На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
я же не спорю что практически весь бензин в спб киришский.UHY писал(а):Alex106
Скандинавы были бы лохами, если везли "несте" из скандинавии и продавали за дешево свой качественный бензин...а так, это кириши...
Хваленный шел тоже киришский или вы знаете где у нас завод шелл находится.
А еще посмотрите как фины заливают баки и канистры на границе и везут наш бензин к себе. Если уж говорить что у них бензин качественный то и наш не хуже раз они его покупают. А цена бензина там выше не потому что он лучше , а потому что такая политика ценообразования, зависищая от многих факторов. Пежо в финке тоже дороже стоят но они же такие как и у нас.
И во франции Пыжи дороже чем у нас а ведь их там собирают.
Я к тому что цена не всегда определяет качество. В том числе и с бензином.
Я запрвляюсь на Несте еще и потому что моя карта работает и по всей скандинавии, я туда езжу заправляюсь там по нашей карте несте и не парюсь. А так же в магазинах на финских заправках несте тоже можно нашей нестовской картой расплатиться.
Пока с Несте проблем у меля лично не было.
- alexander1983
- Водитель
Re: На какой АЗС вы заправляетесь?
в Константиново напрямую с завода.Наташа писал(а):Хотелось бы узнать у кого какое мнение насчет АЗС, где бензин лучше?
Дима, оч приятно 8)
Имеется в виду, что запас хода у вас всего лишь на...сколько там...даже у меня с расходом 4.4 не больше чем на 600 км, ну канистра еще +200. Для покататься хватит, а куда-то съездить - упс. Впрочем, может оно вам и не нужно, раз 6 лет не выкатывалисьpusik писал(а):Я всегда заправляюсь заранее, а если куда-то ехать, то всегда с собой канистра... что иммется ввиду "на полбака не отъезжает"?

I hope I die before I get old
Видимо, я прочитал "или Лукойл 95 на Олимпийском проспекте, или ВР Алтимейт 95 на Шереметевской ул, больше нигде!!!!" в другую сторону, извините. Или это сказали не выpusik писал(а): Странный вы такой, кто ж Вам сказал, что мы не выкатывались 6 лет????? В Питер ездили не один раз, и в другие города, заправлялись только на Лукойле или Шелле

В Мск их элементарно больше. А на моей исторической родине, например, наоборот - только эти (бывшая Славнефть). Равно как в Рязанской области сплошь ТНК. Поэтому кто к чему привык уж.Пых писал(а):Что-то все на Лукойлах да на ВР... попробуйте Газпромнефть... мне понравилась... стараюсь заправляться только на этих АЗС.
В моем случае (дизель) вообще практически только Лукойл, без вариантов

ТНК, роснефть, лукойл обычный 95.. один раз залил полный бак 95 экто плюс... не знаю.. машина кажется дергалась немного и расход вырос с 12 до 12,4 и так больше и не падает(( не буду больше экто лить))) а то еще до 13 литров вырастет)
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- Blue Flame
- Старожил