Капот криво стоит
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Гуру
на самом деле парит только зазор между капотом и бампером (ровно вдвое больше нормы)
driverscrew
гайки пробовали, единственный вариант это место крепления петель к кузову, а бампер проверяли вроде ровно стоит и выше его уже не натянуть
Stalex
500 рублей говоришь))) я в кустарном узнавал говорят от 3 тр!!!! мол там может надо бампер снимать и тд и тп...
driverscrew
гайки пробовали, единственный вариант это место крепления петель к кузову, а бампер проверяли вроде ровно стоит и выше его уже не натянуть
Stalex
500 рублей говоришь))) я в кустарном узнавал говорят от 3 тр!!!! мол там может надо бампер снимать и тд и тп...
- Кузовщик
- Super Moderator
Moog
ИМХО опытному жестянщику знающему пежо 308, хватило бы 5 минут,
чтобы разобраться и поставить правильный диагноз, а так не видя машины или хотя бы нормальных фоток, не зная что с ней делали, что на ней
поменяли, очень трудно дать дельный совет.
Если надо тупо подать капот вперед и при этом много не разбирать,
разогните чуть чуть петли (обратным молотком).
Только аккуратно, а то по неопытности можно посадить шишки на стойках боковины.
Moog жил бы ты в Москве, я б тебе чем-нибудь да помог.
Удачки в ремонте.
ИМХО опытному жестянщику знающему пежо 308, хватило бы 5 минут,
чтобы разобраться и поставить правильный диагноз, а так не видя машины или хотя бы нормальных фоток, не зная что с ней делали, что на ней
поменяли, очень трудно дать дельный совет.
Если надо тупо подать капот вперед и при этом много не разбирать,
разогните чуть чуть петли (обратным молотком).
Только аккуратно, а то по неопытности можно посадить шишки на стойках боковины.
Moog жил бы ты в Москве, я б тебе чем-нибудь да помог.
Удачки в ремонте.
- Кузовщик
- Super Moderator
Фары менять не обязательно, есть ремкомплект.Moog писал(а):В общем съездил в сервис, поставили более менее ровно (конечно не идеал, но во всяком случае лучше чем было), НО в идеале там нужно менять обе фары (из-за сломанных креплений зазоры еще больше) и правый телевизор ибо он треснут(((
Что такое правый телевизор?
что за ремкомплект???Кузовщик писал(а):Фары менять не обязательно, есть ремкомплект.Moog писал(а):В общем съездил в сервис, поставили более менее ровно (конечно не идеал, но во всяком случае лучше чем было), НО в идеале там нужно менять обе фары (из-за сломанных креплений зазоры еще больше) и правый телевизор ибо он треснут(((
Что такое правый телевизор?
ого ты мне прямо америку открыл))))) так так так а поподробнее где что и как... у меня сломаны уши самые крайние те которые ближе к крыльям (самые дальние от капота)... на правой фаре ухо запаяно и вроде держится, а вот на левой нифига и фара если на нее надавить начинает прогибаться((( собственно из-за нее и есть тот зазор
)))) блин а я думал что все эти крепы(ущи) как единое целое с фарой и при поломке фара на помойку, завтра гляну у себя и изучу поподробнее, а они только комплектом продаются??? на АВИТО можно за 2 рубля почти новую фару взять....
Кстати оч странно что официалы при ремонте моего авто эти самые уши и не поставили а тупо запаяли...
Кстати оч странно что официалы при ремонте моего авто эти самые уши и не поставили а тупо запаяли...