КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
У GPS погрешность больше чем у спидометра, поэтому им не мерей. Померяй лучше, например милицейским радаром.fencer писал(а):на МКАДе после обкатки 180, но еще запас есть, но погрешность спидометра где то от 4 до 6 % ( проверял по GPS ) поэтому реально 200 км/ч я думаю вряд ли добиться на прямой дороге с загрузкой 2 человека как по паспорту

По теме - вчера разгонял до 170 - без проблем (попался какой-то казел на мазде-3, томрозил и разгонялся вместе со мной, не давал перестроиться в правый ряд. "Мазда" оказалась слабенькой

Vauch - а 130км/ч вообще незаметно, тем более что как раз на 4-й передаче автомата получается примерно 3500 оборотов двигателя, которые не рекомендуется превышать при обкатке, значит на них ездить можно.
Ну я за 200 немного выходил на Минке за Дорохово (есть там участочек).fencer писал(а): поэтому реально 200 км/ч я думаю вряд ли добиться на прямой дороге с загрузкой 2 человека как по паспорту
В машине кроме меня ещё пасажир был. Правда было это летом и в отличную погоду при минимуме машин.
После 190 скорость уже конечно медленно нарастает но "дожать" за двести вполне реально.
На ручной коробке можно и больше выжать. по "паспорту" максимальная скорость 213км на 150л.с с ручной коробкой. А на большинстве машин можно разогнаться немного больше максимально указаной в "паспорте".Lazy Cat писал(а):Ну я за 200 немного выходил на Минке за Дорохово (есть там участочек).fencer писал(а): поэтому реально 200 км/ч я думаю вряд ли добиться на прямой дороге с загрузкой 2 человека как по паспорту
В машине кроме меня ещё пасажир был. Правда было это летом и в отличную погоду при минимуме машин.
После 190 скорость уже конечно медленно нарастает но "дожать" за двести вполне реально.
Можно... только автобанов у нас немае и жизнь дороже хвастливого поста на форуме...Медвед писал(а): На ручной коробке можно и больше выжать. по "паспорту" максимальная скорость 213км на 150л.с с ручной коробкой. А на большинстве машин можно разогнаться немного больше максимально указаной в "паспорте".
-
2 dobrun
проблема в том. что ты можешь ехать по трассе 55км/ч, а в тебя влетит семерка бмв на 200км/ч по встречке .......или пьяный на перекрестке решит проскочить на красный и нажмет педаль в пол.....
мы же в России живем, здесь то , что "я езжу по правилам и скорость не превышаю" к сожалению не означает что ты в большей безопасности
проблема в том. что ты можешь ехать по трассе 55км/ч, а в тебя влетит семерка бмв на 200км/ч по встречке .......или пьяный на перекрестке решит проскочить на красный и нажмет педаль в пол.....
мы же в России живем, здесь то , что "я езжу по правилам и скорость не превышаю" к сожалению не означает что ты в большей безопасности
- vasiliy_sh
- Эксперт
Тот кто гоняет на таких скоростях должен быть готов к тому, что когда-нить он въедет в зад попутной машине. Просто потому, что не все остальные водители (так называемая «куча долбов») могут представить что они оказывается случайно попали на гоночную трассу.vasiliy_sh писал(а):160 полёт нормальный, но дороги у нас в стране это издец
да ещё куча долбов на дороге которые никогда назад не смотрят перестраиваясь
всё!