Достоинства и недостатки 308
Модератор: Кузовщик
- Untouchable
- Старожил
-
- Старожил
Может и не в тему, поскольку машину так и не могу получить, но к недостаткам относится точно...
История такая: сначала сдохли парктроники дилерские. Сдохли у дилера, хорошо машину не успел забрать. Но это не проблема машины. Потом приехали новые парктроники, когда снимали бампер, обнаружили трещину в нем изнутри, причем снаружи говорят не видно. Определили как заводской брак- бампер естессно на замену. 1-2 недели еще ждать... вот такое качество.. все конешно бывает, но чтото не поперло мне с тачкой.
Как то мутно это все- бампер с трещиной.. может стуканули его , но чтоб раскололся надо оч неслабо сткнуть, причем чтоб еще и снаружи следов не осталось... сижу курю бамбук теперь жду машину, пошла 3я неделя с оплаты
История такая: сначала сдохли парктроники дилерские. Сдохли у дилера, хорошо машину не успел забрать. Но это не проблема машины. Потом приехали новые парктроники, когда снимали бампер, обнаружили трещину в нем изнутри, причем снаружи говорят не видно. Определили как заводской брак- бампер естессно на замену. 1-2 недели еще ждать... вот такое качество.. все конешно бывает, но чтото не поперло мне с тачкой.
Как то мутно это все- бампер с трещиной.. может стуканули его , но чтоб раскололся надо оч неслабо сткнуть, причем чтоб еще и снаружи следов не осталось... сижу курю бамбук теперь жду машину, пошла 3я неделя с оплаты
Сказали? Или сам все видел??? Не знаю, именно что касается Пежо 308 - в салон они доставляются с массой защитных чехлов-пленок и буферов от повреждения лакокрасочного покрытия! тукнуть машину так чтобы это не отразилось на внешнем виде - ну очеь сложно....Dmitry from Msk писал(а):Как то мутно это все- бампер с трещиной.. может стуканули его , но чтоб раскололся надо оч неслабо сткнуть, причем чтоб еще и снаружи следов не осталось... сижу курю бамбук теперь жду машину, пошла 3я неделя с оплаты
И в получении машины прошло все гладко - менагер долго все объяснял, потом подогнал машину к шлагбауму....и на божий свет....
Ща носится давай делов............и просвет дорожный терпим по сугробам...

-
- Старожил
Сказали, на фига еще ездить проверять.. заменят и все. Хорошо хоть заметили, а так бы потом задел бы что нить, сдавая назад, трещина бы и пошла дальше- и замена тода. понятно что по КАСКО , но ждать надо былоб нового плюс покраска. Можно сказать что повезло что сейчас все всрылось.Пчел писал(а):Сказали? Или сам все видел??? Не знаю, именно что касается Пежо 308 - в салон они доставляются с массой защитных чехлов-пленок и буферов от повреждения лакокрасочного покрытия! тукнуть машину так чтобы это не отразилось на внешнем виде - ну очеь сложно....Dmitry from Msk писал(а):Как то мутно это все- бампер с трещиной.. может стуканули его , но чтоб раскололся надо оч неслабо сткнуть, причем чтоб еще и снаружи следов не осталось... сижу курю бамбук теперь жду машину, пошла 3я неделя с оплаты
И в получении машины прошло все гладко - менагер долго все объяснял, потом подогнал машину к шлагбауму....и на божий свет....
Ща носится давай делов............и просвет дорожный терпим по сугробам...
- vasiliy_sh
- Эксперт
- Alexsander
- Старожил