КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
О моменте переключений говорить можно очень легко, если отследить факторы, влияющие на это переключение. Едем ровной дороге, без бугров-ям, без резких разгонов-торможений, чтобы ни в кик-down, ни в торможение двигателем коробка не уходила. и отслеживаем эти моменты. Как раз в районе 2-х и 2-х с половиной тысяч и получается.
А переключение в районе 2500-3000 - может возникнуть либо от адаптации коробки к водителю. к его энергичному стилю вождения, во что, правда, верится с трудом, либо, что мне представляется более вероятным, от более активного нажатия на педальку газа, когда коробка просто не успевает переключиться на след передачу, но это только при переключении вверх. А вниз - заставить переключиться на большей скорости коробку тоже можно, но либо в снежном режиме, либо в режиме торможения двигателем, резко бросив педаль газа. Ну, есть и третий вариант заставить переключаться коробку где угодно, о котором не хотелось бы думать - невнимательность водителя.
А переключение в районе 2500-3000 - может возникнуть либо от адаптации коробки к водителю. к его энергичному стилю вождения, во что, правда, верится с трудом, либо, что мне представляется более вероятным, от более активного нажатия на педальку газа, когда коробка просто не успевает переключиться на след передачу, но это только при переключении вверх. А вниз - заставить переключиться на большей скорости коробку тоже можно, но либо в снежном режиме, либо в режиме торможения двигателем, резко бросив педаль газа. Ну, есть и третий вариант заставить переключаться коробку где угодно, о котором не хотелось бы думать - невнимательность водителя.
Sia-Ori
dron-s
Это вы ребята медленно катаетесь, у меня автомат переключается в 3500-4000, не раньше. Не забывайте что автомат на ПЕЖО адаптивный с 9-ю программами.
dron-s
Это вы ребята медленно катаетесь, у меня автомат переключается в 3500-4000, не раньше. Не забывайте что автомат на ПЕЖО адаптивный с 9-ю программами.
Последний раз редактировалось Andriano Чт мар 05, 2009 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

dron-s
Она там переключается только в спорт режиме. В обычном вроде как в 5000-5500. Во-всяком случае у меня. Правда, я пока больше 140 км\ч не разгонялся.
Она там переключается только в спорт режиме. В обычном вроде как в 5000-5500. Во-всяком случае у меня. Правда, я пока больше 140 км\ч не разгонялся.
Последний раз редактировалось Andriano Чт мар 05, 2009 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Правильно ли я понимаю, что вверх он переключает при 4 тысячах, а вниз - при трёх с половиной?Andrey5806 писал(а):Sia-Ori
dron-s
Это вы ребята медленно катаетесь, у меня автомат переключате в 3500-4000, не раньше. Не забывайте что автомат на ПЕЖО адаптивный с 9-ю программами.
То, что момент переключения вверх откладывается на большие обороты, нежели 2500 - это элементарно.
Но вот как заставить переключаться вниз на 3500???
На 6500 где то. На 2300 я больше 150 не ехал))) погода непозволялаAndrey5806 писал(а):Bertin
А какой общий пробег у тебя был к тому моменту, когда решил такую скорость попробовать? У меня вот сейчас 2300 пробег,не знаю пробовать максималку, или может пока рановато?

[/b]
как говорили мне в салоне когда я забирал машин, что двиг у машины уже идёт обкатаный... и сказали что не надо бояться разгонять машинуА какой общий пробег у тебя был к тому моменту, когда решил такую скорость попробовать? У меня вот сейчас 2300 пробег,не знаю пробовать максималку, или может пока рановато?