Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
BLANC
Плз, скажи, а где тонировал и какой пленкой?
СЛУЧИЛОСЬ!!!
Наконец-то мне уже есть что тонировать!!!
Сегодня в наших рядах прибыло - я забрала своего Лёву.
:D
Все это сопровождалось жуткой грозой, но прокатиться все равно было необходимо. Первые впечатления очень приятные. Салон очень удобный, крыша добавляет калорит и свет. Очень живенькая и динамичная машинка, но пока обкатка приходится себя и её сдерживать.
Напрягли только два момента:
1. зазор (между правой дверью и передним крылом зазор сверху и внизу отличается на 2,5 - 3 мм) - сказали, что это допустимо на Пежо :?
2. не пришли давно обещанные коврики и когда будут неизвестно
А в остальном - :roll:
Плз, скажи, а где тонировал и какой пленкой?
СЛУЧИЛОСЬ!!!
Наконец-то мне уже есть что тонировать!!!
Сегодня в наших рядах прибыло - я забрала своего Лёву.
Все это сопровождалось жуткой грозой, но прокатиться все равно было необходимо. Первые впечатления очень приятные. Салон очень удобный, крыша добавляет калорит и свет. Очень живенькая и динамичная машинка, но пока обкатка приходится себя и её сдерживать.
Напрягли только два момента:
1. зазор (между правой дверью и передним крылом зазор сверху и внизу отличается на 2,5 - 3 мм) - сказали, что это допустимо на Пежо :?
2. не пришли давно обещанные коврики и когда будут неизвестно
А в остальном - :roll:
- Mostro
- Старожил
Может и обломилась мне отказная, только на первой были 17 колеса, а здесь парктроники и стандартные 16 колеса. А хочется 5 спиц. Я ведь правильно понимаю, у стандартных 16-х там много спиц? Может кто захочет поменяться на такие R16 "Santiaguito"?
Последний раз редактировалось Mostro Пт июл 18, 2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Спиц там семь. На 17-х - 5. Перед тем, как взять 17-е колеса, подумайте, по каким дорогам Вы будете ездить. Я тоже сначала заболел 17-ми дисками, но потом поездил, и понял: по сравнению с 16-ми езда гораздо жестче. Каждый технологический стык на ТТК готовтесь прочуствовать мягким местом, либо подспускать давление в шинах.Mostro писал(а):Я ведь правильно понимаю, у стандартных 16-х там много спиц?
P.S. 17-е Диски очень красивые, но, к сожалению, не для наших дорог. Не хочется, проехав 70 по трамвайным путям, заезжать в СТОА на диагностику ходовой

-
да!!!!!!!!!! близняшка ты моя!!! показывай фотки :DVeronika писал(а):Спасибо!!!Ketya писал(а):Veronika
Поздравляюююююююююю!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:![]()
:good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мой Лёв ведь практически близнец с твоим
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))