На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
Сообщение olmer22 » Чт окт 02, 2008 17:33
Уже второй пыжик в хозяйстве... Сейчай в 308 лью лукоил обычный 95 и экто через раз ("родные" заправки на волоколамском и ленинградском шоссе). Года два-три назад очень хороша была для предыдущего пыжика татнефть... Но в этом году что то спортилась она, а может не повезло мне. Заправился там разок по привычке, так как-будто пару десятков лошадок отстегнули... Больше не экспериментирую. А вот на ТНК два года назад был сильный косяк - еле с заправки уехал своим ходом. Хорошо залил мало-мало, получилось без слива разбодяжить нормальненьким бензом, а потом чистить инжекторы, менять свечи на стоа. К лукоилу нареканий нет. BP очень хорош для фольксиков (есть парочка в семье), для пыжиков очень отсоветовали все в один голос... да и один мой знакомец на крайслере, большой любитель BP с момента появления ее в москве, пострадав, больше туда "ни ногой"... тенденция [/i]
olmer22
Сообщение DFB » Чт окт 02, 2008 17:37
Ездил на юг заправлялся 95-м на Лукойлах (7 раз) проехал в общей сложности 4500 км, никаких проблем, полёт отличный... А так BP. После заправки на ТНК в Королёве тесть поменял свечи на Фьжене...
ЗЫ: знакомый моторист говорит что Ultimate реално работает, и чем больше пробег тем заметнее, рекомендовал хотя-бы каждую 5-ю заправку делать Ultimat-ом...
ЗЫ: знакомый моторист говорит что Ultimate реално работает, и чем больше пробег тем заметнее, рекомендовал хотя-бы каждую 5-ю заправку делать Ultimat-ом...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
DFB
- Александэр
- Старожил
Сообщение Александэр » Пт окт 03, 2008 13:11
Я так думаю что если добавить определенные присадки в бензин, то практически средненький бензин (95) с любой заправки превратится в ULTIMAIT. Но это мое чисто субъективное мнение.
А вот заправки бывают разные ТНК-ТНК рознь!
А вот заправки бывают разные ТНК-ТНК рознь!
Александэр
Сообщение Str'uk » Пт окт 03, 2008 13:21
а я ездил в Киров когда, через Ярославль - и там видел завод нефтеперерабатывающий прям у дороги - красиво ночью смотрится!!! и заправлялся там напротив их бензином (заправка Славнефть) - очень порадовал меня кстать бензин - по ощущениям по крайней мере, машинка не ехала - летела) правда дорогой там бензин - обычный 95й - 26-20! в Москве даже Лукойл Экто дешевле!
Str'uk
- Александэр
- Старожил
Сообщение Александэр » Пт окт 03, 2008 13:25
Кстати в барнауле дешевле 26 ненайтить...... да и ваще по моемому по всей Росси в среднем 25-26
Так что в Москве еще более ли мене
Так что в Москве еще более ли мене
Александэр
Urmiya
ZveroBoy
Сообщение Pi-Tech » Вс окт 12, 2008 22:09
Мне не нравиться принцип заправки, он очень долгий, пере до мной стояла одна машина, на заправку ушло 20 минут. Теперь я понимаю почему там постоянно очереди. В другой раз сказал заправьте столько литров, у кассы обнаружил что денег больше чем думал говорю залейте больше, так мне надо вернуться сказать потом опять вернуться. В общем меня это и раздражает. стоят люди как бараны около кассы. Когда народу мало это ничего а когда много это раздражает.Andre13 писал(а):Pi-TechЧем же так BP не угодил?Но в BP (кроме безнзина) меня бесит так что редко туда заезжаю, только если ночью.
Pi-Tech
Сообщение ZveroBoy » Вт окт 21, 2008 0:13
Попробовал – не жалею!
http://znak-kachestva.ru/index.php?acti ... news&id=33
Новый бензин на BP, я игнорировал cтолько, сколько мог. По-моему месяца три. Наконец один заправщик мне практически навязал его. Вот ощущения после месяца эксплуатации.
Первое - приятное. Двигатель стал работать чуть тише и помощнее. Машина у меня и так 249 л.с., но здесь почувствовал совсем другую работу. Все стало происходить мягче, быстрее и тише. В первый момент подумалось – на каком же г…е мы ездим?!
Что касается чистки клапанов и самого двигателя об этом пока говорить рано. Картинка на сайте ВР с обычным движком, и тем , который кормили только ultimate, напомнила мне советский агитационный плакат – легкие курильщика и легки некурящего. Конечно выглядит впечатляюще , а потом вспоминаешь соседа-курильщика, который прожил на десять лет больше своей некурящей жены. Одним словом – износ двигателя вопрос, познающийся опытным путем. Но повторяю езда легче и приятнее. Надо сказать, что речь идет о 95 версии, про 98 U читал отзыв, что впечатляет еще больше. Но мне 98 противопоказан.
Теперь экономические соображения. Бензин почти на два рубля за литр дороже. У меня уходит почти 10 литров в день, то есть расходы увеличиваются на 20 рублей в день. Или на 600 рублей в месяц. Почти 300 долларов в год. Лично меня эта сумма не сильно беспокоит. Я готов ее отдать просто за больший комфорт, независимо от того, становится двигатель чище или нет. Все равно через три года я продам машину, и покупатель вряд ли спросит, чем я заправлялся.
ZveroBoy
ZveroBoy
Flypaper
Пыжон
shtirlits
Nino4ka
wolf
Сообщение Str'uk » Пт дек 05, 2008 17:22
лукойл 95 экто
БиПи мне чтото не нравится, точнее моему леве - его аж трясет от ультимейта
недавно попробовал залить 98 на лукойле - сначала понравилось очень, плавненько ехать стал лева, помощнее, а вот когда осталось четверть бака начало машинку трясти на холодном движке, на холостом ходу вибрирует неприятно, и передачи автомат дергать стал резко как то
не знаю могет и не изза бензина - но впечатление такое сложилось
больше 98 лить не буду
БиПи мне чтото не нравится, точнее моему леве - его аж трясет от ультимейта
недавно попробовал залить 98 на лукойле - сначала понравилось очень, плавненько ехать стал лева, помощнее, а вот когда осталось четверть бака начало машинку трясти на холодном движке, на холостом ходу вибрирует неприятно, и передачи автомат дергать стал резко как то
не знаю могет и не изза бензина - но впечатление такое сложилось
больше 98 лить не буду
Str'uk
Рысь
Kaito
Vauch
Kaito
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео