Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
BLANC
Qzar
gin
Pi-Tech
WineX
Михо
emilkazan
k.g.
Всем счастливчикам и ожидающим большой ПРИВЕТ!!! :D
Значит я буду 8-ой (в средине июля).
Что меня приятно удивило, так это то, что белый цвет нравится мужчинам и его не боятся заказывать!!!
На мой взгляд, белый действительно украшает 308-ой. После того, как я увидела "вживую" белый пыж на 17 дисках выбор цвета стал очевидным. Легкая тонировка - и белый Лёва будет просто красавцем!
Qzar
gin
Pi-Tech
WineX
Михо
emilkazan
k.g.
Что меня приятно удивило, так это то, что белый цвет нравится мужчинам и его не боятся заказывать!!!
На мой взгляд, белый действительно украшает 308-ой. После того, как я увидела "вживую" белый пыж на 17 дисках выбор цвета стал очевидным. Легкая тонировка - и белый Лёва будет просто красавцем!
Если вы белые братья, то я ниггер чтоли?

Последний раз редактировалось demon Пн июн 02, 2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Катаюсь с 31.07.2008.
Даа..тонировочка необходима! А чего нам бояться-то заказывать белую? Белый и чёрный - беспроигрышный вариант! Я лично никогда не слышал, что белый цвет машины предназначен для девушек.женщин....ну и фиг с ним - бабушек... Да и смотрится в порядке!Veronika писал(а):BLANC
Qzar
gin
Pi-Tech
WineX
Михо
emilkazan
k.g.

- gin
- Старожил
- Контактная информация:
Привет Вероника, счастливы приветствовать милых дам в нашем полку!! А ты что думала бедый цвет нравится исключительно девушкам??? Ты сильно не права!!! Машины из япы такие как интегра, эвик, рыкса с руками отрывают!!!Veronika писал(а):Всем счастливчикам и ожидающим большой ПРИВЕТ!!!
По-моему комфорт любого цвета на штамповках не важно выглядеть будет...поэтому все кто заказал БЕЛЫЙ цвет - у всех Премиум Пак...и у большинства на 17"....DenisKRD писал(а):Видел сегодня в салоне белый комфорт или премиум на штамповках с колпаками, убогое зрелище.
Белый потрясающе выглядит ТОЛЬКО когда он ПП и на 17 дисках!!!
Впрочем как и все остальные цвета в такой комплектайии))) Даже унылый сереброистый металлик.

Э... я вроде 10-й!
Жду красавицу в конце июня, где-то 20-го. Уже весь измаялся без машины!
На 17-х она может и выглядит супер, но я голосую за комфорт и выбрал 16 -ые!
Честно говоря, выбрал белый, потому что бесплатно. Но теперь не жалею, огорчает только одно - что-то нас многовато :twisted:
Жду красавицу в конце июня, где-то 20-го. Уже весь измаялся без машины!
На 17-х она может и выглядит супер, но я голосую за комфорт и выбрал 16 -ые!
Честно говоря, выбрал белый, потому что бесплатно. Но теперь не жалею, огорчает только одно - что-то нас многовато :twisted:
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...