прилагаемое к машине
Модератор: Кузовщик
Премиум (не пак, и еще дописал что мне не дали):
1 Руководство по эксплуатации (не было в наличии)
2 Сервисная книжка (не было в наличии)
4 Два ключа
7 Прикуриватель
10 Намордник для зимы
11 Задние брызговики
12 Домкрат
13 Балонник
14 Сетка в багажник
16 Секретка на болты для дисков, если литье
17 Петля для буксировки
18 Штифт для установки колес
19 Декоративные колпачки на болтах дисков, если литье
20 Устройство для снятия декоративных колпачков с болтов, если литье
21 Запасное колесо с той же маркой резины (судя по отзывам к 16 литью идет стальной диск, к 17 и 18 литой)
22 Колпачки на нипелях
1 Руководство по эксплуатации (не было в наличии)
2 Сервисная книжка (не было в наличии)
4 Два ключа
7 Прикуриватель
10 Намордник для зимы
11 Задние брызговики
12 Домкрат
13 Балонник
14 Сетка в багажник
16 Секретка на болты для дисков, если литье
17 Петля для буксировки
18 Штифт для установки колес
19 Декоративные колпачки на болтах дисков, если литье
20 Устройство для снятия декоративных колпачков с болтов, если литье
21 Запасное колесо с той же маркой резины (судя по отзывам к 16 литью идет стальной диск, к 17 и 18 литой)
22 Колпачки на нипелях
Последний раз редактировалось asmok Ср июл 09, 2008 15:07, всего редактировалось 4 раза.
308, 150 л.с.
Гарантийный сертификат мне тоже не дали, по-моему, к машине такого не прилагается.
Штифт для установки колес - это штырь с резьбой как у болта. Когда колесо снято, его вворачивают в ступицу вместо болта, на него одевают колесо дыркой под болт, а потом закручивают остальные болты. Потом штырь выкручивают, и вкручивают вместо него болт.
Без него колесо надо держать на вису, пока не вставишь первый болт и немного не закрутишь. Короче, для удобства.
Секретки - да, идут с литьем.
Штифт для установки колес - это штырь с резьбой как у болта. Когда колесо снято, его вворачивают в ступицу вместо болта, на него одевают колесо дыркой под болт, а потом закручивают остальные болты. Потом штырь выкручивают, и вкручивают вместо него болт.
Без него колесо надо держать на вису, пока не вставишь первый болт и немного не закрутишь. Короче, для удобства.
Секретки - да, идут с литьем.
А есть где нибудь официально указанный список всего этого? ведь при случае этот список под нос манагеру не сунеш?
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Натка забавно то, что вместо мануала дали расписку о том, что его вручат позже 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
Спасибо demon, при получении обязательно распечатаю эту шпаргалку и возьму с собой на приёмку авто!demon писал(а):Новая редакция комплектации Премиум Пак
И вот ещё: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 918&page=0
Artemka
Это полный беспредел - продавать инструкцию по эксплуатации, которую по закону да ещё и на русском языке должны выдавать бесплатно!!! :evil:
Недавно покупал всякую встроенную технику в кух. гартнитур, мне выдали инструкцию на англ. языке. Я пришёл в магаз, потребовал на русском - мне скачали из инета и распечатали. Хотя бы так! Но зато без разговоров лишних. Техника встроенная была просто не особо распространенная и не было оригинальных русских инструкций.
Это полный беспредел - продавать инструкцию по эксплуатации, которую по закону да ещё и на русском языке должны выдавать бесплатно!!! :evil:
Недавно покупал всякую встроенную технику в кух. гартнитур, мне выдали инструкцию на англ. языке. Я пришёл в магаз, потребовал на русском - мне скачали из инета и распечатали. Хотя бы так! Но зато без разговоров лишних. Техника встроенная была просто не особо распространенная и не было оригинальных русских инструкций.
Катаюсь с 31.07.2008.