У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
Борян
Andryshka
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Ср июн 18, 2008 22:19
Polerioпо поводу надписи ошибки ABS-не переживайте, в этом случае ABS работает, проблема в концевике педали тормоза,на станции вам должны заменить этот концевик на другой и ещё добавить жгутик проводов сопротивления.Будьте внимательны-проверяйте стопы, они могут не гореть!!!!Я с этой проблемой тоже столкнулся в самом начале, пришлось недельку подождать, пока из Франции привезут провода.Выяснилось, что производители этого концевика выпускали некачественную продукцию, брак, и производителей заменили, но в какую-то часть автомобилей попали еще те, бракованные концевики, так что не переживайте-их вам поменяют!
iiuull1
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Ср июн 18, 2008 22:30
RUFF
первая и основная проблема-это бензин! Вторая-ошибки в компьютере машины! По своему опыту, и опыту моих знакомых, знаю-чтобы убить мотор пежо,надо наверно в него воду лить, и то поедет.!й мой пыж был 307й, брал с нуля, 114тысяч машина прошла, кроме масла , фильтров, колодок и свечей ничего не менял,а бензин пару раз и 76й заливал , по сей день ездит и радует уши чистой работой движка. После 307 приобрёл 308й,и не жалею!!!

Это мои ЛЬВЫ!!!!
первая и основная проблема-это бензин! Вторая-ошибки в компьютере машины! По своему опыту, и опыту моих знакомых, знаю-чтобы убить мотор пежо,надо наверно в него воду лить, и то поедет.!й мой пыж был 307й, брал с нуля, 114тысяч машина прошла, кроме масла , фильтров, колодок и свечей ничего не менял,а бензин пару раз и 76й заливал , по сей день ездит и радует уши чистой работой движка. После 307 приобрёл 308й,и не жалею!!!

Это мои ЛЬВЫ!!!!
iiuull1
Polerio
ZverSkaya
ZverSkaya
iiuull1
iiuull1
Сообщение Artemka » Чт июн 19, 2008 20:54
У меня на 308 после 300км пробега загорелась ошибка "depollution system faulty", похоже из-за бензина, хотя заправлял на нормальной заправке в Екатеринбурге. Сервис находится в другом городе, так что когда ТО-0 буду делать, тогда и проверят пусть.Борян писал(а):Дело даже не в БМВшном моторе... у меня на Пыже 406 (1.8-117 л.с.)постоянно ошибка горит
Artemka
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Чт июн 19, 2008 21:08
Artemka
ТВОЯ ОШИБКА КОМПЬЮТЕРА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО СО СВЕЧАМИ КАКАЯ-ТО ПРОБЛЕМА ИЛИ С ДАТЧИКОМ ОТРАБОТАННЫХ ГАЗОВ. НО СКОРЕЕ ВСЕГО СВЕЧИ, ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ НА ПЕЖО СТАВИЛИ СВЕЧИ С ЗАВОДА *БОШ*, А СЕЙЧАС КАКОЕ-ТО МУТНОЕ *БЕРУ*С ПЛАТИНОВЫМ НАПЫЛЕНИЕМ.КУПИ НОРМАЛЬНЫЕ СВЕЧИ *БОШ*, ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЕ, А ОРИГИНАЛЬНЫЕ.ИЛИ ПОПРОБУЙ *ДЕНСА*.И ПОПРОБУЙ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЗАПРАВКЕ.ЕСЛИ У ТЕБЯ КОРОБКА АВТОМАТ, ТО ПОЕДЬ И СОТРИ ОШИБКУ В ЖУРНАЛЕ КОМПЬЮТЕРА, ПОТОМУ ЧТО БЫВАЕТ ТАКОЕ, ЧТО МАШИНА СТАНОВИТСЯ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ И ЕДЕТ ТОЛЬКО НА 3Й ПЕРЕДАЧЕ.КАЖЕТСЯ НА МЕХАНИКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ.
ТВОЯ ОШИБКА КОМПЬЮТЕРА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО СО СВЕЧАМИ КАКАЯ-ТО ПРОБЛЕМА ИЛИ С ДАТЧИКОМ ОТРАБОТАННЫХ ГАЗОВ. НО СКОРЕЕ ВСЕГО СВЕЧИ, ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ НА ПЕЖО СТАВИЛИ СВЕЧИ С ЗАВОДА *БОШ*, А СЕЙЧАС КАКОЕ-ТО МУТНОЕ *БЕРУ*С ПЛАТИНОВЫМ НАПЫЛЕНИЕМ.КУПИ НОРМАЛЬНЫЕ СВЕЧИ *БОШ*, ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЕ, А ОРИГИНАЛЬНЫЕ.ИЛИ ПОПРОБУЙ *ДЕНСА*.И ПОПРОБУЙ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЗАПРАВКЕ.ЕСЛИ У ТЕБЯ КОРОБКА АВТОМАТ, ТО ПОЕДЬ И СОТРИ ОШИБКУ В ЖУРНАЛЕ КОМПЬЮТЕРА, ПОТОМУ ЧТО БЫВАЕТ ТАКОЕ, ЧТО МАШИНА СТАНОВИТСЯ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ И ЕДЕТ ТОЛЬКО НА 3Й ПЕРЕДАЧЕ.КАЖЕТСЯ НА МЕХАНИКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ.
iiuull1
-
- Администратор
Сообщение accountant » Чт июн 19, 2008 21:20
iiuull1
просьба писать строчными буквами, т.к. читать тяжело.
на будущее, если не в курсе, печать с нажатым капс локом, обозначает в сети кричащее обращение.
просьба писать строчными буквами, т.к. читать тяжело.
на будущее, если не в курсе, печать с нажатым капс локом, обозначает в сети кричащее обращение.
accountant
Artemka
iiuull1
Киров
Киров
-
- Администратор
accountant
Киров
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Пт июн 20, 2008 13:18
Вот, начитавшись таких советов, люди начинают мудрить с новой машиной, а потом при визите к дилеру их лишают гарантии.iiuull1 писал(а):ТВОЯ ОШИБКА КОМПЬЮТЕРА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО СО СВЕЧАМИ КАКАЯ-ТО ПРОБЛЕМА ИЛИ С ДАТЧИКОМ ОТРАБОТАННЫХ ГАЗОВ. НО СКОРЕЕ ВСЕГО СВЕЧИ, ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ НА ПЕЖО СТАВИЛИ СВЕЧИ С ЗАВОДА *БОШ*, А СЕЙЧАС КАКОЕ-ТО МУТНОЕ *БЕРУ*С ПЛАТИНОВЫМ НАПЫЛЕНИЕМ.КУПИ НОРМАЛЬНЫЕ СВЕЧИ *БОШ*, ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИЕ, А ОРИГИНАЛЬНЫЕ.ИЛИ ПОПРОБУЙ *ДЕНСА*.
Запрещено в гарантийный период проводить ремонты не у официальных дилеров Пежо и использовать запасные части не рекомендованные концерном PSA, нарушение влечет отказ в гарантии.
Спасибо, поржалiiuull1 писал(а):КАЖЕТСЯ НА МЕХАНИКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ.

Если вышли из строя свечи, это полюбому не гарантия, т.к. пробег больше 1000км. Скидывать клемму с аккумулятора я бы не советовал. Можно натворить еще больше проблем. Если явных проблем в работе двигателя нет, подождите до ТО-0, если наблюдается перебои в работе и потеря мощности, то лучше не тянуть. Проблемма известная, дилер проведет диагностику и устранит.Artemka писал(а):У меня на 308 после 300км пробега загорелась ошибка "depollution system faulty", похоже из-за бензина, хотя заправлял на нормальной заправке в Екатеринбурге. Сервис находится в другом городе, так что когда ТО-0 буду делать, тогда и проверят пусть.
Мастер Пежо
Artemka
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть