Обивка салона
Модератор: Кузовщик
GEFCO
Сообщение Светла » Вт янв 19, 2010 0:11
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0kaktus писал(а):А еще было бы интересно посмотреть салоны клубных машин с разными салонами
здесь если порыться можно найти))
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
GEFCO
Сообщение Osip » Ср янв 20, 2010 9:10
Ну.. на вкус и цвет, как грится. Темный верх, светлий низ.. ну, наверное, у меня просто вкуса нет. Да и мне кажется, по нашему, извините, говну.. светлий низ непрактично. Естессно, сугубо мое личное мнение.
Я хвалить черный салон не буду (у меня черный), скажу лишь одно - удивляюсь тут от писавших, что он как-то сильно пачкается, пыль впитывает.. Если хотя бы раз в неделю/две протирать панель и т.д., то никакой пыли на пластике нет, причем протирать достаточно просто чуть влажной тряпкой, даже средств специальных не обязательно.
Тоже самое про салон, пылесошу ваще не чаще раза в месяц/два, все чисто.. единственнное, у меня сзади редко кто-то ездит.
Osip
Сообщение Стас » Ср янв 20, 2010 9:41
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/columbiec/
тут пару фоток иразу.
тут пару фоток иразу.
Стас
GEFCO
Сообщение Fidel » Ср янв 20, 2010 10:29
а мне нравится светлый низ, если следующую машину буду заказывать с новья, то закажу со светлым низом. зачетно.Osip писал(а):Ну.. на вкус и цвет, как грится. Темный верх, светлий низ.. ну, наверное, у меня просто вкуса нет. Да и мне кажется, по нашему, извините, говну.. светлий низ непрактично. Естессно, сугубо мое личное мнение.
со спецсредствами гораздо лучше. что за тряпочка влажная??? существует же автокосметикаOsip писал(а):Я хвалить черный салон не буду (у меня черный), скажу лишь одно - удивляюсь тут от писавших, что он как-то сильно пачкается, пыль впитывает.. Если хотя бы раз в неделю/две протирать панель и т.д., то никакой пыли на пластике нет, причем протирать достаточно просто чуть влажной тряпкой, даже средств специальных не обязательно.

дело то не в том кто сколько раз пылесосит. дело то в том что, пролей случайно йогурт на черную обивку и на серую (допустим)... и потом сравни... что будет практичнее? просто у меня ребенок время от время умудряется накосячить. еще когда ребенок в кресле детском, спинка переднего пассажирского вся испинана, УЖАС. выход такой: купил в детском мире за 200 рублей специальный чехол из какого то крепкого прозрачного полиэтилена и.. вуаля... чисто, как в аптеке.Osip писал(а):Тоже самое про салон, пылесошу ваще не чаще раза в месяц/два, все чисто.. единственнное, у меня сзади редко кто-то ездит.
может кто подскажет, белая,либо светлая обивка насколько практично? остается ли синева от джинсов? или просто уход нужен не раз в неделю, а два?
Fidel
Сообщение Osip » Ср янв 20, 2010 10:47
Берем обычную НЕворосистую тряпочку, мочим/выжимаем и протираем. Практически идеально)) Конечно, спецстредства добавляют блеск и т.д. Но, во-первых, мне, если честно, не очень нравится, когда весь пласти блестит как, извиняюсь, яйца у кота.. а, во-вторых, обрабатывать всякими средствами банально лень! Хотя, я прикупил какую-то прыскалку (черепашку) с запахом клубники_)))Fidel писал(а):а мне нравится светлый низ, если следующую машину буду заказывать с новья, то закажу со светлым низом. зачетно.Osip писал(а):Ну.. на вкус и цвет, как грится. Темный верх, светлий низ.. ну, наверное, у меня просто вкуса нет. Да и мне кажется, по нашему, извините, говну.. светлий низ непрактично. Естессно, сугубо мое личное мнение.со спецсредствами гораздо лучше. что за тряпочка влажная??? существует же автокосметикаOsip писал(а):Я хвалить черный салон не буду (у меня черный), скажу лишь одно - удивляюсь тут от писавших, что он как-то сильно пачкается, пыль впитывает.. Если хотя бы раз в неделю/две протирать панель и т.д., то никакой пыли на пластике нет, причем протирать достаточно просто чуть влажной тряпкой, даже средств специальных не обязательно..
дело то не в том кто сколько раз пылесосит. дело то в том что, пролей случайно йогурт на черную обивку и на серую (допустим)... и потом сравни... что будет практичнее? просто у меня ребенок время от время умудряется накосячить. еще когда ребенок в кресле детском, спинка переднего пассажирского вся испинана, УЖАС. выход такой: купил в детском мире за 200 рублей специальный чехол из какого то крепкого прозрачного полиэтилена и.. вуаля... чисто, как в аптеке.Osip писал(а):Тоже самое про салон, пылесошу ваще не чаще раза в месяц/два, все чисто.. единственнное, у меня сзади редко кто-то ездит.
может кто подскажет, белая,либо светлая обивка насколько практично? остается ли синева от джинсов? или просто уход нужен не раз в неделю, а два?
Ну, я писал, что сзади у меня практически никто не ездит, детей пока тоже нет.. а спереди йохурт есть не разрешаю)))
Osip
Сообщение Dmitry29 » Ср янв 20, 2010 11:11
Кстати я пару раз уже разливал колу и на пассажирское и на водительское сиденье! Ну руки у меня дырявые!
Сейчас подумал, был бы у меня светлый салон, 100% были бы видны пятна, с которыми только в химчистку. А так, на черном даже не заметно, только совсем чуть-чуть, если приглядываться! 

Dmitry29
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски