Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москв

Модератор: Кузовщик

Ответить
Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт май 21, 2010 10:12

stasd писал(а):Дождемся Викторию и спросим за все!
Кого?

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт май 21, 2010 10:28

Friend писал(а):http://di-mak.livejournal.com/
тут намного интереснее:
Спасибо. Человек умеет писать :)

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Пт май 21, 2010 10:29

НеПежо писал(а):
privetikas писал(а):да, 4-й раз за рулем и полтора года на lj - хороший кандидат :))
Если вы с сарказмом, то зря. Маркетинг Пежо работает. Это их целевая аудитория.
ну как такой водитель может объективно оценить происходящее ?
её посадили за руль, так она уже визжит от восторга..
посади ее на запорожец - будет то же самое..
и слысл её слов в конце пробега - "машина зе бэст" - теряет всякий смысл. (пардон за каламбур) :beach:

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пт май 21, 2010 10:33

Евгенич
Я исправился :boast:
я подумаю,

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт май 21, 2010 10:41

privetikas писал(а): ну как такой водитель может объективно оценить происходящее ?
её посадили за руль, так она уже визжит от восторга..
посади ее на запорожец - будет то же самое..
Это точно. )))
Себя вспомнила... ))

А если она в аварию попадет. Очень весело будет))))
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пт май 21, 2010 10:47

Как там в Риме Вино и Зрелищь или Хлеба и зрелищь. Вот это я думаю и ждет большая половина когда она авто приложит аккуратно, она ж фото в купальнике не казала!
я подумаю,

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пт май 21, 2010 12:28

http://online.bnavigator.ru/prom/cnt/pos.htm?iframe по этой ссылке авто мобиль из пробега стоит уже давно на месте. никуда не едет, есть место для праздника
я подумаю,

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Пт май 21, 2010 12:36

stasd
а где остальные??
no turbo - no party

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт май 21, 2010 12:45

по этой ссылке авто мобиль из пробега стоит уже давно на месте. никуда не едет, есть место для праздника
Забухал наверное...
"Чуваки, вы езжайте, я вас здесь подожду, а обратно вместе поедем."
Или Глонассс сломалссс

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт май 21, 2010 13:10

BigD писал(а): "Чуваки, вы езжайте, я вас здесь подожду, а обратно вместе поедем."
"Кафе-бар... Я догоню." (с) Покровские ворота.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пт май 21, 2010 13:15

Я тут как понял у них одна тачка оборудованна глонасом остальные на легке катят, машинка позиционируеться только одна, других точек нет, а если приблизить то она даж не на дороге стоит но это скорее косяк программы
я подумаю,

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт май 21, 2010 13:51

Солнце, оно вседа дарит море позитива абсолютно всем. Стрелка термометра поползла вверх на отметку 16 градусов, и челябинские меты решили ребилитироваться. Так,сегодня на посту, вполне себе дружелюбно улыбаясь, нас отправили в сторону Тюмени правильной дорогой и объяснили, почему неправильной ехать не надо. У машин продолжают потихоньку отваливаться задние брызговики. Один пыж 308 где-то по пути вчера оставил баланс колес и именно эта тачка и оказалась оборудована ГЛОНАССом, похоже. На сайте пежо можно найти ссылку,где в режиме реального времени покажут местоположение пробега на гуглмапе и по версии инрнета сегодня мы ночевали в дилерском центре..
Приятно почитать. Душевно пишет :)

misima
Старожил

Re: Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-М

Сообщение misima » Пт май 21, 2010 22:46

Ekaterina_Vinokurova писал(а):Дорогие любители и владельцы Peugeot 308.

17 мая, стартовал беспрецедентный автопробег на Peugeot 308 Москва-Иркутск-Москва.

Компания Peugeot Россия намерена сломать существующие стереотипы об автомобилях российской сборки.

В год 200-летия бренда Peugeot и запуска первого производства в России компания организовала беспрецедентный автопробег Москва – Иркутск – Москва на автомобилях Peugeot 308, сошедших с конвейера завода в Калужской области. Компания приняла решение протестировать эти модели в суровых условиях, предъявляющих высочайшие требования к качеству сборки, – на дистанции общей протяженностью 11 000 км, охватывающей европейскую часть России и Зауралье. Автопробег будут комментировать его непосредственные участники – журналисты ведущих федеральных изданий, признанные знатоки, мнению которых доверяют потребители. Более того, в ралли примут участие и известные блоггеры, которые будут информировать общественность о ходе поездки в режиме онлайн.

Ралли стартовало сегодня в 6:30 утра из Москвы, от штаб-квартиры Peugeot.

Трасса ралли пройдет через крупнейшие города России: Нижний Новгород, Казань, Уфу, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Тулун. В каждом из них участники автопробега встретятся с местными компаниями-дилерами автомобилей Peugeot и представителями региональных СМИ.

С разрешения администрации форума, мы будем публиковать в этой теме новости и фотографии, иллюстрирующие невероятные приключения, который ждут Peugeot 308 на этом большом пути!

_____

17 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли из Москвы в Нижний Новгород, повторив маршрут первого всероссийского императора Петра I Великого. В 1695 году самодержец проделал этот путь, готовясь к очередному походу на крымских татар, и остановился на отдых в палатах «торгового человека» Ефима Чатыгина. Участники автопробега Peugeot преследовали сугубо мирные цели, да и время преодоления этого пути стало иным – 425 км за 7 часов. Одно осталось неизменным – двухэтажный белокаменный дом Чатыгина благополучно пережил испытание временем и по-прежнему очень эффектно смотрится с городской набережной.

_________

18 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли в древний город на семи холмах… конечно, в Казань! Столица древнейшего народа, не так давно отпраздновавшая свое 1000-летие, встретила гонщиков с извечным восточным гостеприимством. За свою многовековую историю Казань превратилась из маленького городка волжских булгар в грозную крепость ханства и знаменитую торговую столицу. Современный путь Казани – в бурном развитии и верности традициям, с которыми и познакомились московские гости – участники автопробега.
екатерина, уверен что пробег этот очень рискованое дело. с таким качеством авто как Пежо. 99% владельцев даже гарантию не отъездили а машина сыпытся и самое главное системная проблема с оборотами двигателя с деполюшеном и так далее, котору. в ПСР в упорор не видят. Странно что вся эта история до СМИ не дошла как будто ПСР им башляет чтоб молчали.

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Пн май 24, 2010 5:53

Ну вот, судя по Глонассу, началась движуха по Новосибирску. Глядишь, к вечеру и к нам приедут :)

Автопробеганцы!!! Если-таки доедете до Красноярска, то не заправляйтесь где попало, вливайтесь на желтой заправке "КТА" в 300 метрах, не доезжая до нашего ОД. Тама Сургуцкай бизин, на котором мой пыжуль словил 1 деполюшн за полтора года и 41 тыщу км на одних свечах отъездил :)
Если в центр запрётесь - там Сургутом барыжит сеть "Магнат-РД", ну и в мк-рне Северном еще "Сангилен+" есть - там прям специальная колонка А-95 Сургут.
Где еще есть Сургутский бенз не знаю - мне этих трёх заправщиков хватает :)

Одно досадно - наш друг - дирехтур ОД, поддерживатель местного пыже-клубика, тоже про пробег молчит как рыба об лёд.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн май 24, 2010 13:50

Ekaterina_Vinokurova куда-то подевалась...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн май 24, 2010 16:07

Евгенич писал(а):Ekaterina_Vinokurova куда-то подевалась...
судя по блогам......они там бухают вечером и ночью, потом сонные едут утром днем......потом опять бухают....

Екатерина видать тоже забухала перед пробегом

нашли же где-то блоггеров-алконавтов

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Пн май 24, 2010 16:18

misima писал(а):Странно что вся эта история до СМИ не дошла как будто ПСР им башляет чтоб молчали
Эта наука пиаром зовется...

Фокс
Старожил

Сообщение Фокс » Пн май 24, 2010 16:20

Екатерина не с ними в данный момент. Присоединится в Иркутске, будут вместе ехать обратно.
------
ПАРАНОИК ФОРУМА

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Вт май 25, 2010 7:20

Вообщем пробег подошел к апофеозу сейчас эта горстка смелых уже на 9 авто пытаеться проехать 600 км бездорожья. Одну машинку они уже чудесным образом поломали воткнув в бак ресору в районе кемерова. Завтра поеду встречать все что осталось от пробега фотки скину.

Жалко мы не смогли заслушать представителя трранспортного цеха.
я подумаю,

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Вт май 25, 2010 11:19

stasd писал(а):воткнув в бак ресору
Эко их раскорячило...
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.

Ответить

Вернуться в «Общий»