Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
Lazy Cat
ну какие тут могут быть обиды!!!!!!!!!))))))) я же Блондинка)))))))
"Давайте как нибудь в осеннюю слякотную погоду мы с вами прокатимся по шоссе- я впереди, Вы сзади. Вам будет очень удобно ехать." - не люблю сзади...ездить!))))))
но кроме шуток, согласна с тобой, если найду резиновые - с удовольствием нацеплю.......а пласмасовые я тоже срывать постоянно буду, поэтому простите меня Окружающие меня участники движения, но пока прейдется вам потерпеть!!! 8) 8) каждый раз возится и цеплять оторвавшийся брызговик я тоже не собераюсь :P
ну какие тут могут быть обиды!!!!!!!!!))))))) я же Блондинка)))))))
"Давайте как нибудь в осеннюю слякотную погоду мы с вами прокатимся по шоссе- я впереди, Вы сзади. Вам будет очень удобно ехать." - не люблю сзади...ездить!))))))
но кроме шуток, согласна с тобой, если найду резиновые - с удовольствием нацеплю.......а пласмасовые я тоже срывать постоянно буду, поэтому простите меня Окружающие меня участники движения, но пока прейдется вам потерпеть!!! 8) 8) каждый раз возится и цеплять оторвавшийся брызговик я тоже не собераюсь :P
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
8)
Последний раз редактировалось Ketya Пн июл 14, 2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
Лично я распечатал комплектацию из сервисбокса на свою машину и взял с собой когда поехал за машиной На всякий случай...demon писал(а):Lazy Cat
Как бы ещё до дилеров довести, что нужно уважать других и чтобы они бесплатно задние брызговики положенные отдавали. :D

В Москве дилры вроде на брызговиках не зарабатывают - жалобы только из других городов поступают.
Хотя у каждого дилера свои приколы... мне вот чуть не впарили резиновые коврики от 307го по 4500р

Братцы, сорри, долго не писал. Был занят и полон расстройств. С моей белой засранкой куча проблем. Просто убивает вибрация, все дрожит (особенно неудобно дрожит сиденье и пол с педалями). Машину ведет влево, что-то клацает в подвеске... Меня, наверное, Бог наказал за высказывания типа: "Пежо надо любить, по фиг как она едет!"
Но тачка супер! :D Я надеюсь, что мне все-таки её в порядок приведут :evil: .
Спасибо за поздравления!
От себя поздравляю с окончанием ждунства BLANC, Ketya и остальных, кто уже наслаждается пыжом!
Но тачка супер! :D Я надеюсь, что мне все-таки её в порядок приведут :evil: .
Спасибо за поздравления!
От себя поздравляю с окончанием ждунства BLANC, Ketya и остальных, кто уже наслаждается пыжом!
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Где то читал статью, в которой говорилось что на данный момент самый популярный цвет в Европе - именно белый, так что все возможно, тенденция белого присутстсвует определенно!Ketya писал(а):Юрий
белых все равно не будет много! народ у нас в основном консервативный, поэтому темных машин будет всегда больше!!!!
8)
-
- Водитель
Я когда машину по салонам выбирал - мне тоже менеджеры на эту тему говорили...и про европу..и про то, что по Москве много лексусов и инфинити белых ездиеть стало - мода однако)))Ashane писал(а): Где то читал статью, в которой говорилось что на данный момент самый популярный цвет в Европе - именно белый, так что все возможно, тенденция белого присутстсвует определенно!
Будем надеяться эта тенденция нас очень сильно не коснется, пусть нас будет мало))) 15 участников ветки белые браться на нашем форуме - это пока что капля 5 млн машин в городе..или сколько их тут))
Тем более текущая машинау меня черная...пора светлеть...и душой и машиной....))
А по брызговикам....так передние же никак я так понимаю на едущих сзади не влияют...да и с брызговиками машины в дождь брызгают будь здоров....обычно стараюсь объезжать сбоку или держаться подальше...
А по культуре на дороге...меня больше убивает когда возращаясь на чистой машине в город в выходыне с дачи...меня по обочине обгонит бешенная газель...окутав меня облаком пыли...на черной машине все мигом оседает...какие уж тут брызговики))
Свобода, это право делать что хочещь, и мешать другим делать то, что они хотят:))
- Mostro
- Старожил
:roll: Друзья, а у меня сегодня радость. Прибытие автомобиля планировалось на конец августа - начало сентября, а сегодня сказали, что уже в Быково. Рад по уши. Обещали через пару недель отдать.
Последний раз редактировалось Mostro Чт июл 17, 2008 7:43, всего редактировалось 1 раз.
- Mostro
- Старожил
Честно говоря, я не интересовался. Она отказная, поэтому срок поменялся. :shock: А может она была повреждена при перевозке а в последствие отремонтированна, поэтому от неё отказались. Хотя я думаю это будет видно по таможенным документам (дата прохождения таможеной очистки).
Белый ПП, 120/МКП + парктроники. Красатищщщаа.
Мои пушистые собратья! Мне все поправили! Машину теперь не узнать. Вибрации значительно уменьшились, клацанья исчезли, машину никуда не ведет.
Вчера ехал из сервиса и кайфовал! Когда перед грозой поднялся ветер, я был в шоке. Я видел, как мощные потоки воздуха гнули деревья, вздымали клубы пыли. А у меня в салоне тишина, будто я оглох совсем. Ни завываний, ни гула. Только музычка тихонько играет. Вот это шумоизоляция!
Mostro
Тут люди своих в срок дождаться не могут, а кому-то отказные обламывются...
Вчера ехал из сервиса и кайфовал! Когда перед грозой поднялся ветер, я был в шоке. Я видел, как мощные потоки воздуха гнули деревья, вздымали клубы пыли. А у меня в салоне тишина, будто я оглох совсем. Ни завываний, ни гула. Только музычка тихонько играет. Вот это шумоизоляция!
Mostro
Тут люди своих в срок дождаться не могут, а кому-то отказные обламывются...
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
А я вот во всю ищу Белый 308-й 140 турбо PP + допы. Надеюсь через полгода пересесть. Сейчас на черном премиуме рассекаю.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Чт июл 17, 2008 20:32, всего редактировалось 2 раза.