"Пробивалка" VIN
Модератор: Кузовщик
английского нет, но я как то и без переводчиков справился... по-моему вполне можно догадаться... я только не понял, в самом начале есть выбор из трех позиций, думаю это пол, но вот почему три вида??????? :shock:
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
Рекомендую сходить сюда и посмотреть-скачать
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=695122
это тотже service box только на русском языке, да еще с руководством по ремонту установке
Правда весит 5Гб. Зато локально на компе и по всем моделям Пежо
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=695122
это тотже service box только на русском языке, да еще с руководством по ремонту установке
Правда весит 5Гб. Зато локально на компе и по всем моделям Пежо
Imperor
Елки! Ну у нас нет английского, хоть плачь. Вин я получил, система работает. Все по французки, разбираюсь с трудом. Если кто-то знает, как изменить - пожалуйста, подскажите!
Я нашел!
Справа, сереньким цветом идут перечисления через вертикальные палочки. Acuile Contact и т.д. Там есть Mon Profil . заходим туда, появляется языковая менюшка.
Сообщения были объединены. Соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
Елки! Ну у нас нет английского, хоть плачь. Вин я получил, система работает. Все по французки, разбираюсь с трудом. Если кто-то знает, как изменить - пожалуйста, подскажите!
Я нашел!
Справа, сереньким цветом идут перечисления через вертикальные палочки. Acuile Contact и т.д. Там есть Mon Profil . заходим туда, появляется языковая менюшка.
Сообщения были объединены. Соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
После изучения своей конфигурации возникло несколько вопросов.
1. Exterior rear view mirror (Driver side) - DRIV EXT RRVW MIRROR NON HEAT ELEC CONTR. Выходит, наружные зеркала не подогреваемые, раз NON HEAT ? Для пассажирского тоже NON HEATED. С другой стороны, ниже есть строчка
Exterior rear view mirror (Heated) - HEATED DOOR MIRROR. Ничего не понимаю. Народ, у вас зеркала греются ?
2. Glass (Appearance) - TINTED. Это что, тонированные стекла что ли ?
3. Window (Type) - ACOUSTIC LAMINATED WINDSCREEN. Не премиум пак, и без опции гипермега лобовое стекло. Интересно, у премиум паков такое же написано или другое?
4. Номер движка показывает сильно короче, чем в наших документах. Начало и конец совпадают, а в середине в сервисбоксе не хватает символов.
1. Exterior rear view mirror (Driver side) - DRIV EXT RRVW MIRROR NON HEAT ELEC CONTR. Выходит, наружные зеркала не подогреваемые, раз NON HEAT ? Для пассажирского тоже NON HEATED. С другой стороны, ниже есть строчка
Exterior rear view mirror (Heated) - HEATED DOOR MIRROR. Ничего не понимаю. Народ, у вас зеркала греются ?
2. Glass (Appearance) - TINTED. Это что, тонированные стекла что ли ?
3. Window (Type) - ACOUSTIC LAMINATED WINDSCREEN. Не премиум пак, и без опции гипермега лобовое стекло. Интересно, у премиум паков такое же написано или другое?
4. Номер движка показывает сильно короче, чем в наших документах. Начало и конец совпадают, а в середине в сервисбоксе не хватает символов.