Новый отзыв?
Модератор: Кузовщик
Весной меняли датчик по акции, в текущий отзыв не попал (пробивали по вину).Евгенич писал(а):Dzhon83
Мне ничего вразумительного - что это за резинка, из чего она сделана на этот раз и есть ли существенные отличия от тех, что завозились и менялись этой весной вагонами, ответить не смогли. И я тоже не участник.
Звонила в АВЕС, сказали, мол попадаю под замену и что компания бессрочная, типа будут менять всем пока найдутся желающие, а сейчас временно прокладок нет, звоните позже..
Возникли три вопроса:
1. действительно ли бессрочная акция? есть у кого информация по этому поводу?
2. почему они наглухо отказались записать меня на замену? или такой клиентоориентированный сервис?
3. а в рамках ТО они могут провести замену? оно у меня скоро планируется, или это разные люди делают и надо специально приезжать?
Ну и кому поменяли, расскажите пожалуйста ,как это вообще все выглядит/происходит, а?
Возникли три вопроса:
2. почему они наглухо отказались записать меня на замену? или такой клиентоориентированный сервис?
3. а в рамках ТО они могут провести замену? оно у меня скоро планируется, или это разные люди делают и надо специально приезжать?
Ну и кому поменяли, расскажите пожалуйста ,как это вообще все выглядит/происходит, а?
[quote=""водилка""]Звонила в АВЕС, сказали, мол попадаю под замену и что компания бессрочная, типа будут менять всем пока найдутся желающие, а сейчас временно прокладок нет, звоните позже..
Возникли три вопроса:
Ну и кому поменяли, расскажите пожалуйста ,как это вообще все выглядит/происходит, а?[/quote]
записалась, съездила. вся процедура около часа (чуть меньше), поменяли прокладку, спросили, что беспокоит и тоже устранили. На ТО, думаю, Вам с удовольствием проведут операцию по замене прокладки, специально приезжать не надо.
Возникли три вопроса:
Ну и кому поменяли, расскажите пожалуйста ,как это вообще все выглядит/происходит, а?[/quote]
записалась, съездила. вся процедура около часа (чуть меньше), поменяли прокладку, спросили, что беспокоит и тоже устранили. На ТО, думаю, Вам с удовольствием проведут операцию по замене прокладки, специально приезжать не надо.
Я в шоке!!!
Звонила сейчас еще раз по замене, узнать наличие прокладок и...
мне сказали, что я пролетаю!!! Не будет мне никакой замены прокладки, мол акция на меня не распространяется!!!
Почему!!!
Неделю назад подтвердили, а сейчас слили?
Может кто знает боле-менее официальную информацию по данному отзыву, кому меняют? или на усмотрение ОД, что-ли?!!
А еще мне по телефону сказали про другую какую-то акцию по замене свечей, и типа в ней-то я и участвую...
Странно все это пахнет..
ПоможИте, а!!

Звонила сейчас еще раз по замене, узнать наличие прокладок и...
мне сказали, что я пролетаю!!! Не будет мне никакой замены прокладки, мол акция на меня не распространяется!!!
Почему!!!
Неделю назад подтвердили, а сейчас слили?
Может кто знает боле-менее официальную информацию по данному отзыву, кому меняют? или на усмотрение ОД, что-ли?!!
А еще мне по телефону сказали про другую какую-то акцию по замене свечей, и типа в ней-то я и участвую...
Странно все это пахнет..
ПоможИте, а!!