Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москв
Модератор: Кузовщик
Да, а так всё начиналось красиво, даже глава ПСР всех благословил.
Будто на завоевание гроба господня отправились.
Какие цели были высокие.
А закончилось тем что кто-то насрал в шкафу в Иркутске.
PS
Я не понимаю, если участники пробега каждый день нажирались до такого состояния что не могли отличить шкаф от очка, то как они машины водили на следующий день?
Будто на завоевание гроба господня отправились.
Какие цели были высокие.
А закончилось тем что кто-то насрал в шкафу в Иркутске.
PS
Я не понимаю, если участники пробега каждый день нажирались до такого состояния что не могли отличить шкаф от очка, то как они машины водили на следующий день?
всё!
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Не о том речь... Конечно это не так.
Просто у людей, которые, прочитав подобные истории, как кто, куда и как напакостил, очень быстро сформируется определенное представление о компании, которая это все замутила. Не у всех конечно, но все же. А тут еще и старт производства ради чего, собственно, это все организовывалось. Подобных "казусов" в принципе допускать нельзя. У машин и так не все гладко, а тут такое... Я считаю это недопустимо. Вот.
Просто у людей, которые, прочитав подобные истории, как кто, куда и как напакостил, очень быстро сформируется определенное представление о компании, которая это все замутила. Не у всех конечно, но все же. А тут еще и старт производства ради чего, собственно, это все организовывалось. Подобных "казусов" в принципе допускать нельзя. У машин и так не все гладко, а тут такое... Я считаю это недопустимо. Вот.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
Не те кто на Пежо, а Пежо, которое подобрало участников пробега и организовало (или не организовало) информационнное сопровождение. Вот представьте себе, как какому-нибудь авторитетному автомобильному журналу писать статью об этом пробеге (как проявили себя пыжы калужской сборки), когда вся блогосфера и интересующаяся аудитория начитана о похождениях и приключениях участников? Это ставить свою репутацию под сомнение. Какую цель ставила Пежо этим пробегом при подобной организации?LSN писал(а):Это получается, что кто на Пежо 308, то те все засранцы, я с этим не согласен.
А по вечерам бухали бомжи какие-то, похожие на участников автопробега, и ПДД нарушали гастарбайтеры с маршруток, тоже на них похожиеСветла писал(а):а может это эдакий пиар ход. Чуть позже нам скажут, что на полочку осуществила покак собачка, гулявшая во дворе. А мы тут три дня активно будем обсуждать "новость"

Вот пытаюсь представить себе фотографию Вовки с этой знаменитой полочкой в руках в момент выяснения, чьи "следы" на ней остались, с подписью "Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москва. На долгую память." среди фото знаменитостей, побывавших в этой гостинице http://www.hoteltyumen.ru/ru/ng/Светла писал(а):вообще фекальная тема обычно очень будоражит общественные массы.
Ты хочешь сказать что могло быть частью тонкого плана по продвижению марки Пежо в России?Светла писал(а):вообще фекальная тема обычно очень будоражит общественные массы. Ребята поднимают рейтинг на низменных инстинках быдло-покупателей.
Иначе бы в пробег взяли бы адекватных людей, освещающих мероприятие. А так: журналисты-дурачки для покупателей-идиотов.
всё!