У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
+1. 2500 км за 3 недели, появились два сверчка, оба живут в регулируемых держателях ремней безопасности. тихие, на плохом асфальте и не напрягают. к покраске претензий не имею, да и не к чему остальному тоже.pirat писал(а):проехал уже 2 тысячи за 3 недели. появился сверчок в водительской двери (но только на асфальте с крупными камнями), тихий такой, легко заглушается музыкой. ну а больше всего расстраивает очень мягкая краска, легко царапается.
Всем привет, моей машине 3-я неделя, пробег около 1200 км, комплектация ПП, механика 120 л.с. белая
Не могу понять одну штуковину... когда принимал машину в салоне, манагер показывал: вставляеш ключь в зажигание, поварачиваешь раздовался звуковой сигнал, загоралась лампочка двигателя - когда она гаснит нужно заводить машину, типо электроника тестит все. Теперь же сразу на 2-й день этот сигнал пропал, лампочка движка горит до тех пор - пока не заведешь машину, потом гаснит.
И еще загорелся на бортовом компе индикатор выключеного или неработающего ABS просто перечеркнута надпись, в сервис позвонил, сказали поидее ABS не работает сейчас, нужно просканировать электрику, ездить можно, поеду только на ТО в 2500 посмотрят. Причем такая же штуковина с ABS у моего коллеги, тоже горит.
Если кто знает что это такое напишите.
В остальном проблем нет! тьфу-тьфу-тьфу :D :D машинка супер

Не могу понять одну штуковину... когда принимал машину в салоне, манагер показывал: вставляеш ключь в зажигание, поварачиваешь раздовался звуковой сигнал, загоралась лампочка двигателя - когда она гаснит нужно заводить машину, типо электроника тестит все. Теперь же сразу на 2-й день этот сигнал пропал, лампочка движка горит до тех пор - пока не заведешь машину, потом гаснит.
И еще загорелся на бортовом компе индикатор выключеного или неработающего ABS просто перечеркнута надпись, в сервис позвонил, сказали поидее ABS не работает сейчас, нужно просканировать электрику, ездить можно, поеду только на ТО в 2500 посмотрят. Причем такая же штуковина с ABS у моего коллеги, тоже горит.
Если кто знает что это такое напишите.
В остальном проблем нет! тьфу-тьфу-тьфу :D :D машинка супер
Сегодня у меня с трудом завелась и немного поработав, завывая - заглохла. Шурин брата купил Кашкая, который я хотел первоначально купить - почти год работает как часы, а у меня через три месяца уже не заводится и вся громыхает. Возможно бензин, возможно дороги, а Кашкай на другом чём то ездит? Купился я на БэМВэшный движок туды её в качель...
RUFF
оч жалко, что ты вот так разочарован:((( понимаю прекрасно!!!
оч жалко, что ты вот так разочарован:((( понимаю прекрасно!!!
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Убежден, что скажут, что заливаю плохой бензин - свидетелем подобного скандала был на сервисе Авеса, когда забирал своё авто после предпродажной подготовки - привезли на эвакуаторе 206 и нервную блондинку, которая на весь сервис кричала: "Только не надо мне опять про плохой бензин втирать". И это в Москве, а где мне бензин то хороший брать, штобы для Пежо подходил. Самому штоли через самогонный аппарат перегонять?DenisKRD писал(а):RUFF
Требуй, чтобы тебе заменили Пыжика на нового.
Это как с женщиной, не сошлись характерами вы)))
RUFF
Это верно подмечено про бензин.
На всех сервисах, что не случилось так во всём виноват бензин.
Нам, что заправляться в Европу ездить постоянно? :evil:
Это верно подмечено про бензин.
На всех сервисах, что не случилось так во всём виноват бензин.
Нам, что заправляться в Европу ездить постоянно? :evil:
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
RUFF
Gribych
ох.. послушаешь вас и нервно начинаешь читать условия расторжения договора:)))
Gribych
ох.. послушаешь вас и нервно начинаешь читать условия расторжения договора:)))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
ZverSkaya
Только Лукойл ЕКТО 95 , в крайнем случае BP 95 Ультимейт ! Этот бензин соответствует EURO-3. У Лукойла контроль качества повыше да и сам бензин полутше.
И все будет хорошо (но чеки сохраняй
)
Все остальное даже в Москве реально ОЧЕНЬ стремно!
Не переживай простое правилоох.. послушаешь вас и нервно начинаешь читать условия расторжения договора
Только Лукойл ЕКТО 95 , в крайнем случае BP 95 Ультимейт ! Этот бензин соответствует EURO-3. У Лукойла контроль качества повыше да и сам бензин полутше.
И все будет хорошо (но чеки сохраняй
Все остальное даже в Москве реально ОЧЕНЬ стремно!
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.