У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
Сегодня сзади вообще наглухо что то заскрипело, раньше на кочках всё сзади дребезжало, а сейчас и на ровной дороге и чем дальше в лес, тем больше скрип и дребезг. Также сёдни ездил на приоре - пробег 12500, тоже поскрипывает, но намного тише моей. Только не надо мне советовать покупать Приору и менять клуб! :D :D :D. Кто собирал моё тачко - не знаю, но хотел бы высказать много крепких слов этой арабской наглой физиономие
Каков уже пробег?RUFF писал(а):Сегодня сзади вообще наглухо что то заскрипело, раньше на кочках всё сзади дребезжало, а сейчас и на ровной дороге и чем дальше в лес, тем больше скрип и дребезг. Также сёдни ездил на приоре - пробег 12500, тоже поскрипывает, но намного тише моей. Только не надо мне советовать покупать Приору и менять клуб! :D :D :D. Кто собирал моё тачко - не знаю, но хотел бы высказать много крепких слов этой арабской наглой физиономие
Надо в сервис и пока не устранят, не отпускать менегера домой......... :evil:
(может у тебя запаска отвалилась??? :D )
Lim может в багажнике под поликом, там где запаска и всякий хлам чего прыгает? У меня однажды буксировочный крюк выпал из гнезда, и болтатся там, громыхал, пока до меня дошло...
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Всем прив. Только что приехал с первого ТО (пробег 2670). Сверчки появились все из здесь описанных. Один в водительской двери. Один где ремень сбоку выходит. Один в приборке где то в районе руля, не могу определить точно где и наконец один где то в районе селектора акпп, самый кстати противный. С музыкой впринципе не слышно, но реально раздражает. Это ж вроде новая машина... Попросил сегодня сервисменов посмотреть, так они меня с моими сверчками на 17 июля записали... блин.... ЗНачит что ещё... Появился какой то стук в подвеске на кочках, с водительской стороны такой явный, если сильная кочка, со стороны пассажира наоборот глухой. Попросил сделать диагностику ходовой, сказали все гуд и взяли 600 рублей за эту самую диагностику. Больше слава богу проблем нет, кроме акпп
которая уж очень не стабильна... то рвёт... то наоборот, полный тупняк педаль в пол и нифига... вообщем раздражает иногда. И расход. Компьютер если сбросить, при включенном зажигании и положении N или P начинает гнать расход до каких то безумных значений... я же на месте стою, причем не в Д режиме, дошло до 30, дальше не стал ждать. Итого средний расход по городу сейчас около 12, если газовать все 13.... оч. не радует ((( В целом машиной очень доволен, но с каждым днём все больше и больше разных мелочей вылезает... 

На режиме стоянки,компьютер не считает мгновенный расход.Так что всё в порядке.Переключись на средний расход и не заморачивайся.
Трёпа у меня вообще 99литров показывает в момент остановки,а вот средний всего то 16.А режим акпп на бортовой комп вообще никак не влияет.
Трёпа у меня вообще 99литров показывает в момент остановки,а вот средний всего то 16.А режим акпп на бортовой комп вообще никак не влияет.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.