Обивка салона

Модератор: Кузовщик

GEFCO
Завсегдатай

Сообщение GEFCO » Пн янв 18, 2010 23:27

завтра сфоткаю свой, покажу как kawana смотрится. :)
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт янв 19, 2010 0:11

kaktus писал(а):А еще было бы интересно посмотреть салоны клубных машин с разными салонами
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

здесь если порыться можно найти))
Сделал дело... прикрой ветками!

GEFCO
Завсегдатай

Сообщение GEFCO » Вт янв 19, 2010 10:25

Вот с утра сфоткал
Изображение

Изображение

фоткал с утра на телефон поэтому темновато немного

Osip
Старожил

Сообщение Osip » Ср янв 20, 2010 9:10

GEFCO писал(а):Вот с утра сфоткал
Изображение

Изображение

фоткал с утра на телефон поэтому темновато немного
Ну.. на вкус и цвет, как грится. Темный верх, светлий низ.. ну, наверное, у меня просто вкуса нет. Да и мне кажется, по нашему, извините, говну.. светлий низ непрактично. Естессно, сугубо мое личное мнение.

Я хвалить черный салон не буду (у меня черный), скажу лишь одно - удивляюсь тут от писавших, что он как-то сильно пачкается, пыль впитывает.. Если хотя бы раз в неделю/две протирать панель и т.д., то никакой пыли на пластике нет, причем протирать достаточно просто чуть влажной тряпкой, даже средств специальных не обязательно.
Тоже самое про салон, пылесошу ваще не чаще раза в месяц/два, все чисто.. единственнное, у меня сзади редко кто-то ездит.

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Ср янв 20, 2010 9:41

http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/columbiec/
тут пару фоток иразу.

GEFCO
Завсегдатай

Сообщение GEFCO » Ср янв 20, 2010 10:09

В светло-сером салоне мне лично не нравиться как смотрится руль, как чооорная клякса на белом листе,лучше бы в цвет салона его сделали. А так конечно я согласен что на вкус и цвет фломастеры разные.
Изображение

Fidel
Эксперт

Сообщение Fidel » Ср янв 20, 2010 10:29

Osip писал(а):Ну.. на вкус и цвет, как грится. Темный верх, светлий низ.. ну, наверное, у меня просто вкуса нет. Да и мне кажется, по нашему, извините, говну.. светлий низ непрактично. Естессно, сугубо мое личное мнение.
а мне нравится светлый низ, если следующую машину буду заказывать с новья, то закажу со светлым низом. зачетно.
Osip писал(а):Я хвалить черный салон не буду (у меня черный), скажу лишь одно - удивляюсь тут от писавших, что он как-то сильно пачкается, пыль впитывает.. Если хотя бы раз в неделю/две протирать панель и т.д., то никакой пыли на пластике нет, причем протирать достаточно просто чуть влажной тряпкой, даже средств специальных не обязательно.
со спецсредствами гораздо лучше. что за тряпочка влажная??? существует же автокосметика :).
Osip писал(а):Тоже самое про салон, пылесошу ваще не чаще раза в месяц/два, все чисто.. единственнное, у меня сзади редко кто-то ездит.
дело то не в том кто сколько раз пылесосит. дело то в том что, пролей случайно йогурт на черную обивку и на серую (допустим)... и потом сравни... что будет практичнее? просто у меня ребенок время от время умудряется накосячить. еще когда ребенок в кресле детском, спинка переднего пассажирского вся испинана, УЖАС. выход такой: купил в детском мире за 200 рублей специальный чехол из какого то крепкого прозрачного полиэтилена и.. вуаля... чисто, как в аптеке.
может кто подскажет, белая,либо светлая обивка насколько практично? остается ли синева от джинсов? или просто уход нужен не раз в неделю, а два?
Изображение

Osip
Старожил

Сообщение Osip » Ср янв 20, 2010 10:47

Fidel писал(а):
Osip писал(а):Ну.. на вкус и цвет, как грится. Темный верх, светлий низ.. ну, наверное, у меня просто вкуса нет. Да и мне кажется, по нашему, извините, говну.. светлий низ непрактично. Естессно, сугубо мое личное мнение.
а мне нравится светлый низ, если следующую машину буду заказывать с новья, то закажу со светлым низом. зачетно.
Osip писал(а):Я хвалить черный салон не буду (у меня черный), скажу лишь одно - удивляюсь тут от писавших, что он как-то сильно пачкается, пыль впитывает.. Если хотя бы раз в неделю/две протирать панель и т.д., то никакой пыли на пластике нет, причем протирать достаточно просто чуть влажной тряпкой, даже средств специальных не обязательно.
со спецсредствами гораздо лучше. что за тряпочка влажная??? существует же автокосметика :).
Osip писал(а):Тоже самое про салон, пылесошу ваще не чаще раза в месяц/два, все чисто.. единственнное, у меня сзади редко кто-то ездит.
дело то не в том кто сколько раз пылесосит. дело то в том что, пролей случайно йогурт на черную обивку и на серую (допустим)... и потом сравни... что будет практичнее? просто у меня ребенок время от время умудряется накосячить. еще когда ребенок в кресле детском, спинка переднего пассажирского вся испинана, УЖАС. выход такой: купил в детском мире за 200 рублей специальный чехол из какого то крепкого прозрачного полиэтилена и.. вуаля... чисто, как в аптеке.
может кто подскажет, белая,либо светлая обивка насколько практично? остается ли синева от джинсов? или просто уход нужен не раз в неделю, а два?
Берем обычную НЕворосистую тряпочку, мочим/выжимаем и протираем. Практически идеально)) Конечно, спецстредства добавляют блеск и т.д. Но, во-первых, мне, если честно, не очень нравится, когда весь пласти блестит как, извиняюсь, яйца у кота.. а, во-вторых, обрабатывать всякими средствами банально лень! Хотя, я прикупил какую-то прыскалку (черепашку) с запахом клубники_)))

Ну, я писал, что сзади у меня практически никто не ездит, детей пока тоже нет.. а спереди йохурт есть не разрешаю)))

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Ср янв 20, 2010 11:11

Кстати я пару раз уже разливал колу и на пассажирское и на водительское сиденье! Ну руки у меня дырявые! :) Сейчас подумал, был бы у меня светлый салон, 100% были бы видны пятна, с которыми только в химчистку. А так, на черном даже не заметно, только совсем чуть-чуть, если приглядываться! :)

Ответить

Вернуться в «Общий»