308 - очень хорошая машина.
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
По иномаркам есть статистика от немцев. Эта мне лично больше доверия внушила, хотя вариантов с другими результатами тоже имеется. - http://auto.mail.ru/article.html?id=34244Viento писал(а):Я и по Пежо статистику не видел. Сужу только по тому, что вокруг меня катается: у меня, родных, коллеги, знакомых...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Да при таком раскладе много чего нужно знать, чтобы под надежностью понимать тоже самое, что показывает эта статистика...
Я лучше буду общаться с живыми владельцами, сервисами, да форумы почитывать, чтобы составить мнение о надежности машины.
Официальная статистика для дополненительной информации, мне кажется, больше подойдет.
Я лучше буду общаться с живыми владельцами, сервисами, да форумы почитывать, чтобы составить мнение о надежности машины.

Официальная статистика для дополненительной информации, мне кажется, больше подойдет.
VientoСамая верная статистика- это ваша машина.
Форум вводит в заблуждение.Чтобы извлекать из форума полезную информацию, необходимо несколько лет читать его,знать его пользователей .Только после этого можно делать выводы.
Форум вводит в заблуждение.Чтобы извлекать из форума полезную информацию, необходимо несколько лет читать его,знать его пользователей .Только после этого можно делать выводы.
Последний раз редактировалось конфуций Чт мар 08, 2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
нет, российский ум не может принять такую информацию.nemich писал(а):По иномаркам есть статистика от немцев. Эта мне лично больше доверия внушила, хотя вариантов с другими результатами тоже имеется. - http://auto.mail.ru/article.html?id=34244Viento писал(а):Я и по Пежо статистику не видел. Сужу только по тому, что вокруг меня катается: у меня, родных, коллеги, знакомых...

это напоминает наши парламентские выборы

Ясный перецконфуций писал(а):Самая верная статистика- это ваша машина.

Про форумы согласен в целом, но есть и то, что можно довольно быстро выяснить. Например то, что у 308-ых есть проблемы с термостатом, можно понять и никого не зная.
За два месяца владения 308-м я очень много узнал о машине из форумов. А то, насколько и кому можно верить, помогает понимать собственный опыт вообще и свой пыж в частности.
овин
Да нет,верить можно,там нет подписи Чурова!
Да нет,верить можно,там нет подписи Чурова!

Последний раз редактировалось конфуций Чт мар 08, 2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
а я вообще неверю в ломучесть "французов" До этого меган2 был, на их форуме тоже одно нытьё, а у меня за 3 года и 160000км, и 10% небыло того что там описано. Верь глазам своим!!!конфуций писал(а):Viento
А я не верю в проблему термостата,ее у меня нет,и у мох знакомых на 308 и 3008 нет.Верю себе и своей машине.
Все машины приблизительно одинаковые.Если всплывает конструктивный просчет,то сразу идет отзыв.Мы сталкиваемся с не качественными партиями комплектующих, которые нам устанавливают (те же термостаты).Конкуренция, заставляет производителя опускаться до не очень добросовестных,, и дешевых поставщиков.Этим балуются все производители и немцы в их числе, но только до гольф класса. Дальше все более строго.