У кого что сломалось - 2
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
accountant
+1000
И ещё! Очень прошу не переходить на личности при обсуждении в любых темах! Не буду показывать пальцем, надеюсь на разум!
+1000
И ещё! Очень прошу не переходить на личности при обсуждении в любых темах! Не буду показывать пальцем, надеюсь на разум!
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
demon
У нас в любом авто магазине кроме сервиса они стоят 80-100 гр эт 17-20$,прикол в том что их менять нужно снизу бампера а не так как в книге нарисовано.Снизу бампера нужно открутить пару саморезов и залесть рукой,провернуть в бок лампу и вынуть.Это лучше делать на яме или подъемнике,а на станции у нас лупят 0.30 норма часа,эт стоимиость 1 лампы Н-8.
У нас в любом авто магазине кроме сервиса они стоят 80-100 гр эт 17-20$,прикол в том что их менять нужно снизу бампера а не так как в книге нарисовано.Снизу бампера нужно открутить пару саморезов и залесть рукой,провернуть в бок лампу и вынуть.Это лучше делать на яме или подъемнике,а на станции у нас лупят 0.30 норма часа,эт стоимиость 1 лампы Н-8.

Выехал со двора - машина тупит, загорелась надпись "деполюшн систем чего-то там"....проехал 300 метров - больше 2000 оборотов и дальше второй передачи не разгоняется. Звоню дилеру, объясняю проблему, они мне рекомендуют выехать на прямую, переключиться на ручной режим и погонять километров 20 на высоких 4-5 тыс оборотах, типа от бензина загадились свечи и их таким образом можно "продуть". Залил на ВР 95 ультимэйта и поехал "гонять". Все встало на свои места за исключением горящей лампы ЧЕК ЕНЖИН(типа двигатель желтый) и холостых оборотов, которые ниже 950 не опускались. С утра следующего дня завелся нормально, но опять вылезла ошибка, и машина опять не едет....приехал кое как к дилеру, они ее подключили к стенду, гоняли 2 часа во всех режимах, выяснилось, что виноват Датчик положения распред или коленвала...его заменили, стерли ошибку и все ок....За работу ничего не взяли, сделали заодно ТО 0. Пожелали счастливого пути.
Нанимай лучших и не доверяй им ни в чем!
- Kirzhovnik
- Эксперт
Пробег 500 км.
Уже после 300 км стало скрипеть из под руля особенно если поворот резкий... ОТ скорости не зависит. Может и в пробке скрипеть. главное - руль должен быть вывернут от центрального положения...
Я пока на эту ерунду забил... буду на ТО попрошу разобраться...
К слову сказать, на предыдущей авто (Мицубиси Лансер 2005г.в.) тоже по прошествии где-то 300-500 км. стало скрипеть стекло панели приборов... Бесило просто неимоверно... Зато после того как мне устранили скрип - ничо не ломалось... Ей уже 90 тык скоро, до сих пор тесть ездит и не парится! Надеюсь, что с 308-м также будет... 1 незначительный скрип на 90 тык. пробега...
Уже после 300 км стало скрипеть из под руля особенно если поворот резкий... ОТ скорости не зависит. Может и в пробке скрипеть. главное - руль должен быть вывернут от центрального положения...
Я пока на эту ерунду забил... буду на ТО попрошу разобраться...
К слову сказать, на предыдущей авто (Мицубиси Лансер 2005г.в.) тоже по прошествии где-то 300-500 км. стало скрипеть стекло панели приборов... Бесило просто неимоверно... Зато после того как мне устранили скрип - ничо не ломалось... Ей уже 90 тык скоро, до сих пор тесть ездит и не парится! Надеюсь, что с 308-м также будет... 1 незначительный скрип на 90 тык. пробега...
- random.h3ro
- Эксперт
не подскажете...царапины на бампере довольно сильыне...как убирают....перекрашивают полностью, частично...или меняют?
на днях поцарапал...сперва не заметил..а стал номер подкручивать..смотрю внизу рзодрано прилично...вместе с резинкой
походу когда в лужу провалился засадился низом бампера...сверху не особо заметно...но все равно как лезвием по пяткам))
на днях поцарапал...сперва не заметил..а стал номер подкручивать..смотрю внизу рзодрано прилично...вместе с резинкой
походу когда в лужу провалился засадился низом бампера...сверху не особо заметно...но все равно как лезвием по пяткам))
- random.h3ro
- Эксперт
- random.h3ro
- Эксперт
random.h3ro, посмотрите тут:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ght=#41126
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ght=#41126
Темносерый аллюр.
- random.h3ro
- Эксперт