повысят цены
Модератор: Кузовщик
Мой договор:
Параграф 4: Цена и порядок расчета.
Пункт 4.6: Продавец имеет право изменить цену автомобиля в следующих случаях:
4.6.1: Изменение порядка и условий прохождения автомобиля через таможню РФ <...>
4.6.2: Изменение отпускной цены производителя во время действия договора, если автомобиль на момент подписания находился за пределами РФ.
Параграф 4: Цена и порядок расчета.
Пункт 4.6: Продавец имеет право изменить цену автомобиля в следующих случаях:
4.6.1: Изменение порядка и условий прохождения автомобиля через таможню РФ <...>
4.6.2: Изменение отпускной цены производителя во время действия договора, если автомобиль на момент подписания находился за пределами РФ.
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
- CodebreakerT133
- Водитель
Хм...у меня в 4 пункте (цена контракта и порядок расчетов) прописано всего 4 момента.
4.1. Цена товара составляет такую-то сумму....
4.2. Покупатель производит оплату товара путем.... в течение 3 дн....
4.3. Пок-ль оплачивает Товар путем....
4.4. В случае, если оплаченная Покупателем сумма в течении 3 банковских дней с даты платежа не поступила на кор. счет Банка Продавца, Продавец оставляет за собой право изменения цены Товара в одностороннем порядке.
В общем, только косвенно может быть изменена цена товара, если я вдруг не смогу оплатить товар в теч. 3 банковских дней. Фактически по моей вине.
4.1. Цена товара составляет такую-то сумму....
4.2. Покупатель производит оплату товара путем.... в течение 3 дн....
4.3. Пок-ль оплачивает Товар путем....
4.4. В случае, если оплаченная Покупателем сумма в течении 3 банковских дней с даты платежа не поступила на кор. счет Банка Продавца, Продавец оставляет за собой право изменения цены Товара в одностороннем порядке.
В общем, только косвенно может быть изменена цена товара, если я вдруг не смогу оплатить товар в теч. 3 банковских дней. Фактически по моей вине.
я и мой ЛЕВ GRIS SHARK 120 МТ PREMIUM и отличный вид сверху))
-
- Заходит в гости
Это политика Пежо кому делать какие скидки. В ЕС зачастую бывает так: немецкая машина продаваемая во Франции стоит дешевле чем в Германии, но в Германию ты её не ввезешь. Для чего делают ясно дело, для того что бы быть в конкурентной цене. Тоже самое и Пежо устанавливает рекомендованную цену для страны или группы стран и далее каждый сам себе хозяин. Хочешь повышай цену, тогда у тебя не купят машину, или будь как все и повышай качество услуг. Продавец имеет свой фиксированный процент от продажи авто, на какие то авто он больше на какие то меньше, но всем известно что если деньги крутятся быстрее, то меньшие инвестиции могут принести большие доходы.
Дилеры либо не знают либо молчат. Я спарашивал у одного. Говорят, что ничего не знают про это. Надеюсь, что нет, а то у меня тока в сентябре будит. Не хочется доплачивать. 

http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Везде происки конкурентов и врагов!Purezvuk писал(а):конкуренты сеют панику в наших рядах...

Когда я заказывал 307 в Независимости и узнал, что появляются 308-ые я спросил у девушки из этой фирмы о цене данного авто (цены только стали известны). Она мне сообщила действующие цены и сказала, что "цены первоначальные и будут повышаться, так как слишком они шоколадные и авто получается дешевле морально устаревшего 307-го" . Провокация, незнание или предположение.
ну да, смеёмся...но цены в ближайшем будущем повышать не будут и это официальный ответ от манагера...им всегда сообщают заранее, а те в свою очередь "своим" и т.д...RUFF писал(а):Везде происки конкурентов и врагов!Purezvuk писал(а):конкуренты сеют панику в наших рядах...
Когда я заказывал 307 в Независимости и узнал, что появляются 308-ые я спросил у девушки из этой фирмы о цене данного авто (цены только стали известны). Она мне сообщила действующие цены и сказала, что "цены первоначальные и будут повышаться, так как слишком они шоколадные и авто получается дешевле морально устаревшего 307-го" . Провокация, незнание или предположение.
на аватарке состояние души...
Блин, я честно говоря, когда цену в салоне на 308 услышала - сделала большие глаза и пролепетала: а чего тааак дееешево-то??? :shock: :shock: :shock: До сих пор считаю, что отхватила бриллиант по цене феонитаRUFF писал(а):так как слишком они шоколадные и авто получается дешевле морально устаревшего 307-го

Сделал дело... прикрой ветками!