КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
- А.Иванович
- Старожил
На трассе М2 под Белгородом вышел на обгон фуры, а их оказалось 3 штуки. В зеркале заднего вида увидел еще 4 машины вышедшие на обгон за мной с водителями которым явно надоела эта фура. Так как впереди показались пока еще маленькие машинки стремительно приближающиеся навстречу, пришлось наступить на педаль. 185км/ч. Вот так вот вынуждено побил свой личный рекорд максимальной скорости.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Многое обсуждали про скорость и обороты тут
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=40

у меня было рено 25. 86 года по трасе дон на широком участке я ездил 195,двигатель 2.0 -100 бешеных пони на карбюраторе)))! на пежо 406, 2002 года с 1.8 ездил 195 на том же участке. на пежо 308 из за обкатки больше 150 не ездил пока,двигатель 120лс. А то что пишут,что погибнешь быстрее это дело случая можно 50 ехать и в тебя влетят.главное когда ты едешь не важно на какой скорости здраво мыслить и не нести опасности другим. Но лучше не превышать скоростной режим 

... шутка
на ТАЗ 2107 - 170кмч по ТТК
на 406 97гв 1,8 мкп 110лс - 200кмч на трассе Москва-Рязань(лето литьё R15)
на 406 97гв 1,8 мкп 110лс - 195кмч на трассе Тула-Москва (шиповка литьё R15)
на 308 мкп120 - 190кмч на платной дороге Воронежа (лето штамповка R15) - быстрее можно, запас был, но завибрировало в [censored]
Используем более приличные выражения. Здесь дамы. В следующий раз будет предупреждение. (ZveroBoy)
на ТАЗ 2107 - 170кмч по ТТК
на 406 97гв 1,8 мкп 110лс - 200кмч на трассе Москва-Рязань(лето литьё R15)
на 406 97гв 1,8 мкп 110лс - 195кмч на трассе Тула-Москва (шиповка литьё R15)
на 308 мкп120 - 190кмч на платной дороге Воронежа (лето штамповка R15) - быстрее можно, запас был, но завибрировало в [censored]
Используем более приличные выражения. Здесь дамы. В следующий раз будет предупреждение. (ZveroBoy)
- Олег из Воронежа
- Гуру
308, 120, АКПП... Трасса М2 Москва-Тула, разгонял 170 км/час... Идет очень уверенно (только приходится конечно рулем подлавливать)... Больше разогнаться не было возможности по дорожной ситуации, но думаю около 200 пойдет...
Правда сейчас начнется зима, зимняя резина, так что, видимо придется отложить испытания на скорость до весны
ПыСы - вообще максимально ездил в Германии на автобане на арендованном Мерсе C-220 дизель, автомат, 2007 г. - 230 км/час...
как ветер! Прикольно!
Правда сейчас начнется зима, зимняя резина, так что, видимо придется отложить испытания на скорость до весны

ПыСы - вообще максимально ездил в Германии на автобане на арендованном Мерсе C-220 дизель, автомат, 2007 г. - 230 км/час...

По трассе Москва-Тула один раз нажал на тапочку до 170, можно было и больше, но при быстром перестроении из одного ряда в другой, в котором была небольшая колейность, я вдруг почувствовал что мой пыжик поплыл(был на зимней gislaved NF 5) еле поймал и вернул на траекторию. Больше на зимней резине так быстро не езжу.
Офицер, хоть из отродья хамского, дело свое знает справно. Посему повелеваю: жалование ему платить регулярно и в кабаки пускать беспрепятственно (из указа Петра I)

В последнем номере "За рулем" была статья, как организовали пробег от Москвы до Лиссабона на Пассате. Так трое бойцов уже в возрасте проехали этот путь за 43 часа (Стартовав из Москвы в 6часов утра), побив свой собственный рекорд 20-ти летней давности на 2 часа. Первый пробег был на "девятке".maxar писал(а):разогнал до 200 км/ч
Так вот они на трассе разгонялись более 200 км/час. и в этом был определенный смысл. А в чем смысл разгона до таких скоростей у участников этой ветки я не понимаю!
на трассе разгонял до 193км/ч (по круизу мерял) на ровном участке - больше не шла, хотя по ощущениям запас еще был - у нас случаем ограничитель електронный не стоит?
надо будет попробовать на зимних колесах (побольше немного - соответственно при тех же показаниях спидометра реальная скорость будет выше) - если на той же скорости перестанет разгоняться то реально ограничитель стоит
надо будет попробовать на зимних колесах (побольше немного - соответственно при тех же показаниях спидометра реальная скорость будет выше) - если на той же скорости перестанет разгоняться то реально ограничитель стоит
считаешь меня полоумным?))ZveroBoy писал(а):Ты собрался зимой до 193 разгоняться?Str'uk писал(а):надо будет попробовать на зимних колесах (побольше немного - соответственно при тех же показаниях спидометра реальная скорость будет выше) - если на той же скорости перестанет разгоняться то реально ограничитель стоит
дождусь весны когда все высохнет и посмотрим
щас я и до 100 редко разгоняюсь
Да нет, я пока и не собираюсь, куда уж мне....только недавно за рулем...да и погода совсем не располагаетМишаня писал(а): Можно попробовать, но зачем? Тем более что max скорость можно развить только на ровной и свободной от других участников движения дороге...

То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
- Александэр
- Старожил