На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
В принципе заправляюсь где придеться, но стараюсь на Лукойле или ТНК редко на BP. По городу нравиться на Ультимейт ездить, мягенько без рывкаов совсем идет, но динамика теряеться. На ТНК рвет но на первой и второй в городе плохо. Лукойл что то среднее.
Но в BP (кроме безнзина) меня бесит так что редко туда заезжаю, только если ночью.
Но в BP (кроме безнзина) меня бесит так что редко туда заезжаю, только если ночью.
заправляюсь исключительно на BP и исключительно 95 ult.
из минусов : очереди(иногда) и высокая цена(постоянно).
прошлую машинку(Note) - заправлял тоже там все 2 года эксплуатации. проблем с качеством бензина не замечено...
немного отсутплю от темы:
за 2 года 3 раза заправлял Note на лукоил(95 ecto). Двигатель на нем работает мягче и тише, динамика не страдает, но, по утрам, на непрогретой машинке плавали холостые обороты,а в салоне ощущалась вибрация от движка, в связи с чем и решил на будующее лукоил не лить. это исключительно мои личные наблюдения на конкретном автомобиле.
из минусов : очереди(иногда) и высокая цена(постоянно).
прошлую машинку(Note) - заправлял тоже там все 2 года эксплуатации. проблем с качеством бензина не замечено...
немного отсутплю от темы:
за 2 года 3 раза заправлял Note на лукоил(95 ecto). Двигатель на нем работает мягче и тише, динамика не страдает, но, по утрам, на непрогретой машинке плавали холостые обороты,а в салоне ощущалась вибрация от движка, в связи с чем и решил на будующее лукоил не лить. это исключительно мои личные наблюдения на конкретном автомобиле.