Пежо 308THP тестовое время на треке
Модератор: Кузовщик
spacestar
овощам не понять
это вообще изначально информация для тех, кто считает что пежо не едет, и только лишь для пенсионеров, деффачек и художников......
В реальности Пежо не менее драйвовое , чем сивики, мазды и гольфы
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
овощам не понять

это вообще изначально информация для тех, кто считает что пежо не едет, и только лишь для пенсионеров, деффачек и художников......
В реальности Пежо не менее драйвовое , чем сивики, мазды и гольфы
эти сложные данные не поймёт девушка, девушкам обычно форумчане показывают эту темуПоказал девочке (предполагаю) результаты тестов и сразу в койку?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
- stasd
- Ветеран клуба
Давайте мальчики само определяться! основной продукт это все таки 120 л.с и поэтому считаю что данный тест неправильный для простого обывателя. Это как Топ Гир сперва идет рассказ про супер кары потом приглашонная звезда почему то едет на бюджетном авто. Если данный тест греет вам душу так и славо богу. Я досупно пояснил свое сравнение с БМВ?
я подумаю,
stasd
да и шасси, что у турбо, что у атмосферника одинаково
может вообще все турбы с форума выгнать??? а что БМВ тоже тестить на моделях а-ля 116 и 520, так как их больше покупают......основной продукт это все таки 120 л.с и поэтому считаю что данный тест неправильный для простого обывателя
да и шасси, что у турбо, что у атмосферника одинаково
доступно только для васЯ досупно пояснил свое сравнение с БМВ?
http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/520 ваще не берут. Двойка по маркетингу.
глянь там......там написано что "не берут" ??? тебе тоже двойка и родителей в школу

518 32
520 963
523 392
524 12
525 975
528 178
530 421
535 80
540 64
545 30
550 20
- stasd
- Ветеран клуба
Интересно долго Вы можете сами с собой разговаривать? Ребят Ваше чистолюбие я не в коем случаи не хотел обидеть! Просто Ваши мировозрения ниже турбированного двигателя не опускаются. Поэтому для увелечения имиджа могу предложить виниловые наклейки на Ваши авто "я люблю Турбо Пыж" ну или Ваши предложения в виде рисунка готовы воплотить в жизнь! А время на треке это ж просто время, тик так тик так.
я подумаю,
stasd
берите пример с Евгенича, он хоть жжот, что пальмы качаются
берите пример с Евгенича, он хоть жжот, что пальмы качаются

а занудство и вправду безгранично ....Просто Ваши мировозрения ниже турбированного двигателя не опускаются.
вы когда смотрите Топ Гир, когда Кларксон объявляет время на трассе для очередного автомобиля, срочно переключаете на программу Время в этот момент???А время на треке это ж просто время, тик так тик так.
- stasd
- Ветеран клуба
я когда смотрю топ гир обращаю внимание на автомобили и не тешу себя мыслью что по разбитым дорогам Сибири смогу покозать время лучшее на круге. Есть время ну и ладно, мне интересно как машина прошла сам круг где шла боком где управление хватило и можно было еще прибавить. Ну а Ваше пиарство турбированого авто просто выше всяких похвал. Браво!!!
Мое предложение в силе по поводу виниловых наклеек! Даешь конкурс на лучшую наклейку для Jadore
Пример: Стиг медленее Jadore
Мое предложение в силе по поводу виниловых наклеек! Даешь конкурс на лучшую наклейку для Jadore
Пример: Стиг медленее Jadore
я подумаю,