На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
olle
хм ...
хм ...
вы не вплотную шли к впереди идущей машине, просто такой грязью покрыться...Вот я тут ехал в грязный период. Дорога одна полоса в каждом направлении. Я отстал от фуры и мне грязь практически не летела, а за мной ехал Ниссан Кашкай почти впритык, так он только и делал что поливал омывателем. За десять км такого тошнилова он наверно полбачка извёл.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Вы первый раз такую видите, что ли?Friend писал(а): вы не вплотную шли к впереди идущей машине, просто такой грязью покрыться...

I hope I die before I get old
olle
что-то таким не был ни на одной из машин, зад грязный, или в снегу, номер и морда под коркой чего-то замерзшего, но боковины грязные, но не с комьями грязи...
Код: Выделить всё
две полосы, по одной в каждую сторону, и чего? ездил по 800 км по такой и в дождь, и снег, и в непогоду...Не ту, что на картинке - МКАД или Домодедовку - а настоящую - две полосы,
что-то таким не был ни на одной из машин, зад грязный, или в снегу, номер и морда под коркой чего-то замерзшего, но боковины грязные, но не с комьями грязи...

308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
дважды после заправки на Сибнефти выскакивал диполюшен, теперь объезжаю эти заправки стороной...rom251 писал(а):Газпромнефть- бывшая Сибнефть. Заливал в предыдущего 307-го 7 лет! - полет нормальный. На 308 в течении года (только там, ибо заправка практически под домом) - не разу никаких косяков. Лей смело
Больше не владелец Пежа
- privetikas
- Командор
- Контактная информация: