Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
УРА! А я свою видел! И даже сидел в ней! 4-го пришла. Жаль, что получу её не скоро, только к концу недели
. Выглядит машина просто супер! 8) Все сомнения откинуты. Черный салон просто изумительно сочетается с белым экстерьером. Машина смотрится очень благородно. Послушал как звучит турбо. Че-то не впечатлило. Как комар зудит! 

Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Поздравляю! А почему только к концу недели?PzIII H писал(а):УРА! А я свою видел! И даже сидел в ней! 4-го пришла. Жаль, что получу её не скоро, только к концу недели. Выглядит машина просто супер! 8) Все сомнения откинуты. Черный салон просто изумительно сочетается с белым экстерьером. Машина смотрится очень благородно. Послушал как звучит турбо. Че-то не впечатлило. Как комар зудит!

Как комар?! Это интересно.... :roll:
Ketya
Я вначале тоже замарачивался насчет молдингов и заднего бампера в принципе мне в ПП только это и нужно было но решил что оно этого не стоит, сейчас наверное все же заказал ПП, но поездив понял главное получать удовольствие от езды, а оно есть.))))
К тому же видел вживую белый ПП очень монументально выглядет, красиво не спорю но как будто из мрамора, во всяком случае так показалось.
Я вначале тоже замарачивался насчет молдингов и заднего бампера в принципе мне в ПП только это и нужно было но решил что оно этого не стоит, сейчас наверное все же заказал ПП, но поездив понял главное получать удовольствие от езды, а оно есть.))))
К тому же видел вживую белый ПП очень монументально выглядет, красиво не спорю но как будто из мрамора, во всяком случае так показалось.
Забрал!!! Всё очень нравится! Особенно крыша! Едет машина достойно, самые ощущения, когда даешь газу с хода, километров с 60-70, очень ощутимый подхват благодаря турбине! С цветом точно не прогадал, все заглядываются постоянно! Хочу скорее затонировать уже! Ароматизаторы не дали, дали два ремня, сетку, "намордник" и секретку! Музыка JBL играет достойно, ничего не хрипит, очень четко! Подвеска намного лучше чем в 307-ом, качество отделки интерьера - отдельная песня и песня очень хорошая! В общем я очень доволен!
Документы оформили быстро, всё четко! Фотографии пока только такие....