"Ходовые огни" - кто-нибудь использует?
Модератор: Кузовщик
Это бывает. У меня на 12-ке в первую неделю сгорела 1 ближняя и 1 дальняя лампочка. Потом за 3 года ни одна не сгорала.r43 писал(а):c "удовольствием" констатирую, что теперь и правая лампочка сгорела.
что-то очень быстро![]()
машина эксплуатируется с начала июня.
на моем прежнем авто за три года не сгорела ни одна лампа.
Катаюсь с 31.07.2008.
Только не бери русские дешевые лампочки, у меня такая (за 8 рублей) только в одном режиме заработала и светит тусклее родной. Заменил на филипс (за 26 рублей) - не отличить от родной.Logotipov писал(а):сегодня за полгода сгорела одна лампочка ходоовго огня. самое удивительное что эта же лампочка в качестве габариток работает. чешу репу.
Родная стояла Осрам.
- Александэр
- Старожил
Bubba
Заехай к ОД и спроси, как их включить. И если они тоже пункта не найдут такого в меню, значит баг в компе. Чего-нибудь перепрошьют, и пунк появится. Хотя, вроде как в РОССИЮ они поставляются уже активированными. У меня на новой в салоне уже эти огни горели, у других конечно может и по другому всё было.
Заехай к ОД и спроси, как их включить. И если они тоже пункта не найдут такого в меню, значит баг в компе. Чего-нибудь перепрошьют, и пунк появится. Хотя, вроде как в РОССИЮ они поставляются уже активированными. У меня на новой в салоне уже эти огни горели, у других конечно может и по другому всё было.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Задержка вкл. и выкл.-это другая функция. У меня и без ксенона она тоже есть. А вот , то что отсутствует пункт включения дневных ходовых огней- это скорее всего баг. Сравнение конечно не совсем годится, но у меня на мобильнике помню отсутствовал пункт регулировки яркости подсветки, а у моего друга с таким же телефоном и моделью, он был. У меня вместо того пункта в меню стояли "--------". Может и у тебя такое...хотя и не уверен на 100%.Bubba писал(а):Andrey5806
У меня есть настройка задержки выключения и вкл-выкл адаптивного освещения, а про ходовые не слово. Завтра будет спец, с которым можно поговорить вот и поеду... В сервсие, когда я приехал с таким вопросом ответили: "а что это такое?? габариты??"
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!