Недоверие к марке PEUGEOT
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Смех смехом, если бы я зашел со стороны на этот форум и прочитал только название топика, то ужаснулся….ну если Пыжеводы не доверяют, что типа я тут делаю.
Модератор форума обращение к Вам. Закройте данный топик, т.к. он не имеет ничего общего к старейшей марке Пежо/
P.S. Марка Пежо – это не Рено, Таёта и даже не Ситроен….эти автомобили покупают по многим причинам, а Пежо – это как всё в одном флаконе и даже чуть через край))))

Модератор форума обращение к Вам. Закройте данный топик, т.к. он не имеет ничего общего к старейшей марке Пежо/
P.S. Марка Пежо – это не Рено, Таёта и даже не Ситроен….эти автомобили покупают по многим причинам, а Пежо – это как всё в одном флаконе и даже чуть через край))))

Если человек купил Пежо - не значит что он доверяет этой фирме - может просто на Мерседес не хватило :D
Я лично не доверяю отечественным и китайским авто, к другим иномаркам доверчив.... Хотя как ещё одно авто взял бы обычную Ниву, для весенне-осенне-зимнего передвижения на охоты-рыбалки-дачи...
Я лично не доверяю отечественным и китайским авто, к другим иномаркам доверчив.... Хотя как ещё одно авто взял бы обычную Ниву, для весенне-осенне-зимнего передвижения на охоты-рыбалки-дачи...
Последний раз редактировалось RUFF Пн июн 09, 2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
:D Вообщем явно назрела необходимость создания чата ))), я так смотрю здесь полно народа готового общаться по делу и без, вот мы и зафлудили тему))).
По теме недоверия к Пежо : заметила особенность чем меньше человек разбирается в машинах тем хуже отношение к Пежо , и наоборот, от людей которые разбираются в машинах , марках, особенностях, которые эксплуатировали много разных авто ни разу не слышала плохого о Пежо .
По теме недоверия к Пежо : заметила особенность чем меньше человек разбирается в машинах тем хуже отношение к Пежо , и наоборот, от людей которые разбираются в машинах , марках, особенностях, которые эксплуатировали много разных авто ни разу не слышала плохого о Пежо .
+1 :DНатка писал(а):чем меньше человек разбирается в машинах тем хуже отношение
не в тему конечно :D но отношение окружающих к моим машинкам очень напоминает отношение теж же окружающих к моим собакам -один в один- про них тоже такие "знатоки" всегда говорят, что тупее и вреднее чау-чау ни одной собаки нет :D А те люди, кто с нами гуляет каждый день поражаются их уму и сообразительности...
Вот так и живем - и машины не те (дураки мы) и собаки такие же (дважды мы дураки) :D :D А нам блин нравится и все тут :D :D :D
Последний раз редактировалось Иришечка Пн июн 09, 2008 14:45, всего редактировалось 1 раз.
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...

-
- Эксперт
Много ездил на Мерсах и они, чесно сказать, надоели.... какие-то все одинаковые, задумчивые.... и салоны их примерно похожие - тоска.....RUFF писал(а):Если человек купил Пежо - не значит что он доверяет этой фирме - может просто на Мерседес не хватило :D
Все в глушь, в Саратов, к тетке!Andre13 писал(а):najk писал(а):они, чесно сказать, надоели.... какие-то все одинаковые, задумчивые.... и салоны их примерно похожие - тоска.....
и не говори! все надоело...купить кобылу, телегу да на покос...в деревню!)))

Говорят, что Нива хорошо себя ведет на бездорожье... Если, конечно, доедет до этого бездорожьяnajk писал(а): Хотя как ещё одно авто взял бы обычную Ниву, для весенне-осенне-зимнего передвижения на охоты-рыбалки-дачи...
Сделал дело... прикрой ветками!
+1...устами женщины глаголет истина...Натка писал(а)::D
на аватарке состояние души...
-
- Эксперт
Кстати, о недостаточной рекламе пежо... потусила у них на французском сайте. http://www.peugeot.fr/Produits/308/5portes/ Там особого ума и знания языка, чтобы поковыряться по разделам слева не нужно. Так вот, очень много красивых роликов, буклетов и прочей информации. Рекламируют, в общем, но не нам. На себя пенять нужно((
Сделал дело... прикрой ветками!
А все в курсе новой гарантийной политике ПСР ? если нет всем читать в подробностях о гарантийном ремонте http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0 , а потом еще раз успокойте меня
... пока известный слоган для меня зазвучал по новому " Вы все еще доверяете Пежо ? тогда ждите новых известей от ПСР"

Народ, хватит мандражировать. :D
Что с Вами, что за коллективное схождение с ума из за гарантии, поломок и т.д., помоему это заразно.
Если хотите успокоится можем обсудить гарантии BMW, Mersedes, Porshe, LandRover, у меня знакомые владеют вышеуказанными марками уже не один год, поверьте там с гарантией все не на много лучше, а с поломками - вообще будь здоров и, поверьте, стоимость ремонта в разы дороже Пыжа и никто из них не бухтит, что заплатил 50-100К$ и получил за эти деньги гауно.
Так что авто - это техничечское устройство, а любое техническое устройство имеет свойство ломаться.
У меня тоже был Хёндай СантаФе с 5-и летней гарантией, тем не менее на 3-ем году его жизни отдал за ремонт подвески ~50тыс.р. кровных, так что все эти гарантии, уж лучше сразу как у Пежо, сразу все расписали, на что сколько км гарантия, чем летать в иллюзиях про 3-5 лет гарантии, а потом на сервисе слегка офигевать от счета.
Короче, мы с Вами уже сделали выбор и давайте расслабимся и спокойно дождемся.
Что с Вами, что за коллективное схождение с ума из за гарантии, поломок и т.д., помоему это заразно.
Если хотите успокоится можем обсудить гарантии BMW, Mersedes, Porshe, LandRover, у меня знакомые владеют вышеуказанными марками уже не один год, поверьте там с гарантией все не на много лучше, а с поломками - вообще будь здоров и, поверьте, стоимость ремонта в разы дороже Пыжа и никто из них не бухтит, что заплатил 50-100К$ и получил за эти деньги гауно.
Так что авто - это техничечское устройство, а любое техническое устройство имеет свойство ломаться.
У меня тоже был Хёндай СантаФе с 5-и летней гарантией, тем не менее на 3-ем году его жизни отдал за ремонт подвески ~50тыс.р. кровных, так что все эти гарантии, уж лучше сразу как у Пежо, сразу все расписали, на что сколько км гарантия, чем летать в иллюзиях про 3-5 лет гарантии, а потом на сервисе слегка офигевать от счета.
Короче, мы с Вами уже сделали выбор и давайте расслабимся и спокойно дождемся.