Секретка колеса - проблема!!!
Модератор: Кузовщик
Варили. Полуавтоматом.
Отрезали кусочек трубы короткий, приваривали к болту по внутренней окружности, к трубе головку, после остывания откручивали воротком. с дисками все о.к.
К стати, при первой попытке отламывается круглая "обманная" голова секретки, которая на штырьке.Поэтому приваривались по 2 раза.
Отрезали кусочек трубы короткий, приваривали к болту по внутренней окружности, к трубе головку, после остывания откручивали воротком. с дисками все о.к.
К стати, при первой попытке отламывается круглая "обманная" голова секретки, которая на штырьке.Поэтому приваривались по 2 раза.
ужас какой! Во сколько обошлось данное извращение? 
upd сорри, цену увидела)

upd сорри, цену увидела)
Последний раз редактировалось Светла Пт мар 05, 2010 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
встрял с этой секреткой.Думаю, можно и с секретками , только шиномонтажникам в руки не давать - закручиать самому и нежно!
Ездил в июле на балансировку колес, откручивали и закручивали руками шиномонтажники.
На днях попробовал открутить, и жопа.
Закручены на передних колесах секретки так, что при попытке откручивать, срезается резьба на секретке.
Щас думаю как снимать.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Подыскивается труба с внутреннм диаметром равным диаметру секретки, труба нарезается кусочками так, чтобы можно кусочек надеть на секретку и приварить изнутри трубы. Дальше в работу вступает газовый ключ. Секретку, естественно, на выброс.Friend писал(а):Закручены на передних колесах секретки так, что при попытке откручивать, срезается резьба на секретке.
Щас думаю как снимать.
ясно. спасибо.vovan писал(а):Подыскивается труба с внутреннм диаметром равным диаметру секретки, труба нарезается кусочками так, чтобы можно кусочек надеть на секретку и приварить изнутри трубы. Дальше в работу вступает газовый ключ. Секретку, естественно, на выброс.
попробуем сами тогда так сделать.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Столкнулся с такой проблемой,прежний хозяин про@бал. Яприехал переобуваться а мне грят иди отсюда)))дилер предложил высверливатт или ждать с завода(идиоты,к весне чтоль) вобщем поездил по городу поузнавал и нашел дядечку который пообещал за немного денюшек помоч.вобщем нашел примерную по диаметру головку обрезал ее болгаркой чтоб край был нескошен.внутри запилил пару граней и одел на болт.несильный удар молотком и головка на болте.ну а дальше акуратно воротом. и так 4раза)))вобщем теперь родные секретки в мусорке где то. так спокойнее