сбрасывая и совсем не страшно учитывая что местами на мкаде еще не везеде поменяли асфальт и колейность присутствует. Вобщем нормально машина дорогу держит. У меня 120 МТ ехали вдвоем я и друг бензина мало было. Дальше как я не пытался сцуко не разгоняется)))))))))))))
- =intelligence=
- Завсегдатай